Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ШКАФЫ. Каждый шкаф, если снять полки в стеклянных витринках, это замечательный изолированный котячник на 1-2 котят (в одном шкафу 2 котячника и полочки для вещей-кормов). Воздух обеспечивается щелью между дверцами или приоткрытой дверцей-стеклом при жаркой погоде, котята её не сдвигают. Вмещается маленький лоток (обычный с решеткой, но я под котенка использовала без) + лежак + миски. И дезинфекция возможна, в том числе и помывка с дезинфектором. Но после промывки сразу вытереть естественно. И шкафчики внизу хорошие, тяжело отодвигаются, кошки из них корм не достают. Либо наоборот открываются 2 дверки (сдвираются вместе) и получается котодомик-тунельчик) Они разбираются (снимются стекла при перевозке!), снимаются полки в застекленных витринках (они на пластиковых вставных крепежах) и снимаются тумбы (они на железных пластинах на саморезах). Основная часть (полки) неразборная (разбирать не стоит).
Про полки сверху ничего не скажу, я их на своем шкафу не застала. Я б взяла, но нет кому потаскать и покатать, к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0