Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: 665 такси со щенками 1027 молоко РК 236 пеленки 198 салфетки 175 набор для кормления 1000 на 2-х щенят Вике 1000 на 6 щенят Оле 1000 бензин Оле Итого:5301
остаток +2000
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 26 фев 2017, 16:57, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
завтра утром возвращается муж с командировки и щенят не должно быть в принципе..
Люди,я понимаю, что у всех полно животных..но это не просто крик...это просто ужас..как бы печально не было, но щенков не должно быть завтра у меня..время до 12 ч дня только(( дальше мне придется взять грех на душу, но зоть не от холода и голода умрут..
Их не 9,а 10..сейчас перекладывала из коробки...пиз...ц...замерзшие..положила бутылочки с горячец водой..орут((( Они новорожденные..у них пуповины свежие...
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Neznayka писал(а):
Их не 9,а 10..сейчас перекладывала из коробки...пиз...ц...замерзшие..положила бутылочки с горячец водой..орут((( Они новорожденные..у них пуповины свежие...
люди, это правда полный швах...я сейчас с мужем разругалась. категорично щенят не должно быть до его приезда...
покидайте кто-нить по контакту..воюю со щенками:((кто то прям хорошо ест, а кто то плюется..я уже запуталась, кто ел, а кто не ел и животики сразу масиировать?
покидайте кто-нить по контакту..воюю со щенками:((кто то прям хорошо ест, а кто то плюется..я уже запуталась, кто ел, а кто не ел и животики сразу масиировать?
Взять к сожалению не могу. Черныш все время отнимает А чтоб не путаться цЫферки зеленкой нарисуй.
Да, вам как и нам повезло, сплошные щенки. у меня всего два с помойки , всех вылечила, уже спрашивают и звонят просто нарасхват, отбоя нет.Помогут, Хвосты обязательно помогут и денег соберут!Держитесь,разберут на выкармливание и на пристройство!Удачи !
Последний раз редактировалось Лариса-enot 25 фев 2017, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).
спасибо! щенят пересчитала, их 10 штучек.. на свою страницук не могу выложить, муж орет блан-гим матом, если узнает, что я в это все таки ввязалась, то уйдет..он слишком много терпел моих выходок с притаскиванием бездомышей домой...больше не будет
Neznayka писал(а):
спасибо! щенят пересчитала, их 10 штучек.. на свою страницук не могу выложить, муж орет блан-гим матом, если узнает, что я в это все таки ввязалась, то уйдет..он слишком много терпел моих выходок с притаскиванием бездомышей домой...больше не будет
вы мне ссылку своей странице дайте, чтоб вам писапть могли
Тут была НаТик кажись, так и ушла из-за мужа, он был против , грозился уйти, так она мне привезла 4-х щенков и слилась с форума....надеюсь у вас все будет хорошо.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 25 фев 2017, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Лариса-enot писал(а):
Тут была НаТик кажись, так и ушла из-за мужа, он был против , грозился уйти, так она мне привезла 4-х щенков и слилась с форума....
Лариса, ну что у вас за привычка, зайти в тему и причитать. До этого полотно написали, что никто не поможет, зря здесь написали. Лучше вообще ничего не писать, один негатив от вас идет.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Лариса-enot Если Вам никто не помогает-это не значит,что Нике не помогут. И с мужем она сама разберётся без Вас! Да,и Ника никому,никогда,никого не подкидывала!! Очень неприятная Вы тётка! Ника,извини.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4