Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня везла 20 детей на ГТО по лыжам на базу в Парголово. Там на базе увидела большого рыжего пса - еле ходит, на передней лапе на "запястье" опухоль крупная, лапа до конца не разгибается... Я подошла посмотреть - подставил башку - огромная такая башка, а в глазах - боль и чуть-чуть надежды "поможешь?". Я хотела хоть на телефон снять, но тут кто-то из детей навернулся на трассе - вопли, сопли, короче я побежала к детям. Пес так и лёг, где стоял, отвернулся... В общем с 20 мелкими детьми на лыжах я не успела даже сфоткать его... Потом нас бегом сунули в автобус и увезли. Пес остался. Я узнала только что он живет при базе, очень добрый, что все видят его беду, но никто даже вету не показал - так сказал охранник... Форум, может кто живет рядом или ездит на эту базу, умоляю - помогите песке! Хотя бы узнать поточнее - лечат его или нет на этой базе... Ему ведь не нужна передержка или куратор, нужно лишь показать его ветеринару и собрать денежку на лечение... Ему правда плохо! Я могу вписаться финансово... Не сильно много, но на осмотр хватить должно. &9522327726 ольга
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Впишусь деньгами, Оля. Предварительно, в пределах 1000
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 26 фев 2017, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
это база которая перед лентой? денег пока не надо,потом по факту уже
Я в личку адрес кинула. Там рядом магазин продуктовый большой Спарк ( или как-то так)... ещё видела заправку рядом.... С орущими и жующими детьми в автобусе не сильно в окно получалось смотреть a
Я в личку адрес кинула. Там рядом магазин продуктовый большой Спарк ( или как-то так)... ещё видела заправку рядом.... С орущими и жующими детьми в автобусе не сильно в окно получалось смотреть a
Да ладно,в машине разберемся..ошейник сниму с немки своей Что делаем если надо оперировать? Я со своим лазаретом совсем без денег и из клиник не вылезаю...
Да ладно,в машине разберемся..ошейник сниму с немки своей Что делаем если надо оперировать? Я со своим лазаретом совсем без денег и из клиник не вылезаю...
Как что делать? кликнем клич и... будем собирать деньги на форуме! Саша, в долг смогут прооперировать-то, если понадобится?
Надо на этой базе спросить - он вроде там давно, значит кто-то его кормит... может присмотрят, если скажут как лечить. Я просто не успела ничего узнать... Если операция - надо будет собирать на операцию.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Это девка,живёт там два года,видимо кастрирована,потому что течек за это время не было. К рукам подходит и берет с рук,но дальше все)))ошейник одень не реально,ну поводок понятно... Лапа сломана была около года назад-на неё наехала машина при развороте,собака спала Её там все так любят,так любят,что нас чуть не побили когда стали вопросы задавать,но не будки,ни какого то другого укрытия у собаки нет-говорят не нравится ей... С горем пополам удалось убедить что ничего плохого мы собаке не сделаем,но искать её никто не подорвался Если тётенька не сорвётся и позвонит,когда собака будет на месте,то Её отстрелят и отвезут в клинику Но я в этом сомневаюсь,потому что нам пытались объяснить что собаку мучать не надо,зачем лишний раз наркозить,на умирающюю она не похожа,да лапа не разгибается,но не болит....
Это девка,живёт там два года,видимо кастрирована,потому что течек за это время не было. К рукам подходит и берет с рук,но дальше все)))ошейник одень не реально,ну поводок понятно... Лапа сломана была около года назад-на неё наехала машина при развороте,собака спала Её там все так любят,так любят,что нас чуть не побили когда стали вопросы задавать,но не будки,ни какого то другого укрытия у собаки нет-говорят не нравится ей... С горем пополам удалось убедить что ничего плохого мы собаке не сделаем,но искать её никто не подорвался Если тётенька не сорвётся и позвонит,когда собака будет на месте,то Её отстрелят и отвезут в клинику Но я в этом сомневаюсь,потому что нам пытались объяснить что собаку мучать не надо,зачем лишний раз наркозить,на умирающюю она не похожа,да лапа не разгибается,но не болит....
Спасибо. Надеюсь, все-таки из-за Вашего появления хоть что-то изменится в лучшую сторону... огромное спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1