Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Волонтер Татьяна Велина (она же Елена Петрова). Кто знаком? Есть вопросы.

RitaRita

Сообщение RitaRita »

Прислали мне зачем-то некие доброжелатели список приютов, "черных" и "белых" вот с этой страницы: https://vk.com/id336997736

Выяснилось, что автор списка лично не навестил ни один приют, а информация от подруг, цитирую:
"Белка -белка, Котофеи, Невский кот( На Неве). Преданное сердце, 4 лапы опекают мои друзья, их мнению доверяю как своему. В островке Надежды работали мои знакомые, такие страсти рассказала про этот концлагерь .и с волонтёрами их этих приютов общаюсь."

Я не знакома с Еленой Петровой и ее подругами и НЕ верю слухам от неизвестных, что и объяснила в ответ.

И тут вдруг понеслось, цитирую:
"Вам нужны конкретные имена волонтёров? Для чего? Чтобы их повыкидывать? Найти на их место молчащих?
Я так понимаю, Вы представитель одного из перечисленных приютов? Поэтому такая реакция?.."

Объясняю ей еще раз, что не верить слухам - это вполне адекватная реакция.
Получаю ответ, цитирую:
"Вы, видимо, немного не в себе. Мне с Вами говорить больше не о чем. Прощайте"

Нет, я НЕ представитель перечисленных приютов, НЕ делю никого на черных и белых, НЕ интересуюсь тайнами мадридского двора.

А потому хотелось бы понять, с какого перепугу на ровном месте в меня швыряются обвинениями и оскорблениями такие вот персонажи.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Праздник не прошел даром для Елен Петровых ! {haa} {haa} {haa}
Марта

Сообщение Марта »

А потому хотелось бы понять, с какого перепугу на ровном месте в меня швыряются обвинениями и оскорблениями такие вот елены петровы.
Скорее всего вам этот вопрос надо было задать ей. Здесь вряд ли вам кто-то что-то объяснит.
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Марта, она закрылась от вопросов: включила запрет на страницу.
Может и страница фейковая, вот ищу очевидцев.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Вбейте её телефон в яндекс и увидете.что телефон принадлежит другому человеку.
Изображение
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

у нее на странице те же фотки, что в этой теме viewtopic.php?t=155519
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

RitaRita писал(а):Марта, она закрылась от вопросов: включила запрет на страницу.
Может и страница фейковая, вот ищу очевидцев.
скорее всего фейковая страница
Нааджа

Сообщение Нааджа »

тогда это пользователь ЛиИса ....
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

не факт...тел совпадает , но фото мало на странице и групп мало
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

молодые девчонки, а хуже бабушек на скамейке, бла-бла-бла ...И мужики туда же .
Нааджа

Сообщение Нааджа »

https://vk.com/id87731979 кто занет.что за..женщина,она закрепила пост от этой...женщины(елены петровой).но номер телефона выводит на её страниц.
Марта

Сообщение Марта »

Нааджа писал(а):https://vk.com/id87731979 кто занет.что за..женщина,она закрепила пост от этой...женщины(елены петровой).но номер телефона выводит на её страниц.
Лена, скорее всего это одна и та же дама. Там это сплошь и рядом практикуется. Сами себе делают перепосты.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Марта писал(а):Лена, скорее всего это одна и та же дама. Там это сплошь и рядом практикуется. Сами себе делают перепосты.
это с компашки.потому что "невский кот" и "приют на неве" это разные приюты...и только компашка пишет.что якобы это один и тот же приют...и такую информацию они рассылают с фейковых страниц уже очень давно
но вопрос к пользователю ЛиИса остается-чем ей не угодили приюты?
Марта

Сообщение Марта »

Выяснилось, что автор списка лично не навестил ни один приют, а информация от подруг, цитирую:
"Белка -белка, Котофеи, Невский кот( На Неве). Преданное сердце, 4 лапы опекают мои друзья, их мнению доверяю как своему.
Так эти в белом списке или в черном?
М
Милина

Сообщение Милина »

