Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи;))) Дочка принесла голубую кошку
Добавлено: 22 фев 2017, 19:56
Посетитель
Автор темы
Не успела я отвезти Делюшку в новый дом (вчера) , сегодня звонит дочка в слезах и говорит, тут кошечка серая на улице плачет.. Мама я несу её домой. Ко мне нельзя, у меня два Тоя, которые котов гоняют, отнесли к бабушке. Что делать?! В ЯП разместила. Кошечка найдена на ВО, ул Детская. тел 907 8ноль шесть 4 Каролина
Последний раз редактировалось Керри 18 мар 2017, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Дочка принесла голубую кошку
Добавлено: 22 фев 2017, 20:25
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
красивая киса я бы попросила дочку на месте находки объявления поклеить, а так подождать немного, вдруг найдутся хозяева, а если нет-пристраивать. Такую красоту должны с руками и ногами оторвать, особенно если молоденькая она
Добавлено: 22 фев 2017, 20:35
Посетитель
Автор темы
Мы домой забрали, объявления поедем , поклеим. Пока ищем старых хозяев. 24 отнесу к вету, посмотреть, стерилизованая, не беременная? Увидят же? УЗИ нужно? С котами я на "Вы"
Добавлено: 22 фев 2017, 21:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
На узи увидят беременность или могут увидеть, если какие-то проблемы есть (пиометра, например). Здоровую матку и яичники не увидят, если нет течки. А если она есть, так и узи никакого не надо. Можно попросить побрить пузико и поискать шов. Но нет гарантий, что найдёте, даже если он когда-то и был...
Добавлено: 22 фев 2017, 21:15
Посетитель
Автор темы
Тогда как определить беременность? Она толстенькая... Ухоженная.. Вся серая (красивый мышиный цвет), но есть местами как седые волосики,.. Как маленькими пучочками....
Добавлено: 22 фев 2017, 21:44
Частый гость
Керри писал(а):
Тогда как определить беременность? Она толстенькая... Ухоженная.. Вся серая (красивый мышиный цвет), но есть местами как седые волосики,.. Как маленькими пучочками....
Киса,кстати даже не то что серая,а типа русской голубой по окрасу,мне кажется.
Добавлено: 22 фев 2017, 22:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Керри писал(а):
Мы домой забрали, объявления поедем , поклеим. Пока ищем старых хозяев. 24 отнесу к вету, посмотреть, стерилизованая, не беременная? Увидят же? УЗИ нужно? С котами я на "Вы"
только после половины увидят.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 23 фев 2017, 12:10
Посетитель
Автор темы
Кошка лупит маминого кота, не пьёт, не ест, шипит постоянно.. В туалет не ходила.. Что делать? Мама начала жалеть своего кота. Ко мне точно нельзя. Мои тои его сожрут...вариант , закрыть в ванну не прокатит. Будут ныть и царапаться в ванную.. (Хомяка брала на передержку, три бессонные ночи...)
Добавлено: 24 фев 2017, 13:45
Посетитель
Автор темы
Дома играть начала. Освоилась. На кота орет, шипит, рычит , нападает. На ночь изолировали в ванную. Дважды покакала в душевую, так как лоток один... И её там без лотка закрыли. Попила, поела совсем чуть-чуть... Стул нормальный.
Добавлено: 25 фев 2017, 10:29
Частый гость
На я потерялся недавно похожего котенка находили,пристраивали. И там женщина интересовалась им,хотела взять.Но его на тот момент пристроили уже. Может ей эту кису предложить? Вот ссылка https://m.vk.com/photo-29065178_4562659 ... d#comments
Добавлено: 28 фев 2017, 13:08
Участник
Так лучше Вас её вряд ли кто знает, Вам и имя подбирать. Девушка похоже боевая, не мимими-шная, имя серьезное можно. Наргиз например. А можно по списку вслух пройтись, вдруг отзовется на что-то созвучное прежнему. А хозяевам не понравится ваше имя, переназовут.
Добавлено: 28 фев 2017, 13:41
Посетитель
Автор темы
касьян писал(а):
Так лучше Вас её вряд ли кто знает, Вам и имя подбирать. Девушка похоже боевая, не мимими-шная, имя серьезное можно. Наргиз например. А можно по списку вслух пройтись, вдруг отзовется на что-то созвучное прежнему. А хозяевам не понравится ваше имя, переназовут.
Точно не ми-ми-мишная))))))) хотя, может в стрессе? гладиться любит, но, как любая кошь, панибратства не терпит)) Попробую поназывать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1