Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Никто не отдавал кураторскую кошку в Сертолово?

*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

В середине зимы в Сертолово на улице появилась новая неприкаянная кошка около магазина Пятёрочка и ларьков. Она сидела под машинами и громко и хрипло мяукала. Посмотреть на неё удавалось только издалека. Кошка была в стрессе и к людям не подходила. Потом она освоила подвал ближайшего дома, стала выбегать из дырки, подбегать к людям, тереться об ноги, просить еду. Начала её кормить. Она меня провожала, долго бежала вслед. Сфотографировала и сделала пост в местной группе. Отозвались работники ларька Грузинский лаваш и Шаверма- парни- таджики. Они сказали, что это их кошка, зовут Маша, им её привезли по их просьбе( я думаю, мышеловкой), но она у них убежала! Они искали и не нашли, очень просили вернуть! Один парень даже пошёл после переписки со мной искать её ночью, нашёл, но не смог принести назад. На след. день я пошла с переноской, посадила её туда и принесла им. Дала лоток, наполнитель, корм на первое время. Днём зашла и проверила, кошка была на месте, они сказали, что они все рады, убегать она не собирается, все улыбались. Хозяин там грузин в возрасте, такой серьёзный солидный дядя. Но... прошло 2 дня и кошка снова выбежала из подвала, ела всё подряд, мёрзла, поджимала лапы. Ушки у неё как подмороженные и из одного глаза течёт. Я пошла разбираться. Ларёк ответил, что Машка опять убежала, чуть они открыли дверь. В лоток она у них ходила, кошка явно домашняя, она очень мёрзнет и боится на улице. Но голод заставляет её подбегать к незнакомым людям. Ещё через день я, покормив её на улице, под мышкой понесла её снова к ним. Вернее, половину пути она бежала за мной, как собачка. Но при виде кошки обслуга-таджички замахали руками и заорали, что им её "НИНАДА!!!" При этом кошка жалась к тёплой стене и пыталась залезть в укромный уголок. Но, раз нинада, пришлось выпустить её на холод. Кошку очень жаль! Может быть, кто-то опознает свою кураторскую? От этих персонажей ничего не добиться! Даже не пойму, стерилизованная она или нет. Кошка такая уютная, мягкая и ручная.
Изображение
Изображение
891176 семь ноль пять 37 Татьяна.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

К себе не можете взять?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

пост можете сделать?
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

К себе не могу, дома 11 кошек уже есть. Пост могу, сделаю.
living_in

Сообщение living_in »

Как жалко милую кису
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Лишний раз убеждаешься, что нельзя отдавать кошек в такие условия, таким людям!!! Иногда просят мышеловок на какие-то склады, в магазинчики и пекарни! Никогда не отдаю! :angry:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Вот ведь какие уроды. А мне звонили из Сертолово на моего подопечного. При этом проговорились, что во дворе собаки много кошек разорвали.....
Меня просто разозлило, что не хотят спасти с улицы, а подай им готовенького, выпестованного, вылеченного, а они его во двор на погибель выпускать будут.
Вот ведь страдает на улице эта бедняжка, выживает, как может, хочет быть домашней, а не хотят брать такие вот звонящие потенциальные "хозяева". :angry:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

**матильда**
А Вы думаете, стоит таком горе-куратору кошку возвращать, если и был куратор?
Лучше уж поискать, кто мог бы заняться кисой более ответственно.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Бедная девочка, пост надо срочно(
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

pipistrello писал(а):Бедная девочка, пост надо срочно(
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Да, кошкой займусь! От горе- куратора, если кошка кураторская, хотела просто узнать хотя бы инфу- стерильная или нет ( судя по виду и по тому, что пара подвальных котов ею не интересуются, - стерильная). Поэтому и подозреваю, что кураторская. А вдруг куратор- новичок и так вот отдал- понадеялся...
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Stel-la
у нас тут есть Сертолово- 1 и Сертолово-2. Первое - цивилизованное, много новостроек, мало самовыгула. В Сертолово-2 не отдавайте. Там обычное дело- самовыгул, т. к. это в основном частный сектор. Стаи собак и прочие радости.
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

+вк и чутка по личкам
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

StanevichElena
Спасибо огромное! :flower:

ЛюблюКошек
Благодарю! :cats flower:
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Кошке нашлась передержка. Отвезла её сегодня к ветеринару, побрили живот, там шов, примерно 6 мес. назад её стерилизовали.
Это усиливает мои подозрения, что она кураторская. Была чья-то кураторская, стала моя. ;) Завтра едем на передержку.
Спасибо всем за репосты!
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

**матильда**
Спасибо вам! вот ведь... :(
living_in

Сообщение living_in »

ну есть много людей, которые орут, что вискас норм, магазины норм
спасибо вам за кису
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Кошка на передержке. Спасибо Инне Медниковой за то, что приняла.
Ответить

Вернуться в «Архив»