Рита, добрый вечер! Не получилось достать меня в ВКонтакте, так решили здесь это сделать. Причём делаете это грубо, выложив лишь часть переписки, вырвав, так сказать, из контекста. И привираете по ходу дела. Я сделала скрин-шорты переписки и выложу Ее ниже полностью...... для остальных объясняю: Рита Белая сделала пост о бездомыше, и я в личку написала что на такие посты любят отзываться приюты с незавидной репутацией. Перечислила хорошие и плохие( на мой взгляд и на взгляд моих друзей-зоозащитников и волонтёров). Пардон, Ваш приют в моём личном списке попал, как я поняла, в чёрные, и поэтому Вы так глубоко обиделись, что решили вынести эту сугубо личную переписку на всеобщее обозрение. Чего Вы хотите добиться? У каждого человека есть своя точка зрения, и никто не может запретить Ее высказывать. Или цель лишний раз на страницах форума срач( пардон) развести? Ну так я пас, я поэтому на форум почти не захожу , чтобы не купаться в привычных здесь уже разборках и скандалах. Обхожусь в большинстве случаев без услуг форума( хотя и признаю, что здесь есть хорошие и адекватные люди)
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Милина
а почему вы беретесь судить о приютах,хорошие они или плохие, в глаза их не видя? Не бывая там? Это называется сплетни и клевета.Да еще по интернету распространяете? }:)
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Милина писал(а):Рита, добрый вечер! Не получилось достать меня в ВКонтакте, так решили здесь это сделать. Причём делаете это грубо, выложив лишь часть переписки, вырвав, так сказать, из контекста. И привираете по ходу дела. Я сделала скрин-шорты переписки и выложу Ее ниже полностью...... для остальных объясняю: Рита Белая сделала пост о бездомыше, и я в личку написала что на такие посты любят отзываться приюты с незавидной репутацией. Перечислила хорошие и плохие( на мой взгляд и на взгляд моих друзей-зоозащитников и волонтёров). Пардон, Ваш приют в моём личном списке попал, как я поняла, в чёрные, и поэтому Вы так глубоко обиделись, что решили вынести эту сугубо личную переписку на всеобщее обозрение. Чего Вы хотите добиться? У каждого человека есть своя точка зрения, и никто не может запретить Ее высказывать. Или цель лишний раз на страницах форума срач( пардон) развести? Ну так я пас, я поэтому на форум почти не захожу , чтобы не купаться в привычных здесь уже разборках и скандалах. Обхожусь в большинстве случаев без услуг форума( хотя и признаю, что здесь есть хорошие и адекватные люди)

а вы вк этот, пардон, ...ач разводите. {yee}
М
Милина

Сообщение Милина »

объясняю дальше: страничка Елены Петровой создана мною специально для постов и перепостов о животных. Не всё моё окружение понимает мою любовь к братьям меньшим, я уже устала объясняться на эту тему с родственниками и знакомыми. Поэтому все темы о животных на этой страничке...... это наказуемо? У многих есть такие странички, что в этом такого страшного? У многих таких страниц несколько! И что??
М
Милина

Сообщение Милина »

Что касается Лиисы...... господи, она то причём! Великие Шерлоки с Пинкертонами здесь собрались. Человек, имеющий этот ник на форуме, в ВК пиарщик-хороший профессиональный. У нас деловые отношения, она пиарит животных моих друзей и иногда моих. Она-то как у вас там под раздачу попала??
М
Милина

Сообщение Милина »

Рита Белая, Вопрос к Вам, уважаемая! Вам никто не давал право выкладывать нашу личную переписку на всеобщее обозрение. Но раз Вы это сделали, почему так выборочно представлены наши с Вами комментарии? Почему нет ваших слов, где Вы агрессивно читаете мне нотации и требуете назвать имена волонтёров, которые плохо отозвались о приюте? Почему нет коммента, где Вы так же агрессивно требуете у меня извинений, после которого я и написала, что Вы не в себе, похоже и заблокировала Вашу страничку, дабы и дальше не распалять пожар скандала. Нет больше половины комментариев, особенно свои Вы как-то в основном подзабыли выставить
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Милина писал(а):объясняю дальше: страничка Елены Петровой создана мною специально для постов и перепостов о животных. Не всё моё окружение понимает мою любовь к братьям меньшим, я уже устала объясняться на эту тему с родственниками и знакомыми. Поэтому все темы о животных на этой страничке...... это наказуемо? У многих есть такие странички, что в этом такого страшного? У многих таких страниц несколько! И что??
вот это

"Белка -белка, Котофеи, Невский кот( На Неве). Преданное сердце, 4 лапы опекают мои друзья, их мнению доверяю как своему. В островке Надежды работали мои знакомые, такие страсти рассказала про этот концлагерь .и с волонтёрами их этих приютов общаюсь."

