Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

irin

Сообщение irin »

В бортиках две дырочки и привязать к кольцу подставки? :hmmm:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Обмотать круги подставки изолетой, чтоб миска входила туго! Я только так отучить смогла! А то мой мисками ночью в футбол играл :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

развлекается малыш :D
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

В бортиках две дырочки и привязать к кольцу подставки?

Он тогда подставку свалит. Мои так же делают. Я просто забила на это. Одно время бесилась тоже и сыпала прямо на пол. Потом миску купила другую, такую широкую у основания и узкую кверху, ее не схватить зубами, но мне проще - они мелкие, могут и без подставки есть. Потом забыли вроде, снова вернула им подставку, а вообще тянется эта история бесконечно...
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 28 фев 2009, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

а если рядом постоять? съедают ведь за пару минут, а потом просто миску убрать? :-[
irin

Сообщение irin »

Ну и что, у меня тоже металлические, там такой металл, что две дырочки проковырять не проблема и проволочкой привязать. Но подставку уронить и правда может, значит подставку в свою очередь тоже к чему-нибудь привязать. :D Мне проще, у меня штырь от подставки вставлен в две деревяшки, прикрепленные к трубам батареи сверху и снизу, вобщем хитрая конструкция своего изобретения. ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

Neznay писал(а):
Дайна писал(а):а если рядом постоять? съедают ведь за пару минут, а потом просто миску убрать? :-[
он не за пару минут съедает, он может поесть чуточку, попить, отойти, потом минут через 15 вернуться к еде...я его разбаловала в плане еды :-[
тады ой

просто у моей одной собаки конструкция на века, типа табуретки - внизу вообще ведро под мусор стоит, а Ас ест за 5 сек :-[

а если миску в руках подержать пока все не съест и вообщще приучит сразу все кушать? :-[
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

А еще Лондон писает в комбез! :D :D :D

Есть железные спец. крепления на мисочки, чтобы не вытаскивались из подставки.

В понедельник узнаю, можно ли купить их отдельно, без стойки с мисками.
Дайна

Сообщение Дайна »

Поняла

я правда видела конструкции без ножек, просто миски с креплением, их можно хоть к плите приделать (в одном доме так и было), это к тому что не пошатнешь, но дырки крутить по любому надо

а вообще получается, что миску он как игру воспринимает, а это по сути не правильно - с этим поработать надо, но вот как не придумать не зная собаку
Дайна

Сообщение Дайна »

Ника я НЕ кинолог, просто опыт - 17 лет глубокого собаководства не проспишь :-[

очень много случаев и в жизни и друзьям не раз помогала, просто часто со стороны видеть и направить легче

15 лет назад была на кинологических курсах - но не более того
Дайна

Сообщение Дайна »

Ник, так я потому и не говорю что спец :D

ибо и на любого спеца найдется ТАКООООЙ экзепляр, что вся наука псу этому под хвост пойдет

ну не знаю что еще сказать :(

вот я приглашала к своим и дрессов - со строны виднее

и сама занимаюсь переодически, а нет-нет да и такого сбацают мне - держись
Дайна

Сообщение Дайна »

а то!!!

ты читала мои персоналии Ася, Кася и другие - поймешь о чем я :-[

давай видео - полюбусь
Мара43

Сообщение Мара43 »

када у меня боксы жили, пакости с миской творили такие же))) мы сделали кронштейн к стене(чтоб ничо не рушили) а миску закрепляли защелками))))) нам знакомый на заводе сбацал такую конструкцию))))) и хто бы видел морду нашего бокса, когла фокус очередной у него не удался))))))
Дайна

Сообщение Дайна »

Ника!!!! что там из стеклянного улетело :D я смеялась, особенно когда через кольцо верхом махнул :D

Ну чтож....он похож по темпераменту на моих добермах - трудная работа с ними была мама моя

красотун

а темку вашу я слежу, просто помочь нечем не могла :(
Дайна

Сообщение Дайна »

то что Лондон твой я давно поняла ;)

олодец, а такую Еву я бы пожамкала за брыли с превиликим удовольствие а Лондона, эх, ему бы за ушком почесала ;)
Dgernel

собакин

Сообщение Dgernel »

Видео - СУПЕР! Отпад! Летучий соб.... :D :D :D

Спасибо за "Барьер".

:D :D :D :D :D :flower:
Dgernel

миски

Сообщение Dgernel »

Мы для своих всё на шурупы и гвозди. Иначе шум такой..... мама дорогая.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Видео - такой позитив! Классный пес, смешнючий! Старается, прям школьник-медалист!

Спасибки за хорошее настроение!
Дайна

Сообщение Дайна »

Ника - с ребенком человеческим примешь? ;)

дабы она не только у нас дома видела пример подобрышей и вскормленцев, а ты ей еще расскажешь, как и почему и отчего у тебя собаки появились, а то она меня за психа держит :D

говорит подругам: мама у меня хорошая, лучшая, но страннаяяяяяяяя, подбирает и помогает животным, а что другие это не делают?

вот на примере и покажем ;) , ежли вы не против :)

а с Лондоном, думаю подружимся :)
Дайна

Сообщение Дайна »

глюк :O
Последний раз редактировалось Дайна 28 фев 2009, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

ой...мой ребенок Девица 8 лет от роду ничего не боится :D

она только боится когда мы с Астором отношения выясняем т.к.у нас все по взрослому с ним было в свое время, она очень сознательный ребенок - с рождения с животными и все знает, ее вообще они очень любят - все разрешают, все-все, а бухтения, просто лезть не будет, а так - оена в гости на ура!!! лишь бы с мамой почаще бывать!!!!! :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

не надо никого запирать :D

у нас Бланка так гавкает }:) , а Кузя вторит - все слышат, что к нам идут!! а уж как мы с Ксюхой гавкаем :D !мы приедем, дите поправится и после 8-го числа приедем :flower:

далеколь ехать хоть - намекни
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Отписалась в личке про свою совесть :-[

А можно еще видео. Так всё понятно будет. А?

Собаку детишками не пугать!!!! ВОЩЕ НЕ ПУГАТЬ!!!! :ne huligan:
Мария

Сообщение Мария »

[quote="Ирина "СиМ""]А еще Лондон писает в комбез! :D :D :D

Есть железные спец. крепления на мисочки, чтобы не вытаскивались из подставки.

В понедельник узнаю, можно ли купить их отдельно, без стойки с мисками.[/quote]

есть уже готовые миски с креплениями,специально для клеток,они подвешиваются за прутья.
Ответить

Вернуться в «Архив»