Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23/02/17 найден небольшой пёсик некастрированный молодой кобель.В холке около 40 см. Чуть не попал под колеса машины! Найден пёс в Порошкино, сотрудники магазина в этом населенном пункте сказали,что скитается он уже давненько. По нему видно, что он домашний.Был в ошейнике,знает команды. Чипа нет. Пес сейчас находится в приюте "Помоги Другу" и ждёт старых или новых хозяев. Мальчику нужен дом Тел.89117466325 Тамара Ивановна
Последний раз редактировалось Юленька 25 фев 2017, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Что то мне подсказывает,что пёс любитель Дон Жуан,по этому и на самовыгуле. У меня во дворе гуляют с таким,на прогулках регулярно сваливает и гуляет по пять часов,хозяева уже плачут,но кастрировать по моему совету,никак не решаются! Может и этого кастрануть по тихому,хозяева если объявятся заберут такого?
Что то мне подсказывает,что пёс любитель Дон Жуан,по этому и на самовыгуле. У меня во дворе гуляют с таким,на прогулках регулярно сваливает и гуляет по пять часов,хозяева уже плачут,но кастрировать по моему совету,никак не решаются! Может и этого кастрануть по тихому,хозяева если объявятся заберут такого?
по -быстрому уже не получится они уже в группе приюта объявились, и звонили директору, что пес не бездомный. Только вот почему дом есть и хозяева есть, а пес болтается по поселку и его чуть машинами по дороге не раскатали, вопрос остается без ответа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1