Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Волонтер Татьяна Велина (она же Елена Петрова). Кто знаком? Есть вопросы.
Добавлено: 24 фев 2017, 22:14
Частый гость
Автор темы
Прислали мне зачем-то некие доброжелатели список приютов, "черных" и "белых" вот с этой страницы: https://vk.com/id336997736
Выяснилось, что автор списка лично не навестил ни один приют, а информация от подруг, цитирую: "Белка -белка, Котофеи, Невский кот( На Неве). Преданное сердце, 4 лапы опекают мои друзья, их мнению доверяю как своему. В островке Надежды работали мои знакомые, такие страсти рассказала про этот концлагерь .и с волонтёрами их этих приютов общаюсь."
Я не знакома с Еленой Петровой и ее подругами и НЕ верю слухам от неизвестных, что и объяснила в ответ.
И тут вдруг понеслось, цитирую: "Вам нужны конкретные имена волонтёров? Для чего? Чтобы их повыкидывать? Найти на их место молчащих? Я так понимаю, Вы представитель одного из перечисленных приютов? Поэтому такая реакция?.."
Объясняю ей еще раз, что не верить слухам - это вполне адекватная реакция. Получаю ответ, цитирую: "Вы, видимо, немного не в себе. Мне с Вами говорить больше не о чем. Прощайте"
Нет, я НЕ представитель перечисленных приютов, НЕ делю никого на черных и белых, НЕ интересуюсь тайнами мадридского двора.
А потому хотелось бы понять, с какого перепугу на ровном месте в меня швыряются обвинениями и оскорблениями такие вот персонажи.
_________________ Рита (92I) З5Ч 6I 9О
Последний раз редактировалось RitaRita 26 фев 2017, 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Волонтер Елена Петрова. Кто знаком? Есть вопросы.
Добавлено: 25 фев 2017, 01:24
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Марта писал(а):
Лена, скорее всего это одна и та же дама. Там это сплошь и рядом практикуется. Сами себе делают перепосты.
это с компашки.потому что "невский кот" и "приют на неве" это разные приюты...и только компашка пишет.что якобы это один и тот же приют...и такую информацию они рассылают с фейковых страниц уже очень давно но вопрос к пользователю ЛиИса остается-чем ей не угодили приюты?
Выяснилось, что автор списка лично не навестил ни один приют, а информация от подруг, цитирую: "Белка -белка, Котофеи, Невский кот( На Неве). Преданное сердце, 4 лапы опекают мои друзья, их мнению доверяю как своему.
Добавлено: 25 фев 2017, 01:46
Новичок
Рита, добрый вечер! Не получилось достать меня в ВКонтакте, так решили здесь это сделать. Причём делаете это грубо, выложив лишь часть переписки, вырвав, так сказать, из контекста. И привираете по ходу дела. Я сделала скрин-шорты переписки и выложу Ее ниже полностью...... для остальных объясняю: Рита Белая сделала пост о бездомыше, и я в личку написала что на такие посты любят отзываться приюты с незавидной репутацией. Перечислила хорошие и плохие( на мой взгляд и на взгляд моих друзей-зоозащитников и волонтёров). Пардон, Ваш приют в моём личном списке попал, как я поняла, в чёрные, и поэтому Вы так глубоко обиделись, что решили вынести эту сугубо личную переписку на всеобщее обозрение. Чего Вы хотите добиться? У каждого человека есть своя точка зрения, и никто не может запретить Ее высказывать. Или цель лишний раз на страницах форума срач( пардон) развести? Ну так я пас, я поэтому на форум почти не захожу , чтобы не купаться в привычных здесь уже разборках и скандалах. Обхожусь в большинстве случаев без услуг форума( хотя и признаю, что здесь есть хорошие и адекватные люди)
Добавлено: 25 фев 2017, 01:58
Бан
Милина а почему вы беретесь судить о приютах,хорошие они или плохие, в глаза их не видя? Не бывая там? Это называется сплетни и клевета.Да еще по интернету распространяете?
