Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По прежнему ищем члена семьи,бостон-терьера,кличка Боня,7 лет,пропал в субботу 18.02 в Веселом Поселке Невский район СПБ,у дома 21 к.1 по улице Дыбенко.Был в ошейнике зеленоватого цвета Hurtta с адресником внутри ошейника.За помощь в находке и сведения -вознаграждение!Присмотритесь,может у ваших соседей появилась такая собака..Мой Телефон +7(921)6545104 Дмитрий
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Красавец. В контакте видела, Ваш? Там посты идут.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ольга,вам делать нечего? Или еще что? я разместил обьявление о пропаже собаки,и надеюсь что это как то может где то поможет Увольте меня от своих дурных комменатриев,вы ничего не знаете не о мне не о собаках.
Для понимания ,хотя вам я вижу все равно что лбом что по лбу,у меня две рулетки,одна из них сдвоенная,два поводка,несколько шлеек и удавок у меня три собаки,два бостона и один дворянин,взятый две недели назад из приюта А насчет того как и с кем ходить с собаками,поучите своего мужа сына брата или еще кого
Ольга,вам делать нечего? Или еще что? я разместил обьявление о пропаже собаки,и надеюсь что это как то может где то поможет Увольте меня от своих дурных комменатриев,вы ничего не знаете не о мне не о собаках.
Для понимания ,хотя вам я вижу все равно что лбом что по лбу,у меня две рулетки,одна из них сдвоенная,два поводка,несколько шлеек и удавок у меня три собаки,два бостона и один дворянин,взятый две недели назад из приюта А насчет того как и с кем ходить с собаками,поучите своего мужа сына брата или еще кого
Вы кого тут количеством хотите удивить? лучше удивите качеством жизни собак, качеством выгула, играми на прогулках, занятиями. А то пока Ваши ответы говорят лишь об одном - Вы очень боитесь, что собака погибла по ВАШЕЙ вине! И десять рулеток не помогут избавиться от этой мысли.
Смотрю, у Вас тоже многовато. Не стоит мне указывать, чем заниматься. Я, в отличии от Вас не просрала ни одну собаку, удавками не пользуюсь, да и на самовыгуле у меня никого нет! Так что уймите свой гонор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1