Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Есть в наличии стер.сука НО почти 15лет. Последние несколько месяцев начала периодически писаться во сне,если выпьет воды больше обычного (например после продолжительной гулянки или когда жарко...). Ест сухом корм. В 23-24ч выходим на попис,до утра (9-10ч) не писается. Если на ночь не вывести,то может описаться,но правда не всегда.Также в течении дня может написать во сне. Гуляем 3 раза в день полноценно и по возможности выходим раза два чисто на попис.
Понимаю,что похоже дожили мы до Пропалина(( в связи с чем вопрос - Если начинать его давать,то уже пожизненно без перерыва или его и курсами тоже назначают?
А также появился ли он в городе? + Аналог Уристоп также хорошо действует,как и Пропалин? И какая его доза на собаку примерно 25-30кг
89218787420 Таня
старая может писаться по старости...у меня чернышке 15 лет и то же самое...когда то держит,когда то писается...матрасик обернут медицинской клеенкой и кладу еще пеленки (если на долго ухожу,что бы мокрой не лежала)...ЕЙ ПРОПАЛИН НЕ ПОМОГАЕТ !!! попробуйте конечно,может вам поможет...
пропалин сейчас в городе есть,если что,дешевле можно купить в Эстонии,для этого к мумимаме обратитесь...
Моя собака помладше раза в два, но был период, когда удержать мочу долго не могла. Подтекала.
Я пропалин не давала.
Купила в человеческой аптеке Прогинову (женский гормон эстроген), давала по 1/4 табл. через день. Через три дня недержание прекратилось. Еще пару недель в таком же режиме давала. Потом через два дня стала давать по 1/4, потом через 3-4 дня, потом 1 раз в неделю. Вобщем, на этих таблетках мы 2 месяца вот так пролечились. Это было летом.
Не знаю, как надолго мы эту ремиссию наблюдать будем, но и то хорошо, что пока не подсели. И сейчас все норм пока.
А пока подтекала, в подгузах детских ходила.
Собака дворня, около 50 в холке, вес больше 30 кг.
brt-aza писал(а):старая может писаться по старости...у меня чернышке 15 лет и то же самое...когда то держит,когда то писается...матрасик обернут медицинской клеенкой и кладу еще пеленки (если на долго ухожу,что бы мокрой не лежала)...ЕЙ ПРОПАЛИН НЕ ПОМОГАЕТ !!! попробуйте конечно,может вам поможет...
пропалин сейчас в городе есть,если что,дешевле можно купить в Эстонии,для этого к мумимаме обратитесь...