Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам: игрушки для детей. Может, кто-то возит в детские дома, где берут?
Добавлено: 05 мар 2017, 18:37
Старый знакомый
Автор темы
Есть целая коробка из под чайника мелких игрушек, большая часть из киндеров, но много и разных других. В Контакте как-то был пост, что искали игрушки для коробок храбрости, но это было давно. Может, в детские дома нужно или ещё куда: Есть ещё коробка с другими игрушками, те, что с батарейками, вроде все работают: Территориально: м.ул.Дыбенко.
Заголовок сообщения: Re: Отдам: игрушки для детей. Может, кто-то возит в детские дома, где берут?
Добавлено: 05 мар 2017, 18:42
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Цитата:
Что такое Сундучок Храбрости? Это большая или не очень коробочка с различными игрушками, постоянно находящаяся на территории детского отделения. После прохождения неприятных процедур, ребенок может взять любую понравившуюся игрушку в награду за свою храбрость перед лечением и болезнью.Главная особенность сундучка — он никогда не должен пустовать! Помоги его заполнить, подарив ребенку радость и частичку тепла! Пункт сбора в Администрации Пушкинского района. Санкт-Петербург, Пушкин г., Октябрьский бул., 24 Кабинет 303! 2.Пункт сбора Водно-досуговый центр «Пятый океан».Адрес: ул. Павловская, д.42 3.Пункт сбора ФотоАльянс, сеть фотоцентров ТК Ока, Тверская (Колпино), 36 4. Детская городская больница №22. СПб, Колпино, Заводской пр., 1. 5.Адрес Лимпо: СПб, пос. Шушары, Ленсоветовский , Московское шоссе д. 246 кв.85 6.Пункт сбора в Купчино Адрес: Детский магазин. Бухарестская 67 корпус 1 7.Пункт сбора Дворец детского и юношеского творчества в Пушкине. Адрес: Санкт-Петербург, Пушкин г., ул. Пушкинская, 28/21 8. Собор Святой Великомученницы Екатерины, г. Пушкин, Соборная площадь д.1 9. Зеленый молл,садовый центр Адрес: г.Колпино ,ул.Октябрьская д.8 10. МБУ КДЦ " София"Пушкин г, Радищева, 22 11. Магазин игрушек " Идея" мкр Славянка, ул Растовская 19/3. 12. Библиотека 2 Адрес: г.Пушкин Кадетский бульвар д.22А 13.Библиотека-филиал №10 г.Пушкин, ул.Ленинградская, д.36 14. Детская библиотека семейного чтения – филиал №3 г.Пушкин, ул.Шишкова, д.32/15
Заголовок сообщения: Re: Отдам: игрушки для детей. Может, кто-то возит в детские дома, где берут?
Добавлено: 06 мар 2017, 01:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Рине5 нужны для проведения занятий с детьми. Сейчас дам ей ссылку вк.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 06 мар 2017, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
Рина5 писал(а):
Дарина! С удовольствием возьму игрушки. Когда и куда можно подъехать?
М.ул.Дыбенко после 16 часов в любой день могу принести к метро. Вам какие-то игрушки подойдут или любые? Просто часть мелких киндеров пойдут для Сундочка Храбрости, но им можно только то, что можно обработать.
Дарина! Мне не нужны мягкие игрушки. А пластиковые и резиновые до 15 см возьму с удовольствием. Меня ещё заинтересовали Барби и клоун, что на фотографии. Давайте договоримся на четверг на 16.30. Если это вас устроит.
Добавлено: 06 мар 2017, 15:12
Старый знакомый
Автор темы
Рина5 писал(а):
Дарина! Мне не нужны мягкие игрушки. А пластиковые и резиновые до 15 см возьму с удовольствием. Меня ещё заинтересовали Барби и клоун, что на фотографии. Давайте договоримся на четверг на 16.30. Если это вас устроит.
ОК, подберу такого размера, кукол и клоуна отложила Вам. Четверг устроит.
Добавлено: 06 мар 2017, 18:10
Старый знакомый
Мягкие игрушки, если останутся, могу забрать для собачек. Сама пыталась отдать детям, не берут теперь наши. но в область, мне кажется, и по деревням берут.
Если останутся, Марина-Рина5, возьмите, пож-та, для меня, если хозяйка отдаст, т.к. нам с Вами тоже надо встретиться, у меня же лежат малявки всякие пластмассовые.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 06 мар 2017, 18:27
Старый знакомый
Автор темы
Елена60 писал(а):
Мягкие игрушки, если останутся, могу забрать для собачек. Сама пыталась отдать детям, не берут теперь наши. но в область, мне кажется, и по деревням берут.
Если останутся, Марина-Рина5, возьмите, пож-та, для меня, если хозяйка отдаст, т.к. нам с Вами тоже надо встретиться, у меня же лежат малявки всякие пластмассовые.
Там мягких всего две, зебра с большими глазами, её бы постирать, а так, она прикольная Гуливеровская. А тролль не подойдёт для собак точно, зубы сломают, у него зашита намертво в теле коробка для батареек, у него глаза светятся.
Добавлено: 06 мар 2017, 18:37
Старый знакомый
Девочки, что отдадите, то и прекрасно! Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0