Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Похищены четыре бульдога! Разбойное нападение в Колпино!
Добавлено: 25 фев 2017, 20:47
Посетитель
Автор темы
SOS!!! Вчера вечером в Санкт-Петербурге ( Колпино) во время вечерней прогулки на Павлову Светлану было совершено нападение. Человек в маске душил Светлану, а затем в подъехавшую машину ( предположительно серую десятку) были погружены четыре Светланиных бульдогах. Света машину догнать не смогла. Полиция искать отказывается и требует у нее забрать заявление. Бульдоги рыже- белые: сука двухлетняя, годовалый мальчик с врожденной патологией ноздри- хорошо видно, девочка пять месяцев - на спине следы от заживающих ранок и еще одна девочка - приметы позже. Просим помощи в розыске собак. Собаки клейменые. Контактное лицо Марина Баркалова https://www.facebook.com/profile.php?id ... 21&fref=nf Телефон по правилам +7(921)5779277 Но я о ситуации знаю только из поста в ФБ.
Светлана 2:44 У меня огромная беда! Сегодня 24.02.17 г. пошла гулять с собаками около 9 вечера на наш обычный маршрут со старшей Никой,ее сыном и двумя щенками от Ники последнего помета. Спустила собак как обычно на нашем пустыре....в середине стоял парень высокий ,рослый в болоневой куртке и штанах таких же с французским бульдогом. Я еще подумала,зачем здесь гуляет,ведь песику холодно...мои с ним познакомились и пошли дальше, потом смотрю-парень с будьдогом пошел в мою сторону-до меня было метров 70-100. Я всегда двигаюсь,не стою на прогулке,чтоб собаки не мерзли. Спохватилась только когда он сзади рукой меня за шею прижал....... и то еще подумала что кто то из знакомых неудачно шутит.... Ну ,а когда он стал в меня шокером тыкать и получать разряды, понятно стало что это не шутка....... Бороться со спортивным парнем конечно у меня не те силы, да еще одетая, да еще противник сзади, вообщем уложил он меня на землю и стал руками душить!!! Лицо при этом отворачивал в сторону. Ранее когда он двинулся ко мне, удивительно что лица его белые очертания я не увидела и когда душил-тоже самое. Сейчас я понимаю что он был в какой то маске плотно прилегающей Светлана 3:29 Вообщем я стала бороться за свою жизнь, удалось его только со своего живота переместить, повернулась выползая на бок ,но он всем корпусом на меня навалился, моя куртка оказалась у меня на голове и руки тоже, а он продолжал меня душить. Боролись мы минут 20 точно, это я время уже взяла со скидкой что все такие моменты кажутся вечностью на самом деле, думаю и все 30 мин. вообщем, я уже понимала что бессильна и мне пришел конец, дышать в прижатой к тебе куртке-вообще невозможно, думала так и окочурюсь.. .слышу он, по телефону кому то говорит: Нет,подъезжайте сюда........ через некоторое время он прыснул из балончика под мою куртку и ушел. Состояние было жуткое, еле поднялась. СОБАК НИГДЕ НЕ БЫЛО . Я УВИДЕЛА ЧТО ОН НЕСЕТ КОБЕЛЯ К ДОРОГЕ А ТАМ СТОИТ МАШИНА И ПОДЕЛЬНИКИ ЗАГРУЖАЮТ МОИХ СОБАК В МАШИНУ.................. ПОКА ДОБРЕЛА ДО ДОРОГИ ОНИ УСПЕЛИ ДОЕХАТЬ ПО ПРОСЕЛОЧНОЙ ДОРОГИ ДО ПЕРЕКРЕСТКА И ТАМ РАЗВЕРНУТЬСЯ..я только взглядом проводила машину....лада-10 .я конечно не спец.в марках...но вроде так.темных тонов-почти черная..поводков телефона в карманах не было а на земле искать-было не до этого. Домой приползла, вызвала полицию, сначала наряд ппс приехал....отправился туда на место-говорю не ходите-все следы затопчите....потом приехало 6 оперативников-все как один мне не верят,а я лежу одетая,с сотрясением,меня выворачивает и трясет...пришлось с ними идти на место, потоптались, потоптали следы а на место разворота машины воров, даже и не пошли. Нет у нас таково еще не было, долдонят они-кому нужны ваши собаки,это же не шпиц, наверное разбежались...потом приехал следователь...спросил-сейчас будем писать заявление или завтра, говорю-давайте завтра мне бы полежать сейчас... Светлана 3:42 Вообщем собралась я с силами, написала заявление ,а завтра, т.е сегодня должен позвонить.да на месте возни обнаружили-мою шапку, поводки и выкинутую симку из телефона, опера по тихому поинтересовались не заберу ли я заявление т.к. вряд ли найдут.... вообщем понятно что может помочь только сарафанное радио, на полицию надежды нет! Поэтому прошу помочь распространением информации.
