с мамкой в детском садике. Их оттуда выгоняют... Им совсем некудаВредная Маринка писал(а):Лиззз а белые щенки где сейчас живут?
Вредная Маринка писал(а):Извените но собачку уже присмотрели
Марина и гончие писал(а):Апд 30.01.2009.
Дата рождения - 05.12.2008г.
Щенки вырастут до габаритов:
- Леон, Лекс, Лем - 45-50 см в холке,
- Люк, Лири, Ланс - 50-55 см в холке.
----------------------------------------------------------------------
Апд.10.12.2008
С 1 января крайне нужны будут передержки!
У меня в квартире для 8 щенков больше нет места - 10 взрослых собак!
-----------------------------------------------------------------------
Пупик 1. Люк.
![]()
![]()
![]()
Пупик 2. Лири.
![]()
![]()
![]()
Пупик 3. Леон.
![]()
![]()
![]()
![]()
Пупик 4 (белое пятнышко на загривке. Ланс.
![]()
![]()
![]()
![]()
Пупик 5. Лекс.
![]()
![]()
![]()
Пупик 7. Лем.
![]()
![]()
![]()
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10614&highlight=
Марина и гончие писал(а):Малыши ищут Дом.
Родились 25.12.2008г.
Щенки веселые, контактные, немного медлительные, вырастут до 53-55 см св холке.
Пыжик.
![]()
![]()
Ёжик.
![]()
![]()
Рыжик.
![]()
![]()
Привиты, выращены Мариной самостоятельно, на 10 000% здоровы(ттт)
У Марины сейчас 9 щенков, плюс другие собаки. При этом очень интересная молодая женщина, увлекающаяся. Очень тяжело справляться со всеми щенками. Если забирут хоть парочку хотьна месяц, будем безмерно благодарны!Щенки уже вытавлены на финсайт, так что скоро их расхватают
Белые щенки сейчас в стационаре, Ирина говорит, что у них все сейчас не так и страншно, что может кому более срочно надоЛизззз писал(а):с мамкой в детском садике. Их оттуда выгоняют... Им совсем некудаВредная Маринка писал(а):Лиззз а белые щенки где сейчас живут?Будут некрупные, с маму росточком, 45см со спаниеля. Я обещаю пиаром помочь. Ирину, куратора, знаю лично, не бросит. Таких красавчиков мелких быстро разбирут, просто мигом
До Марины наверняка дозвонитесь. Не волнуйтесь. У Марины очень много живности, возможно не всегда имеет возможность ответить.Лизззз писал(а):Белые щенки сейчас в стационаре, Ирина говорит, что у них все сейчас не так и страншно, что может кому более срочно надоЛизззз писал(а):с мамкой в детском садике. Их оттуда выгоняют... Им совсем некудаВредная Маринка писал(а):Лиззз а белые щенки где сейчас живут?Будут некрупные, с маму росточком, 45см со спаниеля. Я обещаю пиаром помочь. Ирину, куратора, знаю лично, не бросит. Таких красавчиков мелких быстро разбирут, просто мигом
![]()
А вот Марине и гончие не довзониться