Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома! Нужен кура.. Молодая собачка и никому толком не нужная. Сделайте хотя бы репост.

все хорошо, что хорошо кончается
r
riu

Дома! Нужен кура.. Молодая собачка и никому толком не нужная. Сделайте хотя бы репост.

Сообщение riu »

ННада нашла дом. Ее оставили себе ребята, у кого она была на передержке!
Есть люди, готовые войти в попсовет. Нет кура.а. :help: :help: :help:
Беру текс со своего же поста в контакте, созданного еще в январе. Ничегго не поменялось. Она так же прибегает в наш двор, можно сказать поселилась здесь. никому не нужна, ждет хозяйских собак и заигрывает с ними, ждет детей, рядом детская площадка и не всем мамам это нравится. Увидела, что дети ей тряпочку постелили у подъезда, где она спит, прямо на промерзлой земле. Я, к сожалению, не могу помочь. Сама еле выкручиваюсь со своим стадом. Сегодня сделала новый пост для контакте. ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОСТ https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_7493%2Fall . Собачка очень хорошая, преданная, сейчас ей месяцев 8-9.
Мой предыдущий пост, как она оказалась в нашем дворе:"Собачка, мес 7, завели на СТО. Но видно не очень она там и нужна. Стала прибегать к дому, в ко.ом живёт охранник из этого СТО, но она ему не нужна. А собачка преданно ждет его у подъезда сутками и никуда не уходит. НО САМОЕ СТРАШНОЕ ТО, ЧТО ЕЙ ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕБЕГАТЬ ДВЕ БОЛЬШИЕ ДОРОГИ С ИНТЕНСИВНЫМ ДВИЖЕНИЕМ, и когда нибудь это может закончиться трагедией.
Девочка небольшая, не выше колена в холке.
Она очень ласковая, и видно очень преданная, боится поводка, не приучена к нему.
Может кто то готов заняться ей, а может сразу для нее найдется хозяин?"

Изображение

Изображение
а это старое фото, декабрьское.
Изображение
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

riu

Ирина, перепост сделала.
Думаю, неплохо было бы попроситься в ЯП. Оттуда реальный отклик и помощь! Жалко детку очень :( :cry:
r
riu

Сообщение riu »

Кирилл Алексеевич писал(а):riu

Ирина, перепост сделала.
Думаю, неплохо было бы попроситься в ЯП. Оттуда реальный отклик и помощь! Жалко детку очень :( :cry:
Сейчас им напишу.
r
riu

Сообщение riu »

Спасибо всем за перепосты.
Сейчас свои выводила, так она и сидит. Уже одна, дети по домам разошлись. нас облаяла, охранница))) Вот что с ней делать :( :?
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

Так жалко малышку, ей очень нужен дом(((( :help: :help: :help: :help: Ира, а может передержку поискать?
r
riu

Сообщение riu »

Ксения Темирова писал(а):Так жалко малышку, ей очень нужен дом(((( :help: :help: :help: :help: Ира, а может передержку поискать?
Ксюша, я кура.ом не буду. у меня дома 3 и на передержке одна. Мне не потянуть просто. Буду надеяться на отклик с контакта. Мне самой ее жалко. в СТО ходила, говорила им, но им видно все равно, мужики работают, сказали, привез хозяин щенка. Вт она уже 4 дня живет в нашем дворе. Страшно, что дорога и движение там интенсивное. Как она умудряется перебегать.
Ксения Темирова

Блин....передержку предложить не могу, кобель же дома. Пристраивать не умею, кура. из меня никакой, только сокура., могу в попсовет войти.
r
riu

Сообщение riu »

Ксения Темирова писал(а):Блин....передержку предложить не могу, кобель же дома. Пристраивать не умею, кура. из меня никакой, только сокура., могу в попсовет войти.
Если отзовется кто то на кура.ство, Ксения буду вас иметь в виду по попсовету. Я точно не буду ни кура.ом ни сокура.м, мне передержку не оплатить своей курируемой собаке, а еще одну брать.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

riu писал(а):Спасибо всем за перепосты.
Сейчас свои выводила, так она и сидит. Уже одна, дети по домам разошлись. нас облаяла, охранница))) Вот что с ней делать :( :?
Да хоть в парадную пустить. Холодно же.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Пока Вы на чудо надеетесь, собака замерзнет.
r
riu

Сообщение riu »

Lariss писал(а):Пока Вы на чудо надеетесь, собака замерзнет.
Возьмите и помогите. Мне помочь нечем, только постом о поиске кура.а.
r
riu

Сообщение riu »

Сходила в СТО, где завели собаку,это в.ой мой поход. Опять попросила смотреть за собакой, что сутками в нашем дворе пропадает. они только плечами поживают. Посмотрела ее будку, в предыдущий визит ее не было. У нас на работе кошачий домик больше, чем их будка. По кастрации сказала, но они сказали, что уже деньги собрали, собираются кастрировать.
Вот и не знаю, что и делать.
r
riu

Сообщение riu »

Сегодня с утра опять во дворе.
Ксения Темирова

riu писал(а):Сегодня с утра опять во дворе.
Во дворе ей больше нравится чем в будке. Они ее там кормят?
r
riu

Сообщение riu »

Ксения Темирова писал(а): Во дворе ей больше нравится чем в будке. Они ее там кормят?
Думаю что кормят, она не исхудавшая. И во дворе многие за нее переживают, но никто взять себе не хочет.
r
riu

Сообщение riu »

Сегодня опять весь день в нашем дворе. Все смртрят , говорят, какая хорошенькая и на этом все :(
r
riu

Сообщение riu »

Так кура. не нашёлся. А собачкой освленны новые дальние терри.ии. На прошлой недели ее чуть машина не сбила. И что делать с ней?
r
riu

Сообщение riu »

Сделала новый пост https://vk.com/wall13045959_7851
Прошу сделать перепост.
Есть люди гововые войти в попсовет. Нужен кура.!!!!
r
riu

Сообщение riu »

Вывела своего пса. Собачка опять у дверей подъезда в соседнем доме лежит.
Ксения Темирова

в теме тишина((((( Ира может ее уже стерильнуть надо, а то нагуляет?
попсовет есть...кура. найдись. :help: :help: :help: :help:
r
riu

Сообщение riu »

Ксения Темирова писал(а):в теме тишина((((( Ира может ее уже стерильнуть надо, а то нагуляет?
попсовет есть...кура. найдись. :help: :help: :help: :help:
Ее уже кастрировали. Попсовет не полный . Нужен кура.. Я не потяну. Мне б своих прокормить и себя в том числе.
r
riu

Сообщение riu »

Видео , сегодня снятое. Если и от пятницы https://vk.com/id13045959?z=video13045959_456239079
Опять покидала пост по контакту.
r
riu

Сообщение riu »

Для собачки нашлись кура.ы. Сейчас Найда на передержке!
r
riu

Сообщение riu »

Делюсь очень радостными новостями. Ребята, у кого Найда находилась на передержке оставили себе в.ой собакой , вот пост кура.а и фото ее https://vk.com/wall-145282806_123
Конечно, это большое везение, но и ребята молодцы! Взяли ей кинолога, занимались и вот такие отличные результаты. Собака ведь до этого никогда не была в квартире. Когда я ее выловила и тащила к себе на в.ой этаж, она от страха обкакала лестницу. А ребята первые дни ее носили на руках на улицу и обратно. Еще раз убеждаюсь терпение, любовь и забота творят чудеса!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»