1.Вчера всю ночь и весь день валил снег, а полиция нашла симку? 2.Зачем душить женщину 20 минут, а в конце брызнуть газовым баллончиком, если хватит одного удара кулаком в лицо или одного пшика этим самым же газом сразу без схватки. 3.Якобы Светлана пишет о сотрясении, но следуя распространяемой информации её душили, а не били. Откуда сотряс? 4.Порода мягко говоря на любителя (предложений мало), т.е. продажа щенков сразу будет выявлена.
P.S. Как оказалось телефон был кнопочный, а значит воровать его, выкидывая симку на месте не было смысла. Достаточно было раздавить его ногой, чтобы потерпевшая не смогла позвонить.
Не хочу никого обижать, но похоже на вброс, либо пиар питомника. Не исключаю версию, что собак действительно нет, но совершенно по иной причине.
Последний раз редактировалось Ольга2609 26 фев 2017, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).
2.Зачем душить женщину 20 минут, а в конце брызнуть газовым баллончиком, если хватит одного удара кулаком в лицо или одного пшика этим самым же газом сразу без схватки. 3.Якобы Светлана пишет о сотрясении, но следуя распространяемой информации её душили, а не били. Откуда сотряс?
В такие критические моменты человек не может точно считать время. Происходящее в секунды может ему показаться вечностью.
Цитата:
4.Порода мягко говоря на любителя (предложений мало), т.е. продажа щенков сразу будет выявлена.
Далеко не все это понимают. Ходят легенды о богатстве заводчиков. А продавать могут не в этом регионе. Кавказ поглощает массу ворованных машин с новыми документами. Так можно и с собаками. Украсть собак могли и для мести. Потом уничтожить. Пишу заведомо худший вариант.
Ольга2609 Я, даже ваших подробностей не зная, и не разбираясь в собаках, прочитала тему-и сильно озадачилась Ну как то не логично Проще. простите, по голове ударить-чем душить (недодушивая) Раз ударил-собаки твои Когда душишь-идет возня, собаки все таки не хомяки, могут и среагировать, хозяйка таки Ну а прочитав ваш копирайт-ноу комментс
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Похищены четыре бульдога! Разбойное нападение в Колпино!
Добавлено: 25 фев 2017, 21:29
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
сделала репост в вк, потому что собак жалко но не понимаю, правда, почему эти 4 бульдога, ну хотя бы 2 взрослых, со щенков спроса мало, как минимум не сожрали похитителей и как максимум, дались в руки чужим. У меня не было бульдога, но у меня есть такса, и незнакомый человек его просто так не уведет никуда, хотя он все же маленький, жраться будет до последнего
Вопрос: мужик сначала был один.+ его бульдог.Что делали ЧЕТЫРЕ. собаки + бульдог этого парня , в то время, как 20-30 минут он душил ( да даже если не душил, но возил по снегу) ИХ ХОЗЯЙКУ?? Стояли и молча смотрели? Как такое ВООБЩЕ возможно?
Вопрос: мужик сначала был один.+ его бульдог.Что делали ЧЕТЫРЕ. собаки + бульдог этого парня , в то время, как 20-30 минут он душил ( да даже если не душил, но возил по снегу) ИХ ХОЗЯЙКУ?? Стояли и молча смотрели? Как такое ВООБЩЕ возможно?