Добавлено: 25 фев 2017, 01:59
Бан
Милина писал(а):
Рита, добрый вечер! Не получилось достать меня в ВКонтакте, так решили здесь это сделать. Причём делаете это грубо, выложив лишь часть переписки, вырвав, так сказать, из контекста. И привираете по ходу дела. Я сделала скрин-шорты переписки и выложу Ее ниже полностью...... для остальных объясняю: Рита Белая сделала пост о бездомыше, и я в личку написала что на такие посты любят отзываться приюты с незавидной репутацией. Перечислила хорошие и плохие( на мой взгляд и на взгляд моих друзей-зоозащитников и волонтёров). Пардон, Ваш приют в моём личном списке попал, как я поняла, в чёрные, и поэтому Вы так глубоко обиделись, что решили вынести эту сугубо личную переписку на всеобщее обозрение. Чего Вы хотите добиться? У каждого человека есть своя точка зрения, и никто не может запретить Ее высказывать. Или цель лишний раз на страницах форума срач( пардон) развести? Ну так я пас, я поэтому на форум почти не захожу , чтобы не купаться в привычных здесь уже разборках и скандалах. Обхожусь в большинстве случаев без услуг форума( хотя и признаю, что здесь есть хорошие и адекватные люди)
Добавлено: 25 фев 2017, 02:03
Новичок
объясняю дальше: страничка Елены Петровой создана мною специально для постов и перепостов о животных. Не всё моё окружение понимает мою любовь к братьям меньшим, я уже устала объясняться на эту тему с родственниками и знакомыми. Поэтому все темы о животных на этой страничке...... это наказуемо? У многих есть такие странички, что в этом такого страшного? У многих таких страниц несколько! И что??
Добавлено: 25 фев 2017, 02:06
Новичок
Что касается Лиисы...... господи, она то причём! Великие Шерлоки с Пинкертонами здесь собрались. Человек, имеющий этот ник на форуме, в ВК пиарщик-хороший профессиональный. У нас деловые отношения, она пиарит животных моих друзей и иногда моих. Она-то как у вас там под раздачу попала??
Добавлено: 25 фев 2017, 02:09
Новичок
Рита Белая, Вопрос к Вам, уважаемая! Вам никто не давал право выкладывать нашу личную переписку на всеобщее обозрение. Но раз Вы это сделали, почему так выборочно представлены наши с Вами комментарии? Почему нет ваших слов, где Вы агрессивно читаете мне нотации и требуете назвать имена волонтёров, которые плохо отозвались о приюте? Почему нет коммента, где Вы так же агрессивно требуете у меня извинений, после которого я и написала, что Вы не в себе, похоже и заблокировала Вашу страничку, дабы и дальше не распалять пожар скандала. Нет больше половины комментариев, особенно свои Вы как-то в основном подзабыли выставить
Последний раз редактировалось Милина 25 фев 2017, 04:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 фев 2017, 02:18
Бан
Милина писал(а):
объясняю дальше: страничка Елены Петровой создана мною специально для постов и перепостов о животных. Не всё моё окружение понимает мою любовь к братьям меньшим, я уже устала объясняться на эту тему с родственниками и знакомыми. Поэтому все темы о животных на этой страничке...... это наказуемо? У многих есть такие странички, что в этом такого страшного? У многих таких страниц несколько! И что??
вот это
"Белка -белка, Котофеи, Невский кот( На Неве). Преданное сердце, 4 лапы опекают мои друзья, их мнению доверяю как своему. В островке Надежды работали мои знакомые, такие страсти рассказала про этот концлагерь .и с волонтёрами их этих приютов общаюсь."
называется распространением слухов и клеветы за спиной .ОБС- Одна Бабушка Сказала.
Добавлено: 25 фев 2017, 02:19
Новичок
Эванджелина писал(а):
Милина а почему вы беретесь судить о приютах,хорошие они или плохие, в глаза их не видя? Не бывая там? Это называется сплетни и клевета.Да еще по интернету распространяете?
