Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристроена. Мейн кун в добрые руки
Добавлено: 25 фев 2017, 13:13
Частый гость
Автор темы
Киса поехала в новый дом ***************************** Попросили помочь пристроить мейн куна предложу тут, мало ли кто мечтает о такой шикарная молоденькая девочка по имени Ева 2 года, ласковая мурлыка приучена к лотку киса отдается на диван, не для разведения ест сухой корм
Последний раз редактировалось Юленька 27 фев 2017, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Мне не надо, но кошка изумительна. Надеюсь стерильна? А то сейчас налетят, которым именно для разведения. Уж Вы поосторожнее, пожалуйста. Так жалко породистых, когда они попадают в мерзкие руки разведенцев.
Мне не надо, но кошка изумительна. Надеюсь стерильна? А то сейчас налетят, которым именно для разведения. Уж Вы поосторожнее, пожалуйста. Так жалко породистых, когда они попадают в мерзкие руки разведенцев.
я ничего не решаю тут от слова совсем просто предложила кису тут, вдруг кто хочет такую из форумчан
Кошечка отдаётся в компанию себе подобных? Она привита, стерилизована?
не знаю подробностей,в глав посте есть номер телефона Наташи, по нему можно задать все интересующие вопросы знаю только, что завтра у кисы будут смотрины
Заголовок сообщения: Re: Пристроена. Мейн кун в добрые руки
Добавлено: 27 фев 2017, 15:37
Частый гость
Автор темы
Tullamore писал(а):
Про стерилизацию - игнор, но уже "поехала в новый дом". К кому хоть?
я ж написала, что ничего не решаю ни в плане пристройства, ни в плане стерилизации. Кису эту отдавала знакомая, я предложила ее на форуме, если кому-то приглянется. Иначе б ее на авито выставили бы. И киса приглянулась поехала к форумчанке, которая если захочет, сама отпишется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3