Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь перекинуть смесь для новорожденных щенят. Подробности в теме! Хелп!
Добавлено: 28 фев 2017, 20:54
Участник
Автор темы
Очень нужна помощь перекинуть смесь для щенят завтра:
1. с Наставников на пр. Славы СЕГОДНЯ 28.02.2017-выполнено 2. с Луначарского на Таврическую- ЗАВТРА 01.03.17
Очень просим помощи, собираем РК смесь по всему городу, так ее нет даже у производителя на козье молоко щенятам стало плохо-болели животики, запор, пришлось везти к врачам
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 01 мар 2017, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь перекинуть смесь для новорожденных щенят. Подробности в теме! Хелп!
Добавлено: 28 фев 2017, 21:29
Участник
Автор темы
завтра в 2 часа малышам нечего кушать, а надо перекинуть обязательно сегодня с Наставников, а послезавтра уже доедут заказы наши РК и Мерадога и на 2 недели малыши обеспечены едой
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь перекинуть смесь для новорожденных щенят. Подробности в теме! Хелп!
Добавлено: 28 фев 2017, 22:00
Участник
Автор темы
на сегодня машину нашли.. на завтра надо вечером после 21 часа забрать на луначарского и перекинуть на пр. Славы
Добавлено: 28 фев 2017, 22:22
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Можнокак то разбить на этапы доставку.
Кто-то может с Севера забрать и довезти до центра, а оттуда кто-то другой. Я напримермогу завтра вечером забрать с Луначарского и довезти в район Финляндског, Петроградки утром (там работаю)
Добавлено: 28 фев 2017, 23:59
Участник
Автор темы
Филипа писал(а):
Можнокак то разбить на этапы доставку.
Кто-то может с Севера забрать и довезти до центра, а оттуда кто-то другой. Я напримермогу завтра вечером забрать с Луначарского и довезти в район Финляндског, Петроградки утром (там работаю)
у нас еще и адрес доставки изменился:)))малышей в Кипени обеспечили молоком на ближ.10-12 дней, это молоко теперь надо на Таврическую доставить:)))
Могу вечером довести с Техноложки до Красного (Кипень близко).Если надо.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5