Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

срочно куплю держалку для мисок

brt-aza

Сообщение brt-aza »

Сегодня моя слеподырина вывернула миски с водой и кормом,полежала на всем этом и втоптала в ковролин....сейчас у меня истерика....в.ой час отскребаю все это....и очень хочется усыпить всех собак....
в связи с этой проблемой мне нужно держалку для мисок ,ко.ая прикручивается к стенке....может есть у кого такая фигня ненужная?
на форуме c 2007 года
Shadow

Сообщение Shadow »

Самые крепкие держалки ко.ые я знаю, это держалки для клеток фирмы МидВест. Они крепятся к клетке, но их можно и к стене прикрутить. За 10 лет один раз тока вышибли миску из нее. В Валте продаются (у других не видела).
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Shadow писал(а):Самые крепкие держалки ко.ые я знаю, это держалки для клеток фирмы МидВест. Они крепятся к клетке, но их можно и к стене прикрутить. За 10 лет один раз тока вышибли миску из нее. В Валте продаются (у других не видела).
мне сейчас не потянуть дорогие покупки....
на форуме c 2007 года
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

brt-aza

Напольная держалка, конечно, не спасёт? В смысле, стойка.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Катя, не усыпляйте. пожалуйста... {haa}
Приезжайте, я Вас пирогом угощу...
Cesar

Сообщение Cesar »

Может просто купить миски ,из ко.ых вода не проливается? Я такие для щенков приобрела. У них края внутрь загнуты и на полу устойчивы, не перевернуть
brt-aza

Сообщение brt-aza »

НичейЁжик писал(а):brt-aza

Напольная держалка, конечно, не спасёт? В смысле, стойка.
она напольную вывернула....я ее к шкафу прикрепила,а эта слепуха наверное застряла в ней,все порвала и грохнула....
на форуме c 2007 года
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Елена60 писал(а):Катя, не усыпляйте. пожалуйста... {haa}
Приезжайте, я Вас пирогом угощу...
да некогда совсем...сейчас еще щенков подкинули,вожусь с ними...сегодня свезу загород,но нужно было пролечить ,отмыть и т.д.
на форуме c 2007 года
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Cesar писал(а):Может просто купить миски ,из ко.ых вода не проливается? Я такие для щенков приобрела. У них края внутрь загнуты и на полу устойчивы, не перевернуть
внизу не вариант,у меня есть...она в них застревает,наступает в них лапами и раскалывает....
на форуме c 2007 года
Cesar

Сообщение Cesar »

brt-aza писал(а):наступает в них лапами и раскалывает....
такую не расколешь
Изображение
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Cesar писал(а):такую не расколешь
Изображение
ха....в такой она лапой застрянет....а если да же не застрянет,то вся вода будет на лапах,мы же не лысые....
на форуме c 2007 года
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Изображение
у нас такая есть....все мокрое вокруг....она еще успевает ее как то разобрать....я ее разобрать могу с трудом,а она влегкую
на форуме c 2007 года
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

brt-aza у меня есть "колечко" чугунное садовое (типа для цв.горшков), ко.ое крепится на верт.опору. Вроде еще его не выбрасывала. Если хотите - постараюсь найти и забирайте . Но диаметр у него небольшой.
Или поищите в садовых крупных магазинах (в отделе метал.конструкций)
brt-aza

Сообщение brt-aza »

АюшкаАким писал(а):brt-aza у меня есть "колечко" чугунное садовое (типа для цв.горшков), ко.ое крепится на верт.опору. Вроде еще его не выбрасывала. Если хотите - постараюсь найти и забирайте . Но диаметр у него небольшой.
Или поищите в садовых крупных магазинах (в отделе метал.конструкций)
спасибо...мне это уже посоветовали...пока только маленькие нашла...но нам большую надо
на форуме c 2007 года
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»