Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: А в приозерске есть котики??
Добавлено: 04 мар 2017, 23:22
Старый знакомый
Автор темы
о, спасибо! я другую группу смотрела какую-то дам ему тел тогда решили завтра поговорить детально, про квартиру я случайно узнала, он кому-то адрес диктовал
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 04 мар 2017, 23:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Юлия М писал(а):
всё как обычно.понравился кто то по фото, из другого города. а налево-направо не смотрят.но они есть там,каждый раз езжу-расстраиваюсь.
Вот-вот. Я тоже побоялась отдать в Сертолово, Тем более, что опасалась самовыгула (женщина проговорилась). Спросила у нее, неужели у них там нет кошек? А через пару дней на форуме была тема....в миниприюте, там же в Сертолово, уже задыхаются от количества подопечных....помощи просят. Если бы раньше увидела, тоже бы перенаправила. Вот под носом у себя не видят.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
к тому же там полно садоводств.всегда есть забытые дачниками и потерянные отдыхающими. садоводство одно есть ,там проживает один дедушка постоянно,и подкармливает всех найденышей. может туда съездить,не ошибется.в личку координаты если надо.
Я на дачу езжу через Приозерск. Кота там найти, раз плюнуть. Я езжу с закрытыми глазами, по всей Карелии так езжу. Стописят котов оттуда уже приволокла . с молодым человеком попереписывалась и поговорила, спросила почему он не хочет из местного приюта взять... сказал, что не знает, что есть кошачьи. Может и не плохие ручки, но...
Добавлено: 05 мар 2017, 11:00
Старый знакомый
Автор темы
Бишет писал(а):
А звонил вам молодой человек? В двушку без самовыгула, москитки есть и будет кормить кОнадским кормом?
Молодой человек, да, из мчс Остальное не узнавала, видно что человек неплохой Но интуиция говорит не отдавать Слова "Приозерск" ей хватило, она у меня строгая Дала ему тел приюта и группу
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
В Приозерске котов куча! Очень странное обращение на этот форум. Я сама из Приозерска. Сейчас у меня 2 "подкидыша" живет.Одну под дверь сунули,вторую с помойки забрали еще слепую,выкармливали с пипетки. В местной группе никому не понадобились. Так и живем 4 собаки и эти 2 красавицы.
Полным -полно у нас котов, постоянно пристраиваю то по месту, то в Питер.. наверное звонили на именно какое-то конкретное животное? такое бывает, у меня знакомые в Москву за бездомышем гоняли на машине, ну вот понравился им именно этот кот и все тут. а если неважно кто, то ехать, как правило и не хотят, хотят поближе. вот недавно просили крошечного котенка (чтоб самим выкормить), говорю - давайте в Питере найду, там часто такие - так ехать не хотят, найдется и тут, мол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0