Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Примем в дар/купим дешево собачкам из минской усыпалки обогреватели, линолеум, карнизы, другое для дерев.дома по хоз
Добавлено: 23 фев 2017, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
Завтра, уже сегодня, 23 февраля 2016 в 7 утра приезжают из Беларуси (усыпалки) собаки. Для передержки срочно нужен второй обогреватель, может, масляный, может, инфракрасный, любой. Один есть в одной комнате. Забираем крупную немочку, будет жить в другой комнате, смежной. Детка намерзлась, хочется ее обогреть как следует. У передержки (Юли) в черте города (Ладожская) снят в аренду домушка, обогревается электричеством.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ В ДАР ИЛИ КУПИМ ДЕШЕВО ЛЮБЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ ДЛЯ СОБАЧЕК - НА ПЕРЕДЕРЖКУ
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 23 фев 2017, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Если я правильно поняла, то сняли старый деревенский дом в черте города, собаки там находятся одни и обогревается всё электричеством. Это очень опасная затея.
Заголовок сообщения: Re: Примем в дар/купим дешево собачкам из минской усыпалки обогреватели
Добавлено: 23 фев 2017, 01:58
Старый знакомый
Автор темы
Бенджи писал(а):
Если я правильно поняла, то сняли старый деревенский дом в черте города, собаки там находятся одни и обогревается всё электричеством. Это очень опасная затея.
Лена, кстати, да. Но Юля там часто бывает, это рядом с ее домом. Что-то Вы меня напугали. Она хотела покупать завтра прямо, наверное, понимает, что к чему...
А откуда забрать советский масляный? СПАСИБО!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Здравствуйте. Домик снимаю я. Пользуюсь советскими маслеными батареями.Мне сказали что они самые надёжные.Есть две батареи одна сломалась,одна служит исправно. Я раньше оставляла включёнными только на время выгула собак,но хозяин дома сказал что у него стоит какая то защита и что всё безопасно. Теперь на оборот,уходя на прогулку всё выключаю и открываю окна для проветривания. Я вообще то планировала купить ещё одну,но не так срочно.
Заголовок сообщения: Re: Примем в дар/купим дешево собачкам из минской усыпалки обогреватели
Добавлено: 23 фев 2017, 02:01
Старый знакомый
Автор темы
Мазявка писал(а):
У меня есть старый масляный, еще советский, но работает нормально. Как раз хотелось бы устроить его дальнейшую судьбу.
СВЕТА, СПАСИБО. Сейчас переплавлю Ваше сообщение Юле. Девочки, вы меня напугали... Но печка тоже не лучше.
Добавлено: 23 фев 2017, 02:04
Старый знакомый
Автор темы
Юля появилась. Юль, договоритесь со Светой. И узнайте у хозяина насчет киловатт, т.к., возможно, я еще один смогу найти. Пока ничего не покупайте. С Вашим хозяйством ... денег много надо. Кстати, что еще для хозяйства надо? Предлагали обои. Вы говорили, линолеум нужен был... Достали?
Добавлено: 23 фев 2017, 02:32
Старый знакомый
Автор темы
nadja писал(а):
Я уезжаю на выходные. А вообще - у меня в гараже есть обогреватель. Готова подарить, но раньше понедельника мне в гараж не попасть.
Наденька, спасибо, ДРУГ! ЗАБЕРЕМ, КОГДА ПРИБУДЕТЕ! зАБЕРЕМ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ЛИШНЕГО В ГАРАЖЕ
Наденька, спасибо, ДРУГ! ЗАБЕРЕМ, КОГДА ПРИБУДЕТЕ! зАБЕРЕМ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ЛИШНЕГО В ГАРАЖЕ
Елена Имановна! Да там особо ничего и нет! Обогреватель покупали, когда дети были маленькими. Теперь как-то без надобности, потому и съехал в гараж. Вполне приличный. В общем, как вернемся, дойду до гаража.
Юля появилась. Юль, договоритесь со Светой. И узнайте у хозяина насчет киловатт, т.к., возможно, я еще один смогу найти. Пока ничего не покупайте. С Вашим хозяйством ... денег много надо. Кстати, что еще для хозяйства надо? Предлагали обои. Вы говорили, линолеум нужен был... Достали?
Про киловаты даже заикаться не буду,он с меня и так 1000 за свет берёт,хотя у меня только одна батарея и пара лампочек на 30 минут в день! Линолеум да,было бы не плохо,а то у меня везде куски-куски. Обои есть три рулона) Хотелось бы оргалит на потолке заменить...но это я уже мечтаю...Работник который у хозяина работает,занят сейчас,они старый сарай на нашем участке разбирают...а я такой ремонт не осилю. Так что капитально займусь когда работник будет. Может у кого есть старые карнизы для штор?
Оно конечно дороговато, но лучше купить инфракрасный на потолок. Жрет мало и безопаснее. Да и КПД у них намного лучше чем у масляных. Окупается очень быстро. У меня киловаттник обогревает больше 30 м. С терморегулятором заморочится и вообще можно не отключать.
Оно конечно дороговато, но лучше купить инфракрасный на потолок. Жрет мало и безопаснее. Да и КПД у них намного лучше чем у масляных. Окупается очень быстро. У меня киловаттник обогревает больше 30 м. С терморегулятором заморочится и вообще можно не отключать.