Заголовок сообщения: Re: Похищены четыре бульдога! Разбойное нападение в Колпино!
Добавлено: 25 фев 2017, 21:56
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
если предположить, что сие имело место быть (только все ж таки явно не 20 и тем более не 30 минут по продолжительности, а в разы быстрее), то, имхо, это явное сведение личных счетов. и хозяйке стоит повспоминать все свои ситуации, пересечения с кем-либо (вплоть до родни, соседей и пр.), разговоры...
з.ы.: а собаки, как и люди, все разные, и, как следствие, реакция на происходящее тоже. тем более сейчас большинство пород так испорчено (разведенцы и горе-хозяева - форева!), что да, в критической ситуации, даже из служебных пород, далеко не каждые пойдут защищать, увы.
з.ы.: а собаки, как и люди, все разные, и, как следствие, реакция на происходящее тоже. тем более сейчас большинство пород так испорчено (разведенцы и горе-хозяева - форева!), что да, в критической ситуации далеко не каждый пойдет защищать, увы.
Не обученная собака не будет защищать. Просто потому, что не умеет. Может лаять и бегать вокруг. Да и нас там не было, мы не видели, лаяли собаки или нет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Да причем тут защищать то Разбежались от возьни Они все четверо стояли и смотрели? Как оно вообще было?Чисто стоит смоделировать ситуацию именно как картинку в голове-идет нестыкос
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 25 фев 2017, 22:06
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна А писал(а):
Не обученная собака не будет защищать. Просто потому, что не умеет. Может лаять и бегать вокруг. Да и нас там не было, мы не видели, лаяли собаки или нет.
Татьяна, у необученных тоже все индивидуально, примеров достаточно и личных в том числе. Но тема действительно не о том. И хозяйке "шерстить" свое общение. Вообще странно, что заявление не принимают. По уму, ей следовало тут же в травмпункт и фиксировать все нанесенные повреждения /если уж долго душили, то как минимум, синяки; если было, то сотрясение; от шокера след (смотря куда попал) возможно тоже - правда, опять же странно, если был шокер, зачем душить/ и заключение медиков приложить к заявлению. Нестандартная ситуация, и, имхо, несколько нестандартное поведение хозяйки. Хотя, Вы правы, мы многого не знаем, что сделано, что нет и прочее-прочее.
Сотрясение-это уже средняя тяжесть, не могут не принимать заявление 100% если оно конечно есть, и зафиксировано Да впринципе не могут не принимать-пара теплых слов о визите к дежурному прокурору-и все
опера по тихому поинтересовались не заберу ли я заявление т.к. вряд ли найдут....
Как это знакомо! Недавно на исходе ночи у нашего дома разбили две иномарки и вытащили из них, что смогли. Видеонаблюдение зафиксировало все: как шел парень с фонариком и подсвечивал салоны машин. Как долго выбирал жертвы. Как бил стекла монтировкой... Но напрасно владельцы машин долго ждали, что сыщики снимут отпечатки пальцев и бросятся искать преступника. Это вам не кино! Потом я спросила автора заявления в полицию:"Ну и как?!" Да не будут они искать, уныло ответил он, все равно не найдут. Заранее предупредили. А я так и не поняла, зачем же мы оплачиваем это видеонаблюдение? Если оно помогает раскрыть преступления только в фильмах про героев-полицейских. А в жизни все иначе.
2.Зачем душить женщину 20 минут, а в конце брызнуть газовым баллончиком, если хватит одного удара кулаком в лицо или одного пшика этим самым же газом сразу без схватки.
Вы рассуждаете с точки зрения здравого смысла, а такой, как правило отсутствует у низших криминальных слоёв и всяких придурков. Меня однажды вечером тоже повалил неожиданно мужик в снег и стал сдирать шубу и придушивать. Я стала орать очень громко, он испугался и убежал. А если подумать логически, мне бы хватило одного удара чтоб я потеряла сознание и не сопротивлялась.Уроды- они уроды во всём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2