называется распространением слухов и клеветы за спиной .ОБС- Одна Бабушка Сказала. {yee}

Этого достаточно и все скрины не так уж нужны. :)
М
Милина

Сообщение Милина »

Эванджелина писал(а):Милина
а почему вы беретесь судить о приютах,хорошие они или плохие, в глаза их не видя? Не бывая там? Это называется сплетни и клевета.Да еще по интернету распространяете? }:)
Я бывала в приютах, и там у меня сидели мои животные. Поэтому отличить белое от чёрного я в состоянии. Кроме этого, если мои проверенные друзья-зоозащитники дают некую характеристику о приюте в котором я не была, но в которых они бывали-я такой информации доверяю как своей.
К хорошим приютам в переписке с Ритой Белой я отнесла: Белка-Белка( была лично),Преданное сердце( была лично), Убежище, Брошенный ангел, 4 лапы( была лично).Хорошие это приюты? Хорошие!! В категории плохих приютов я назвала: Котофеев( была лично), На Неве( была лично), Островок Надежды( подруга работала), приют на большой Смоленской( была лично). А у вас у каждого нет такой градации приютов, передержек??? Сами тут чморили Олю Доктора, считая ее чёрной передержкой ( или приютом, не помню, давно не заходила на Хвосты)-это как пример. То есть Вам всем можно иметь своё мнение, А МНЕ , хм, НИКАК НЕЛЬЗЯ!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Милина писал(а):Рита Белая, выложите , пожалуйста, всю нашу переписку полностью, а не выборочно. Я сейчас не дома, с планшета мне скрины сейчас не выложить, выложу только завтра. Поэтому просьба к Вам: выложите нашу переписку полностью, начиная сначала и не пропуская ни одного коммента.
Кто дал вам право писать гадости по личкам??Тем более с фейковой страницы?и как можно судить о приютах с чужих слов?Вы просто разносите сплетни по интернету.
неудачненько получилось ;) хозяйке приюта гадости о её же приюте написали..нежданчик..
М
Милина

Сообщение Милина »

Слушайте, Эванджелина, я специально не захожу на форум , чтобы не болтаться в этих постоянных выяснениях отношений, обвинениях, в пучине разборок и скандалов. Я тут на это всё насмотрелась в своё время, и поэтому это место не для меня, справляюсь своими силами в основном. Сейчас мне друзья скинули эту тему, мне поневоле пришлось зайти сюда, чтобы объясниться. Я по-моему всё конкретно объяснила и подтягивать меня постоянно на одни и те же вопросы не надо. Я в личной беседе написала пару предупреждений Рите Белой, считая ее дилетантом в вопросе пристройства животных. Написала ей СВОЁ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ Я СЧИТАЮ ВЕРНЫМ. Теперь я зашла сюда, на форум, чтобы объясниться. Объяснилась! Что Вам ещё надо? Вы хотите, чтобы я поменяла своё мнение? Не получится! Вы хотите, чтобы я молчала? Извините, в нашей стране есть свобода слова и мнения. И мне это гарантировано Конституцией РФ. Если кто-то-то считает мои слова клеветой-подавайте в суд.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Милина писал(а):Я бывала в приютах, и там у меня сидели мои животные. Поэтому отличить белое от чёрного я в состоянии. Кроме этого, если мои проверенные друзья-зоозащитники дают некую характеристику о приюте в котором я не была, но в которых они бывали-я такой информации доверяю как своей.
К хорошим приютам в переписке с Ритой Белой я отнесла: Белка-Белка, Преданное сердце, Убежище, Брошенный ангел, 4 лапы. Хорошие это приюты? Хорошие!! В категории плохих приютов я назвала: Котофеев, На Неве, Островок Надежды, приют на большой Смоленской. А у вас у каждого нет такой градации приютов, передержек?? Сами тут чморили Олю Доктора, считая ее чёрной передержкой ( или приютом, не помню, давно не заходила на Хвосты)-это как пример. То есть Вам всем можно иметь своё мнение, А МНЕ НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ??
да наплевать, что вы считаете! Вы были у Котофеев, Островок Надежды, и пр. Не были !