Скиньте посмотреть хоть на что он похож,а то на авито я много разных инфракрасных видела.
Добавлено: 23 фев 2017, 18:06
Старый знакомый
Автор темы
А Ирочка 77 в Московском р-не. завтра брат Юли, видимо, будет у меня на Шпалерной, может, как-то объединиться? Юля, карнизы какого размера, длина? Обои приготовила несколько рулонов. Пусть будут разные: у меня в комнате все 4 стены разные... очень даже игриво.
Девочки, может, линолеум для Юли есть у кого и карнизы?
А Ирочка 77 в Московском р-не. завтра брат Юли, видимо, будет у меня на Шпалерной, может, как-то объединиться? Юля, карнизы какого размера, длина? Обои приготовила несколько рулонов. Пусть будут разные: у меня в комнате все 4 стены разные... очень даже игриво.
Девочки, может, линолеум для Юли есть у кого и карнизы?
У меня три маленьких окошка,но стены по краям страшные ,хочу их как нибудь закрыть. По этому карнизы можно обычные как для комнаты или для кухни. Брат сказал заедет к Вам завтра часов в семь вечера,я дам ему Ваш телефон. В другое место врятли поедет.
Добавлено: 24 фев 2017, 01:02
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Если Вы приедете - сообщите заранее, постараюсь забрать его домой. Тогда недалеко от м.Московская.
Ира, надо подумать, как забрать. Брат Юли вряд ли поедет на Московскую... Завтра вечером будет у меня, буду просить его поездить...
Юля, значит карнизы чем длиннее, тем лучше. чтобы и стены "призакрыть", пришлю Вам театральный занавес, тонкий, прикроете стены хоть чуть. Наверное, шторы нужны?
Почему Вы включаете лампочки на 30 минут? Помню мне Екатерина Николаевна из приюта "Островок..." говорила. что собачки должны при свете быть, иначе и глаза могут испортиться. Что ВЫ! Днем обязательно оставляйте включенными лампочки! За тысячу в месяц можно там установить и стиралку, и мойку, и еще два холодильника! Ваш хозяин, конечно, Вас обманывает...
Добавлено: 24 фев 2017, 22:10
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Julia Spirit писал(а):
а я на Ладожской.....Вот теперь проблема как доставить( У меня брат на колёсах,но он так далеко не поедет.Надо подумать...
Сделайте тему отдельную, что нужна машина. В воскресенье ко мне собиралась заехать Лера valsha, спросите у нее, может, она где-то в Ваших краях бывает.
таня, а вы не могли бы написать (либо ссылку дать), что именно у вас? заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Примем в дар/купим дешево собачкам из минской усыпалки обогреватели, линолеум, карнизы, другое для дерев.дома по хоз
Добавлено: 24 фев 2017, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
Брат Юли заезжал сегодня, загрузили, оказалось, по самое "некуда",.. даже заикаться о дальнейшей поездке было бессмысленно, багажник полностью... и еще куда-то.
Юля, хороший у Вас брат, молодчина. Спасибо ему. Предлагали ему фильмы мужские на дисках, посмеялся, отказался. Может, надо кому? Приду в себя после сборов, дам отдельную тему, перечислю, какие фильмы там есть.
Окупается такой за пару месяцев, весьма экономичный. Цена прибора зависит от кв.м. помещения которое надо обогреть. Нашла свой, 1000 Вт на 12 кв.м, 3200 руб. :
Заголовок сообщения: Re: Примем в дар/купим дешево собачкам из минской усыпалки обогреватели, линолеум, карнизы, другое для дерев.дома по хоз
Добавлено: 07 мар 2017, 00:31
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, так что с обогревателями? СЕйчас была на улице: МОРОЗ!!! Собаки в деревянном домушке, еще щенков Юля берет из пинской2 усыпалки - четырех щенков! Замерзнут же.
Надюша, тяжелый у Вас? Если бы можно было заказать такси, чтобы довезли отд ома до дома без сопровождающего...
Почему Вы включаете лампочки на 30 минут? Помню мне Екатерина Николаевна из приюта "Островок..." говорила. что собачки должны при свете быть, иначе и глаза могут испортиться. Что ВЫ! Днем обязательно оставляйте включенными лампочки! За тысячу в месяц можно там установить и стиралку, и мойку, и еще два холодильника! Ваш хозяин, конечно, Вас обманывает...
А днём там светло,окна же есть. А в тёмное время, свет включаю только плотно занавесив окно одеялом, чтоб с улицы не видно было. У нашего хозяина есть недоброжелатели в садоводстве,которые не хотят чтобы он этот домик сдавал. До нас там и водопровод был,люди жили,хохлы с Домбаса,а потом им всё отрубили и выжили от туда. Нас тоже пытались выжить,свет отключили в самые морозы,а хозяин в больнице был и починить было не возможно. Недели три у меня минский Федюша, спал при t 0+2! Но ничего мы живучие Хуже усыпалки места нет,поэтому мы всё равно,рады Этой осенью, с нашего участка, мы с моей знакомой, прайд кошек отловили: 9 котят и 2 кошки.Большая часть пристроена. После этого вроде по притихли "враги" наши Но всё равно предпочитаю страховаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2