Я бывала в приютах, и там у меня сидели мои животные. Поэтому отличить белое от чёрного я в состоянии. Кроме этого, если мои проверенные друзья-зоозащитники дают некую характеристику о приюте в котором я не была, но в которых они бывали-я такой информации доверяю как своей. К хорошим приютам в переписке с Ритой Белой я отнесла: Белка-Белка( была лично),Преданное сердце( была лично), Убежище, Брошенный ангел, 4 лапы( была лично).Хорошие это приюты? Хорошие!! В категории плохих приютов я назвала: Котофеев( была лично), На Неве( была лично), Островок Надежды( подруга работала), приют на большой Смоленской( была лично). А у вас у каждого нет такой градации приютов, передержек??? Сами тут чморили Олю Доктора, считая ее чёрной передержкой ( или приютом, не помню, давно не заходила на Хвосты)-это как пример. То есть Вам всем можно иметь своё мнение, А МНЕ , хм, НИКАК НЕЛЬЗЯ!
Последний раз редактировалось Милина 25 фев 2017, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 фев 2017, 02:21
Активист
Милина писал(а):
Рита Белая, выложите , пожалуйста, всю нашу переписку полностью, а не выборочно. Я сейчас не дома, с планшета мне скрины сейчас не выложить, выложу только завтра. Поэтому просьба к Вам: выложите нашу переписку полностью, начиная сначала и не пропуская ни одного коммента.
Кто дал вам право писать гадости по личкам??Тем более с фейковой страницы?и как можно судить о приютах с чужих слов?Вы просто разносите сплетни по интернету. неудачненько получилось хозяйке приюта гадости о её же приюте написали..нежданчик..
Добавлено: 25 фев 2017, 02:30
Новичок
Слушайте, Эванджелина, я специально не захожу на форум , чтобы не болтаться в этих постоянных выяснениях отношений, обвинениях, в пучине разборок и скандалов. Я тут на это всё насмотрелась в своё время, и поэтому это место не для меня, справляюсь своими силами в основном. Сейчас мне друзья скинули эту тему, мне поневоле пришлось зайти сюда, чтобы объясниться. Я по-моему всё конкретно объяснила и подтягивать меня постоянно на одни и те же вопросы не надо. Я в личной беседе написала пару предупреждений Рите Белой, считая ее дилетантом в вопросе пристройства животных. Написала ей СВОЁ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ Я СЧИТАЮ ВЕРНЫМ. Теперь я зашла сюда, на форум, чтобы объясниться. Объяснилась! Что Вам ещё надо? Вы хотите, чтобы я поменяла своё мнение? Не получится! Вы хотите, чтобы я молчала? Извините, в нашей стране есть свобода слова и мнения. И мне это гарантировано Конституцией РФ. Если кто-то-то считает мои слова клеветой-подавайте в суд.
Добавлено: 25 фев 2017, 02:31
Бан
Милина писал(а):
Я бывала в приютах, и там у меня сидели мои животные. Поэтому отличить белое от чёрного я в состоянии. Кроме этого, если мои проверенные друзья-зоозащитники дают некую характеристику о приюте в котором я не была, но в которых они бывали-я такой информации доверяю как своей. К хорошим приютам в переписке с Ритой Белой я отнесла: Белка-Белка, Преданное сердце, Убежище, Брошенный ангел, 4 лапы. Хорошие это приюты? Хорошие!! В категории плохих приютов я назвала: Котофеев, На Неве, Островок Надежды, приют на большой Смоленской. А у вас у каждого нет такой градации приютов, передержек?? Сами тут чморили Олю Доктора, считая ее чёрной передержкой ( или приютом, не помню, давно не заходила на Хвосты)-это как пример. То есть Вам всем можно иметь своё мнение, А МНЕ НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ??
