Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

К нам привезли собак стерилизованных, но не наших, одна с серьгой на ухе, кто может еще

Л
Лариса-enot

К нам привезли собак стерилизованных, но не наших, одна с серьгой на ухе, кто может еще

Сообщение Лариса-enot »

Кто еще стерилизует бесплатно в СПБ?, мне сказали возможно это из области -она рядом.Слов нет, здесь их просто травят.Куда пожаловаться?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Под куратора в Филлмора, из ближайшего берут же, из Сестрорецка, Левашева и проч. ...
Orienta

Сообщение Orienta »

По северу области,вроде, неболит. Но по югу-не они. Я спрашивала у них. В ВК у неболита есть группа
марина57

Сообщение марина57 »

Orienta писал(а):По северу области,вроде, неболит. Но по югу-не они. Я спрашивала у них. В ВК у неболита есть группа
По югу летом работала кл.Филлмора. Возвращали на место.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Если у собак есть кормилицы, например, которые отслеживают судьбу собак, то договариваются на возврат в место отлова. Проконтролировать, кто, когда и куда сгружает собак после стерилки, если о них не позаботились невозможно.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Ленчик.
Мне отловщики сказали из филмора-вам выбросили собак , ну это тебе (мне значится) бедные, такие несчастные. старые и большие, один как колли.черный.в кудряшках.Поселок грозит всех отравить.ну это у нас могут , одна алкашка Оля -дворник. мразь еще та.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Даже если найдете тех, кто их стерильнул и выкинул, не заберут обратно, не повезут на старое место, это никому не нужно. Обратно привозят, если за собак кто то просил, а так, куда хотят туда и выкидывают
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Dasha_
Мне сказали, что видели как собаки сами прибежали по льду через Неву из всеволожского р-на , обратно им уже не вернуться.там так же травят и убивают
Ответить

Вернуться в «Разное»