Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старая тема на новый лад-куда стерилизованных собак -только на улицу?
Добавлено: 27 фев 2017, 23:14
Участник
Автор темы
Стаю собак отловят для стерилизации, бегают выброшенные после дачного сезона,среди них есть уже стерилизованные с серьгой в ухе -отловщики сказали, что так стерилизуют в области а вам просто выбросили .Стерилизуют и обратно привезут , где их тут же отравят (уже рядом всех перетравили ).Никто собак , выброшенных хозами терпеть не будет - стерилиз.или нет.Всем они мешают, многие просто боятся.какой-то порочный круг получается, хотели как лучше, а получилось как всегда.У нас привезли стаю после стерилиз.всех намученных, голодных. изможденных и больных (еще после Спецтранса), кое как разбрелись и улеглись . утром страшный вой по всему поселку- всех отравили! зачем их было стерилизовать , для улицы? Может сначала приюты сделать и туда стерилизованных, а так замучают стерилизацией и потом -здравствуй холодно-голодная улица и отрава! Да дохи только и ждут этой стерилизации, а кстати в закрытых предприятиях, где они хоть как -то могут остаться в живых как на Ижорском заводе,там нет, там бесплатно нельзя, а кто там будет платить? директора сейчас -хозяева и у них деньги есть только для колесниковых (имя нарицательное). т.е для отстрела или того проще -травить.Куда бездомных , люди? всех нам не спасти.Бездомных стерилизуем. а хозяйских щенков собираем по мусорным контейнерам (и у меня еще сидят) Сейчас начнется поливание меня , что я такая сякая, что от меня один негатив, да у меня область, страшное место доложу я вам - из домов привозят на машинах и выкидывают сюда нам в собачий рай.Рядом деревни - все бегут к нам в поисках еды.Куда вообще можно собак спрятать.Я лично устала от всего -то от воплей-ну и собак развелось! то от воплей отравленных собак.НЕЛЬЗЯ собак обратно на улицу, в место их якобы обитания, причем выбрасывают в другие места.Никто нам не помогает, приютов нормальных государственных нет, а типа Теремка -отмывание денег.Так и будет -отлов-стерилизация-улица-смерть.
это заколдованный круг . не стерилизовать нельзя - утонем в щенках . стерилизованные погибают - зря потраченные средства . выживает наверно 2-3 из 10 ничего нельзя изменить Но как написала Ёжик : спасем из Махачкалы . а потом может и в своем дворе увидим и спасем
Заголовок сообщения: Re: Старая тема на новый лад-куда стерилизованных собак -только на улицу?
Добавлено: 28 фев 2017, 00:10
Участник
Автор темы
Да, Оля ты меня понимаешь, что значит жить в области, у нас народ как был в дикие времена , так и остался, но уже даже не утопить. а выбросить в бак с мусором.Общество деградирует в изуверствах и правительству наплевать на все.
Если не спасём из Махачкалы, то для этих, выкинутых стерилизованных что-то измениться?
ну вот тех спасённых с Махачкалы Вы же не планируете по дворам и колхозам выпускать, на всех по диванчику и вольерчику найдёте{yee} а своим и так сойдёт, ну как повезёт в общем.
Пожалуйста, не ко мне с такими вопросами. У меня дома "наших" 7 штук, 2 на передержке. А за почти 40 лет и не сосчитаю. Но если кто-то хочет спасти из других регионов, где в данную минуту идёт кровавая бойня, я не буду агитировать за "спасите наших", а те обойдутся. И каждый сам разберётся где и кого спасать. А то это напоминает "лучше детям помогите". ( И что-то мне подсказывает, что не важно что я напишу, главное, что это написала я.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Старая тема на новый лад-куда стерилизованных собак -только на улицу?
Добавлено: 28 фев 2017, 02:22
Бан
Зарегистрирован: 06 июн 2014, 17:04 Сообщений: 50 Откуда: Да с этого подъезда, с 56 квартиры
Надо строить приюты требовать, чтобы их нам строили, и для кошек тоже. Надо петицию составить и подписывать. Хотя времени пройдет и собак-кошек столько сгинет ни за что.
_________________ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.(с)
ну вот тех спасённых с Махачкалы Вы же не планируете по дворам и колхозам выпускать, на всех по диванчику и вольерчику найдёте{yee} а своим и так сойдёт, ну как повезёт в общем.
не -не Катя . уже выпускают Везут сами не ведают чего . собачка сдриснула . а они даже не знают какого окраса . кобель или сука Учись как спасать надо - привез с Белоруссии . выпустил в Питере . там не усыпили . зато здесь помучается и сгинет . да еще помет щенков успеет принести . если окажется сукой
Добавлено: 28 фев 2017, 13:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
как же жалко несчастных.... частным образом не разгрести этот ужас... ну когда же законы будут работать, за каждого выкинутого щенка и собаку штрафы немаленькие, хотя бы с этого бы начали... Что бы выкинутые щенки в мусорные контейнеры были преступлением, которое надо раскрывать и искать преступника...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 28 фев 2017, 13:38
Старый знакомый
Да, мы все ждем... азаконов так и нет. Хоть на митинг выходи с плакатами... только толку то все равно нет! Когда весь народ взорвется?!! И будет ли толк!!! Ну покажут по телевизору, ну подпишем петиции... и опять все на этом... И убивают же потихоньку, чтобы паники не было. Опять всех собак отравили в Девяткино. И тишина... думаю, с подачи властей!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Нууу, Cerina, все это из области фантастики к сожалению. В развитых европейских странах и то не всегда удается найти хозяина, а уж у нас. Лариса-енот, к вам стаю притащили? Да ладно,не может быть.
Добавлено: 28 фев 2017, 14:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Жасминка писал(а):
Нууу, Cerina, все это из области фантастики к сожалению.
это понятно, к сожалению лучше бы так деньги в бюджет собирали, но проще то привязываться к домашним собакам и их хозяевам, выискивать нарушения и выписывать штрафы... всё-равно люди "работают", з/п получают, так лучше бы под другим углом посмотрели проблему, но зачем..., вон они ходят "штрафы" , "стриги" - не хочу.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 28 фев 2017, 19:18
Участник
Автор темы
Жасминка писал(а):
Нууу, Cerina, все это из области фантастики к сожалению. В развитых европейских странах и то не всегда удается найти хозяина, а уж у нас. Лариса-енот, к вам стаю притащили? Да ладно,не может быть.
Ко мне тащат щенков и котят, и сама я зачищаю подвал.А стая сама пришла, рядом в понтонной и усть ижоре всех перетравили , они сюда пришли а здесь добьют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4