Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Веселый Поселок.Потерялся бостон-терьер

Н
Ник 1988959

Сообщение Ник 1988959 »

ИзображениеПо прежнему ищем члена семьи,бостон-терьера,кличка Боня,7 лет,пропал в субботу 18.02 в Веселом Поселке Невский район СПБ,у дома 21 к.1 по улице Дыбенко.Был в ошейнике зеленоватого цвета Hurtta с адресником внутри ошейника.За помощь в находке и сведения -вознаграждение!Присмотритесь,может у ваших соседей появилась такая собака..Мой Телефон +7(921)6545104 Дмитрий
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

.савец. В контакте видела, Ваш? Там посты идут.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

ДмитрийОс
Уверенность владельцев в "он сам возвращается домой" ВСЕГДА приводит к такому результату.
Н
Ник 1988959

Сообщение Ник 1988959 »

Ольга2609 писал(а):ДмитрийОс
Уверенность владельцев в "он сам возвращается домой" ВСЕГДА приводит к такому результату.
у меня просьба высказываться только по теме.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

ДмитрийОс писал(а): у меня просьба высказываться только по теме.
А я как раз по теме о вас как о безответственном владельце. Поводок то купили?

Изображение
Н
Ник 1988959

Сообщение Ник 1988959 »

Ольга,вам делать нечего?
Или еще что?
я разместил обьявление о пропаже собаки,и надеюсь что это как то может где то поможет
Увольте меня от своих дурных комменатриев,вы ничего не знаете не о мне не о собаках.

Для понимания ,хотя вам я вижу все равно что лбом что по лбу,у меня две рулетки,одна из них сдвоенная,два поводка,несколько шлеек и удавок
у меня три собаки,два бостона и один дворянин,взятый две недели назад из приюта
А насчет того как и с кем ходить с собаками,поучите своего мужа сына брата или еще кого
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

ДмитрийОс писал(а):Ольга,вам делать нечего?
Или еще что?
я разместил обьявление о пропаже собаки,и надеюсь что это как то может где то поможет
Увольте меня от своих дурных комменатриев,вы ничего не знаете не о мне не о собаках.

Для понимания ,хотя вам я вижу все равно что лбом что по лбу,у меня две рулетки,одна из них сдвоенная,два поводка,несколько шлеек и удавок
у меня три собаки,два бостона и один дворянин,взятый две недели назад из приюта
А насчет того как и с кем ходить с собаками,поучите своего мужа сына брата или еще кого
Вы кого тут количеством хотите удивить?
лучше удивите качеством жизни собак, качеством выгула, играми на прогулках, занятиями. А то пока Ваши ответы говорят лишь об одном - Вы очень боитесь, что собака погибла по ВАШЕЙ вине! И десять рулеток не помогут избавиться от этой мысли.
Н
Ник 1988959

Сообщение Ник 1988959 »

Ольга,последняя просьба,уйдите с этой темы.
И не пишите здесь больше ничего.Займитесь делом.У вас слишком много свободного времени.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Смотрю, у Вас тоже многовато. Не стоит мне указывать, чем заниматься. Я, в отличии от Вас не просрала ни одну собаку, удавками не пользуюсь, да и на самовыгуле у меня никого нет!
Так что уймите свой гонор.
Н
Ник 1988959

Сообщение Ник 1988959 »

Собака нашлась,можно закрывать тему!
Ольга,а вам желаю найти себя
Е
Елена58

Сообщение Елена58 »

Очень рада за вас!!!