Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! Нужен куратор. Молодая собачка и никому толком не нужная. Сделайте хотя бы репост.
Добавлено: 26 фев 2017, 19:07
Участник
Автор темы
ННада нашла дом. Ее оставили себе ребята, у кого она была на передержке! Есть люди, готовые войти в попсовет. Нет куратора. Беру текс со своего же поста в контакте, созданного еще в январе. Ничегго не поменялось. Она так же прибегает в наш двор, можно сказать поселилась здесь. никому не нужна, ждет хозяйских собак и заигрывает с ними, ждет детей, рядом детская площадка и не всем мамам это нравится. Увидела, что дети ей тряпочку постелили у подъезда, где она спит, прямо на промерзлой земле. Я, к сожалению, не могу помочь. Сама еле выкручиваюсь со своим стадом. Сегодня сделала новый пост для контакте. ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОСТ https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_7493%2Fall . Собачка очень хорошая, преданная, сейчас ей месяцев 8-9. Мой предыдущий пост, как она оказалась в нашем дворе:"Собачка, мес 7, завели на СТО. Но видно не очень она там и нужна. Стала прибегать к дому, в котором живёт охранник из этого СТО, но она ему не нужна. А собачка преданно ждет его у подъезда сутками и никуда не уходит. НО САМОЕ СТРАШНОЕ ТО, ЧТО ЕЙ ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕБЕГАТЬ ДВЕ БОЛЬШИЕ ДОРОГИ С ИНТЕНСИВНЫМ ДВИЖЕНИЕМ, и когда нибудь это может закончиться трагедией. Девочка небольшая, не выше колена в холке. Она очень ласковая, и видно очень преданная, боится поводка, не приучена к нему. Может кто то готов заняться ей, а может сразу для нее найдется хозяин?"
а это старое фото, декабрьское.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 28 июн 2017, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Заголовок сообщения: Re: Надеюсь на чудо. Молодая собачка и никому толком не нужная. Сделайте хотя бы репост.
Добавлено: 26 фев 2017, 20:33
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
перепостила
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Так жалко малышку, ей очень нужен дом(((( Ира, а может передержку поискать?
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Заголовок сообщения: Re: Надеюсь на чудо. Молодая собачка и никому толком не нужная. Сделайте хотя бы репост.
Добавлено: 26 фев 2017, 22:01
Участник
Автор темы
Ксения Темирова писал(а):
Так жалко малышку, ей очень нужен дом(((( Ира, а может передержку поискать?
Ксюша, я куратором не буду. у меня дома 3 и на передержке одна. Мне не потянуть просто. Буду надеяться на отклик с контакта. Мне самой ее жалко. в СТО ходила, говорила им, но им видно все равно, мужики работают, сказали, привез хозяин щенка. Вт она уже 4 дня живет в нашем дворе. Страшно, что дорога и движение там интенсивное. Как она умудряется перебегать.
Блин....передержку предложить не могу, кобель же дома. Пристраивать не умею, куратор из меня никакой, только сокуратор, могу в попсовет войти.
Добавлено: 26 фев 2017, 22:19
Участник
Автор темы
Ксения Темирова писал(а):
Блин....передержку предложить не могу, кобель же дома. Пристраивать не умею, куратор из меня никакой, только сокуратор, могу в попсовет войти.
Если отзовется кто то на кураторство, Ксения буду вас иметь в виду по попсовету. Я точно не буду ни куратором ни сокураторм, мне передержку не оплатить своей курируемой собаке, а еще одну брать.
Добавлено: 27 фев 2017, 19:23
Участник
Автор темы
Сходила в СТО, где завели собаку,это второй мой поход. Опять попросила смотреть за собакой, что сутками в нашем дворе пропадает. они только плечами поживают. Посмотрела ее будку, в предыдущий визит ее не было. У нас на работе кошачий домик больше, чем их будка. По кастрации сказала, но они сказали, что уже деньги собрали, собираются кастрировать. Вот и не знаю, что и делать.
Во дворе ей больше нравится чем в будке. Они ее там кормят?
в теме тишина((((( Ира может ее уже стерильнуть надо, а то нагуляет? попсовет есть...куратор найдись.
Заголовок сообщения: Re: Дома! Нужен куратор. Молодая собачка и никому толком не нужная. Сделайте хотя бы репост.
Добавлено: 28 июн 2017, 15:53
Участник
Автор темы
Делюсь очень радостными новостями. Ребята, у кого Найда находилась на передержке оставили себе второй собакой , вот пост куратора и фото ее https://vk.com/wall-145282806_123 Конечно, это большое везение, но и ребята молодцы! Взяли ей кинолога, занимались и вот такие отличные результаты. Собака ведь до этого никогда не была в квартире. Когда я ее выловила и тащила к себе на второй этаж, она от страха обкакала лестницу. А ребята первые дни ее носили на руках на улицу и обратно. Еще раз убеждаюсь терпение, любовь и забота творят чудеса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4