Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: сделать коту уколы после инсульта на дому
Добавлено: 23 фев 2017, 02:06
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! На днях у кота наших бабушки и дедушки случился инсульт. Ветеринар прописал делать уколы ежедневно. К сожалению, в нашей семье никто никогда не делал уколы ни человеку, ни животному. Очень хочется помочь котику (7 лет), поэтому ищем людей которые могли бы за адекватную плату (до 500 рублей) несколько раз приехать на дом (ст.м. ломоносовская) и сделать котику несколько уколов.
Заголовок сообщения: Re: сделать коту уколы после инсульта на дому
Добавлено: 23 фев 2017, 03:23
Новичок
если не внутривенно сами сделаете на ура. И ваши родители. Сама в одиночку проколола кота внутримышечно и под шкирку, ни разу не делая сама раньше. Так сложилось... Если внутримышечно, то ищете в инете где попа кота... Туда колоть типа пих и выпустить, а под шкирку проще еще. если боитесь ( а я боялась жуть) в любой лечебнице покажут как колоть. Я одна справилась. По три укола с утра делала сама одна. И вечером. Главное мышцу найти верно (а сначала поймать гада) , а это не сложно у них. Я САМА вылечила. Хотя никогда не делала. Пришлось. Главное резко и неглубоко. А лучше глянуть, и понять. Не боги горшки обжигают. Я после котов колола друзей...Без проблем
Добавлено: 23 фев 2017, 03:45
Новичок
Иглы карпульные, главное мышца на попе, а боль уже от лекарств может быть... Пишите https://vk.com/id1045551 если нужна помощь. Не стоит платить, да и вряд ли кто заморочится.... а внутривенно это только через лечебку. Увы. Если только переливание разовое или пару раз. а дальше сами.
Добавлено: 17 июл 2017, 14:06
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Beregoka писал(а):
это где такие клиники? Опять на юге? Что ни начнешь искать - все на юге. У нас 100-120 стоит (на севере).
Ищу на 12 дней желающего приходить ко мне на дом за 50 рублей или адрес клиники, где дешево. М. Комендантский.
Вы тему сделайте отдельную с адресом в заголовке. Может, кто рядом и живет. Хотя, чесслово, самой В\м или п/к проще, чем с кем-то договариваться, а тем более в клинику кота нести
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
кажется в клинике верные друзья, но не помню когда ну а если 150 - это уже неподъемно? доехать до клиники, где дешево, как раз и обойдется в те самые сто рублей
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
если истрачено уже больше 30 тысяч на одну кошку, а на подходе еще 4, то и 150 - многовато. Пока мы ходим в соседний дом (в клинику), и там с нас берут больше. Причем, каждый раз по-разному. На ездить не согласна, так как нет проездного, выйдет дороже. И киса очень нервная, пугается, ее бы никуда не таскать.
Добавлено: 17 июл 2017, 16:18
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ищите форумчанок рядом,которые в обморок не падают. Мне до Вас далековато
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3