Если вы настолько глупы и не понимаете , что это сплетни и клевета , это ваша проблема.И она может когда-нибудь превратиться в очень большую проблему для вас, вплоть до уголовной. {yee}

Хорошо сидеть и беленькими пальчиками в маникюре пиарить. А экскременты не пробовали в приютах убирать?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Милина писал(а):Слушайте, Эванджелина, я специально не захожу на форум , чтобы не болтаться в этих постоянных выяснениях отношений, обвинениях, в пучине разборок и скандалов. Я тут на это всё насмотрелась в своё время, и поэтому это место не для меня, справляюсь своими силами в основном. Сейчас мне друзья скинули эту тему, мне поневоле пришлось зайти сюда, чтобы объясниться. Я по-моему всё конкретно объяснила и подтягивать меня постоянно на одни и те же вопросы не надо. Я в личной беседе написала пару предупреждений Рите Белой, считая ее дилетантом в вопросе пристройства животных. Написала ей СВОЁ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ Я СЧИТАЮ ВЕРНЫМ. Теперь я зашла сюда, на форум, чтобы объясниться. Объяснилась! Что Вам ещё надо? Вы хотите, чтобы я поменяла своё мнение? Не получится! Вы хотите, чтобы я молчала? Извините, в нашей стране есть свобода слова и мнения. И мне это гарантировано Конституцией РФ. Если кто-то-то считает мои слова клеветой-подавайте в суд.
Конституцией я вам могу гарантировать, что приюты могут на вас выйти в суд,за такие "предупреждения" в личку.

"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь" -пословица ;)

Когда подадут, то вы там свои "права"и "свободу слова" отстаивать будете. {yee}
М
Милина

Сообщение Милина »

Нааджа, ага, значит эта мадам -хозяйка приюта? Ну что-то подобное я подозревала, увидев как она словно дикобраз ощетинилась на мои слова. А по -моему, прекрасно получилось! Хозяйки приютов должны слышать глас народа. И мнение его !!)) чтобы адекватно оценивать результаты своего труда. Видимо, не всегда качественного. Главное -то, что моё мнение по поводу приютов разделяет очень много людей. У меня в вопросах оценки качественности приютов очень много единомышленников, как бы это не показалось Вам странным
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Милина писал(а):Нааджа, ага, значит эта мадам -хозяйка приюта? Ну что-то подобное я подозревала, увидев как она словно дикобраз ощетинилась на мои слова. А по -моему, прекрасно получилось! Хозяйки приютов должны слышать глас народа. И мнение его !!)) чтобы адекватно оценивать результаты своего труда. Видимо, не всегда качественного. Главное -то, что моё мнение по поводу приютов разделяет очень много людей. У меня в вопросах оценки качественности приютов очень много единомышленников, как бы это не показалось Вам странным
сохраню для истории. Да...уж...А сколько вам лет :-[
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Милина писал(а):Нааджа, ага, значит эта мадам -хозяйка приюта? Ну что-то подобное я подозревала, увидев как она словно дикобраз ощетинилась на мои слова. А по -моему, прекрасно получилось! Хозяйки приютов должны слышать глас народа. И мнение его !!)) чтобы адекватно оценивать результаты своего труда. Видимо, не всегда качественного. Главное -то, что моё мнение по поводу приютов разделяет очень много людей. У меня в вопросах оценки качественности приютов очень много единомышленников, как бы это не показалось Вам странным
Глас народа-да,но не высер с фейка!Так понятно?Вот если бы к вашим сплетням по личкам были приложены доказательства,то и разговор другой бы был.а так голословно поливать грязью..да ещё и с фейка..прямо вся белая и пушистая.Совесть надо иметь...
М
Милина

Сообщение Милина »

На самом деле я склоняю голову перед руководителями нормальных приютов, перед волонтёрами, которые тащат на себе неподъёмный груз, давая шанс на жизнь бездомным и больным животным. И на дух не переношу чёрные приюты, где животные влачат жалкое существование, погибая от инфекций и от болезней, где не соблюдаются карантинные мероприятия, санитарно-гигиенические нормы, где животные гибнут от равнодушия и халатности людей, которые просто делают на них деньги.
Ответить

Вернуться в «Разное»