Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выбросили домашнюю молоденькую красивую кошечку трёхцветку на улицу вместе с мисками и когтеточкой.Нужна помощь поймать.
Добавлено: 05 мар 2017, 05:30
Участник
Автор темы
SOS! Домашнюю малышку выкинули с мисками и когтеточкой. Всё это рассказала мне одна из женщин, которые всегда обращаются ко мне за помощью. Уже две недели как появилась эта кошечкf трёхцветка у них во дворе. Сначала кричала, плакала, теперь сидит в подвале, прячется.
Меня нет сейчас в городе, я не могу помочь ей. Они там на месте даже сфотографировать не могут. Пожалуйста, откликнитесь! Это центр.
Катя 8 965 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 13 мар 2017, 04:06, всего редактировалось 1 раз.
Сложность с фото, потому что кошка постоянно прячется и не выходит. Я туда ходила, но без результата. А у кормилицы совсем обычный телефон и фотоаппарата никого даже самого простого нет...
Сложность с фото, потому что кошка постоянно прячется и не выходит. Я туда ходила, но без результата. А у кормилицы совсем обычный телефон и фотоаппарата никого даже самого простого нет...
Заголовок сообщения: Re: Выбросили домашнюю молоденькую красивую кошечку трёхцветку на улицу вместе с мисками и когтеточкой. SOS!
Добавлено: 11 мар 2017, 14:38
Участник
Автор темы
ЕленаКр писал(а):
так что с кошкой-то?
Лена, ничего! Я не в Питере, и это очень усложняет ситуацию. Нужно, чтобы кто-то взялся за неё. Женщина, которая мне про неё рассказала, говорит, что малышка уже похудела, прячется. Буду помогать всем чем могу.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Выбросили домашнюю молоденькую красивую кошечку трёхцветку на улицу вместе с мисками и когтеточкой. SOS!
Добавлено: 11 мар 2017, 15:19
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ирина 77 писал(а):
Катя, напиши в личку - где конкретно...
и где?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 13 мар 2017, 04:05
Участник
Автор темы
Передержка найдена, но нужна помощь поймать малышку, женщина совсем не умелая в этом отношении, я не в городе. Написала всем, кому могла - безрезультатно.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Выбросили домашнюю молоденькую красивую кошечку трёхцветку на улицу вместе с мисками и когтеточкой.Нужна помощь поймать.
Добавлено: 27 мар 2017, 01:42
Участник
Автор темы
неслучайныйпрохожий писал(а):
Что с кошью?
Сегодня женщине, которая мне про кошку рассказала, удалось её поймать. Малышка уехала к ЕленеКр, за что Лене просто огромнейшее спасибо!!! Пока забралась под диван, напугана. Но очень ласковая, когда Полина её поймала, она сидела у неё на руках и мурчала, тёрлась целый час. Очень измученный ребёнок, во дворе её гоняли другие кошки.
Ох,ну Слава Богу!Чем-то нужно еще ей помочь?Могу чуть-чуть денежек перевести.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Положила 19.07.2017 г. в 18:48 на карту Лены 400 рублей.Напишите,плиззз,дошла ли денежка.Как дела у кисы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4