Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Новый Год еще один котик нашел дом!Хочу сказать спасибо Марине Orienta
Добавлено: 28 фев 2017, 12:43
Бан
Автор темы
Хочу сказать спасибо,Марине Orienta!
Мои знакомые выбрали котика у нее. 2 января.
И несмотря на темное фото, разглядели его и он запал им в душу! И что удивительно, котик пошел к ним и залез на руки. Дома в этот же день освоился , все обследовал. По настоящее время живет хорошо,лоток на 5+Его обожают .
Фото из дома.
Марина, огромное спасибо, что у Вас такие замечательные коты! Социализированные , ласковые и добрые! Наверное , поведение котов на 100 процентов зависит от Вашей огромной, доброй души!Всего только самого доброго Вам, Вашей семье и Вашим кошачьим !
Заголовок сообщения: Re: В Новый Год еще один котик нашел дом!Хочу сказать спасибо Марине Orienta
Добавлено: 28 фев 2017, 12:53
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Эх, как приятно) вам спасибо. Он тогда в эту девушку уткнулся и все...)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4