да наплевать, что вы считаете! Вы были у Котофеев, Островок Надежды, и пр. Не были !
Если вы настолько глупы и не понимаете , что это сплетни и клевета , это ваша проблема.И она может когда-нибудь превратиться в очень большую проблему для вас, вплоть до уголовной.
Хорошо сидеть и беленькими пальчиками в маникюре пиарить. А экскременты не пробовали в приютах убирать?
Добавлено: 25 фев 2017, 02:36
Бан
Милина писал(а):
Слушайте, Эванджелина, я специально не захожу на форум , чтобы не болтаться в этих постоянных выяснениях отношений, обвинениях, в пучине разборок и скандалов. Я тут на это всё насмотрелась в своё время, и поэтому это место не для меня, справляюсь своими силами в основном. Сейчас мне друзья скинули эту тему, мне поневоле пришлось зайти сюда, чтобы объясниться. Я по-моему всё конкретно объяснила и подтягивать меня постоянно на одни и те же вопросы не надо. Я в личной беседе написала пару предупреждений Рите Белой, считая ее дилетантом в вопросе пристройства животных. Написала ей СВОЁ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ Я СЧИТАЮ ВЕРНЫМ. Теперь я зашла сюда, на форум, чтобы объясниться. Объяснилась! Что Вам ещё надо? Вы хотите, чтобы я поменяла своё мнение? Не получится! Вы хотите, чтобы я молчала? Извините, в нашей стране есть свобода слова и мнения. И мне это гарантировано Конституцией РФ. Если кто-то-то считает мои слова клеветой-подавайте в суд.
Конституцией я вам могу гарантировать, что приюты могут на вас выйти в суд,за такие "предупреждения" в личку.
"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь" -пословица
Когда подадут, то вы там свои "права"и "свободу слова" отстаивать будете.
Добавлено: 25 фев 2017, 02:38
Новичок
Нааджа, ага, значит эта мадам -хозяйка приюта? Ну что-то подобное я подозревала, увидев как она словно дикобраз ощетинилась на мои слова. А по -моему, прекрасно получилось! Хозяйки приютов должны слышать глас народа. И мнение его !!)) чтобы адекватно оценивать результаты своего труда. Видимо, не всегда качественного. Главное -то, что моё мнение по поводу приютов разделяет очень много людей. У меня в вопросах оценки качественности приютов очень много единомышленников, как бы это не показалось Вам странным
Добавлено: 25 фев 2017, 02:40
Бан
Милина писал(а):
Нааджа, ага, значит эта мадам -хозяйка приюта? Ну что-то подобное я подозревала, увидев как она словно дикобраз ощетинилась на мои слова. А по -моему, прекрасно получилось! Хозяйки приютов должны слышать глас народа. И мнение его !!)) чтобы адекватно оценивать результаты своего труда. Видимо, не всегда качественного. Главное -то, что моё мнение по поводу приютов разделяет очень много людей. У меня в вопросах оценки качественности приютов очень много единомышленников, как бы это не показалось Вам странным
Добавлено: 25 фев 2017, 02:44
Активист
Милина писал(а):
Глас народа-да,но не высер с фейка!Так понятно?Вот если бы к вашим сплетням по личкам были приложены доказательства,то и разговор другой бы был.а так голословно поливать грязью..да ещё и с фейка..прямо вся белая и пушистая.Совесть надо иметь...
Добавлено: 25 фев 2017, 02:45
Новичок
На самом деле я склоняю голову перед руководителями нормальных приютов, перед волонтёрами, которые тащат на себе неподъёмный груз, давая шанс на жизнь бездомным и больным животным. И на дух не переношу чёрные приюты, где животные влачат жалкое существование, погибая от инфекций и от болезней, где не соблюдаются карантинные мероприятия, санитарно-гигиенические нормы, где животные гибнут от равнодушия и халатности людей, которые просто делают на них деньги.
Последний раз редактировалось Милина 25 фев 2017, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5