Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старая собака и Пропалин. Поделитесь опытом.

spercha

Сообщение spercha »

Есть в наличии стер.сука НО почти 15лет. Последние несколько месяцев начала периодически писаться во сне,если выпьет воды больше обычного (например после продолжительной гулянки или когда жарко...). Ест сухом корм. В 23-24ч выходим на попис,до утра (9-10ч) не писается. Если на ночь не вывести,то может описаться,но правда не всегда.Также в течении дня может написать во сне. Гуляем 3 раза в день полноценно и по возможности выходим раза два чисто на попис.
Понимаю,что похоже дожили мы до Пропалина(( в связи с чем вопрос - Если начинать его давать,то уже пожизненно без перерыва или его и курсами тоже назначают?
А также появился ли он в городе? + Аналог Уристоп также хорошо действует,как и Пропалин? И какая его доза на собаку примерно 25-30кг
89218787420 Таня
brt-aza

Сообщение brt-aza »

старая может писаться по старости...у меня чернышке 15 лет и то же самое...когда то держит,когда то писается...матрасик обернут медицинской клеенкой и кладу еще пеленки (если на долго ухожу,что бы мокрой не лежала)...ЕЙ ПРОПАЛИН НЕ ПОМОГАЕТ !!! попробуйте конечно,может вам поможет...
пропалин сейчас в городе есть,если что,дешевле можно купить в Эстонии,для этого к мумимаме обратитесь...
на форуме c 2007 года
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Моя собака помладше раза в два, но был период, когда удержать мочу долго не могла. Подтекала.
Я пропалин не давала.
Купила в человеческой аптеке Прогинову (женский гормон эстроген), давала по 1/4 табл. через день. Через три дня недержание прекратилось. Еще пару недель в таком же режиме давала. Потом через два дня стала давать по 1/4, потом через 3-4 дня, потом 1 раз в неделю. Вобщем, на этих таблетках мы 2 месяца вот так пролечились. Это было летом.
Не знаю, как надолго мы эту ремиссию наблюдать будем, но и то хорошо, что пока не подсели. И сейчас все норм пока.
А пока подтекала, в подгузах детских ходила.
Собака дворня, около 50 в холке, вес больше 30 кг.
spercha

Сообщение spercha »

brt-aza писал(а):старая может писаться по старости...у меня чернышке 15 лет и то же самое...когда то держит,когда то писается...матрасик обернут медицинской клеенкой и кладу еще пеленки (если на долго ухожу,что бы мокрой не лежала)...ЕЙ ПРОПАЛИН НЕ ПОМОГАЕТ !!! попробуйте конечно,может вам поможет...
пропалин сейчас в городе есть,если что,дешевле можно купить в Эстонии,для этого к мумимаме обратитесь...
Да,99% от старости....Вот и думаю давать иль нет :hmmm:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Таня,у нас был возрастной азиат.Сначала пропалин помогал,а потом нет
spercha

Сообщение spercha »

Lyudmila писал(а):Таня,у нас был возрастной азиат.Сначала пропалин помогал,а потом нет
Блин....грустно...
Наверно тогда будем дальше спать с клеёнкой) и я тоже,так как эта королевишна на кровати изволит спать :)
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

А почему Вы прогинову не рассматриваете? Возраст - это недостаток эстрогена в том числе.
spercha

Сообщение spercha »

Vladilenka писал(а):А почему Вы прогинову не рассматриваете? Возраст - это недостаток эстрогена в том числе.
Не знаю...просто не в курсе этого дела...да и не сдав кровь на гормоны стрёмно как то давать...
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»