Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.сносельск,р-н ул.Отважных,посмотрите фото, вдруг узнаете пса - крупный лайкоид, белые грудь и хвост, остальное тигров

Shadow

.сносельск,р-н ул.Отважных,посмотрите фото, вдруг узнаете пса - крупный лайкоид, белые грудь и хвост, остальное тигров

Сообщение Shadow »

С утра гуляет по дворам. На домашнего похож.
Кобель. Фото не очень - близко не смогла подойти, с собакой.
Точные дворы в ЛС или по телефону.
Мой тел. 987 8О 71
Пост для ВК
https://vk.com/omenedertal?w=wall273224420_855%2Fall
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Shadow

Сообщение Shadow »

FeniaJulia
Посмотрите пожалуйста. Я мало гуляющих собак запоминаю, я как кого вижу, сразу в другую сторону ломлюсь (у меня псина агрессивная), но он мне кажется знакомым.
Н
Ник 1988269

Сообщение Ник 1988269 »

Shadow писал(а):С утра гуляет по дворам. На домашнего похож.
Кобель. Фото не очень - близко не смогла подойти, с собакой.
Точные дворы в ЛС или по телефону.
Мой тел. 987 8О 71
переслала сообщение по почте своей знакомой. Она живет в районе Ветеранов.Спросит знакомых собаководов.
Shadow

Сообщение Shadow »

Нет. Не умею я делать.
"Я потерялся" посмотрела за последние дни - похожего не увидела.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

У себя на стене Вконтакте пишете пост
Город,текст,телефон,прикрепляете фото к тексту
Ссылку сюда в главпост

В группу Я потерялся надо тоже написать,чтобы разместили
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

На вечерней прогулке встретила хозяина, пёс с ним, на поводке. Спросила-болтался вчера на улице один-да, отвечает, болтался. На вопрос почему?-ответил, что они его выпускают погулять. Что с ним что-нибудь случиться они не боятся. Типичный самовыгул. Узнала в каком доме живут на всякий случай, квартиру не сказал. Пёс не заброшенный, упитанный, на нас не агрессировал, но к меня сука. Ну вроде как на данный момент можно не волноваться, пёс дома. На разговор об опасностях самовыгула мужик глупо улыбался и я поняла, что ничего не изменится :(
Shadow

Сообщение Shadow »

Ну вот.
Будем надеяться, что у собаки все будет хорошо. У меня кобель, мимо собак мы проходим с воплями и кусками асфальта из под лап, он к нам ни разу не пробовал подойти, очень адекватный собак :(

ps Если до сих пор никто не мочканул самовыгульного ягда, который в районе помойки орет как сумашедший/гоняет кошек/мешает пройти людям с собакой, то к этому красавцу никаких претензий быть не должно.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»