Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старая тема на новый лад-куда стерилизованных собак -только на улицу?

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Стаю собак отловят для стерилизации, бегают выброшенные после дачного сезона,среди них есть уже стерилизованные с серьгой в ухе -отловщики сказали, что так стерилизуют в области а вам просто выбросили .Стерилизуют и обратно привезут , где их тут же отравят (уже рядом всех перетравили ).Никто собак , выброшенных хозами терпеть не будет - стерилиз.или нет.Всем они мешают, многие просто боятся.какой-то порочный круг получается, хотели как лучше, а получилось как всегда.У нас привезли стаю после стерилиз.всех намученных, голодных. изможденных и больных (еще после Спецтранса), кое как разбрелись и улеглись . утром страшный вой по всему поселку- всех отравили!
зачем их было стерилизовать , для улицы? Может сначала приюты сделать и туда стерилизованных, а так замучают стерилизацией и потом -здравствуй холодно-голодная улица и отрава! Да дохи только и ждут этой стерилизации, а кстати в закрытых предприятиях, где они хоть как -то могут остаться в живых как на Ижорском заводе,там нет, там бесплатно нельзя, а кто там будет платить? директора сейчас -хозяева и у них деньги есть только для колесниковых (имя нарицательное). т.е для отстрела или того проще -травить.Куда бездомных , люди? всех нам не спасти.Бездомных стерилизуем. а хозяйских щенков собираем по мусорным контейнерам (и у меня еще сидят)
Сейчас начнется поливание меня , что я такая сякая, что от меня один негатив, да у меня область, страшное место доложу я вам - из домов привозят на машинах и выкидывают сюда нам в собачий рай.Рядом деревни - все бегут к нам в поисках еды.Куда вообще можно собак спрятать.Я лично устала от всего -то от воплей-ну и собак развелось! то от воплей отравленных собак.НЕЛЬЗЯ собак обратно на улицу, в место их якобы обитания, причем выбрасывают в другие места.Никто нам не помогает, приютов нормальных государственных нет, а типа Теремка -отмывание денег.Так и будет -отлов-стерилизация-улица-смерть.
хардик

Сообщение хардик »

это заколдованный круг .
не стерилизовать нельзя - утонем в щенках .
стерилизованные погибают - зря потраченные средства . выживает наверно 2-3 из 10
ничего нельзя изменить
Но как написала Ёжик : спасем из Махачкалы . а потом может и в своем дворе увидим и
спасем :(
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Да, Оля ты меня понимаешь, что значит жить в области, у нас народ как был в дикие времена , так и остался, но уже даже не утопить. а выбросить в бак с мусором.Общество деградирует в изуверствах и правительству наплевать на все.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

хардик писал(а):Но как написала Ёжик : спасем из Махачкалы . а потом может и в своем дворе увидим и
спасем
Если не спасём из Махачкалы, то для этих, выкинутых стерилизованных что-то измениться?
blercort

Сообщение blercort »

НичейЁжик писал(а):Если не спасём из Махачкалы, то для этих, выкинутых стерилизованных что-то измениться?
ну вот тех спасённых с Махачкалы Вы же не планируете по дворам и колхозам выпускать, на всех по диванчику и вольерчику найдёте{yee} а своим и так сойдёт, ну как повезёт в общем.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

blercort

Пожалуйста, не ко мне с такими вопросами. У меня дома "наших" 7 штук, 2 на передержке. А за почти 40 лет и не сосчитаю. Но если кто-то хочет спасти из других регионов, где в данную минуту идёт кровавая бойня, я не буду агитировать за "спасите наших", а те обойдутся. И каждый сам разберётся где и кого спасать. А то это напоминает "лучше детям помогите".
( И что-то мне подсказывает, что не важно что я напишу, главное, что это написала я.
Ник 123354

Сообщение Ник 123354 »

Надо строить приюты требовать, чтобы их нам строили, и для кошек тоже. Надо петицию составить и подписывать. Хотя времени пройдет и собак-кошек столько сгинет ни за что.
хардик

Сообщение хардик »

blercort писал(а):ну вот тех спасённых с Махачкалы Вы же не планируете по дворам и колхозам выпускать, на всех по диванчику и вольерчику найдёте{yee} а своим и так сойдёт, ну как повезёт в общем.
не -не Катя . уже выпускают
Везут сами не ведают чего . собачка сдриснула . а они даже не знают какого окраса . кобель или сука
Учись как спасать надо - привез с Белоруссии . выпустил в Питере . там не усыпили .
зато здесь помучается и сгинет . да еще помет щенков успеет принести . если окажется
сукой
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Да неужели и такое есть? везут , в нашу бойню
Cerina

Сообщение Cerina »

как же жалко несчастных....
частным образом не разгрести этот ужас...
ну когда же законы будут работать, за каждого выкинутого щенка и собаку штрафы немаленькие, хотя бы с этого бы начали...
Что бы выкинутые щенки в мусорные контейнеры были преступлением, которое надо раскрывать и искать преступника...
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Cerina
Да , всем плевать и просто людям , всех ко мне прут.Хорошо еще я здесь я такая , только одна ...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Да, мы все ждем... азаконов так и нет. Хоть на митинг выходи с плакатами... только толку то все равно нет! Когда весь народ взорвется?!! И будет ли толк!!! Ну покажут по телевизору, ну подпишем петиции... и опять все на этом...
И убивают же потихоньку, чтобы паники не было. Опять всех собак отравили в Девяткино. И тишина... думаю, с подачи властей!
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Нууу, Cerina, все это из области фантастики к сожалению. В развитых европейских странах и то не всегда удается найти хозяина, а уж у нас.
Лариса-енот, к вам стаю притащили? Да ладно,не может быть.
Cerina

Сообщение Cerina »

Жасминка писал(а):Нууу, Cerina, все это из области фантастики к сожалению.
это понятно, к сожалению :(
лучше бы так деньги в бюджет собирали, но проще то привязываться к домашним собакам и их хозяевам, выискивать нарушения и выписывать штрафы...
всё-равно люди "работают", з/п получают, так лучше бы под другим углом посмотрели проблему, но зачем..., вон они ходят "штрафы" , "стриги" - не хочу.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Жасминка писал(а):Нууу, Cerina, все это из области фантастики к сожалению. В развитых европейских странах и то не всегда удается найти хозяина, а уж у нас.
Лариса-енот, к вам стаю притащили? Да ладно,не может быть.
Ко мне тащат щенков и котят, и сама я зачищаю подвал.А стая сама пришла, рядом в понтонной и усть ижоре всех перетравили , они сюда пришли а здесь добьют
Ответить

Вернуться в «Разное»