Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис лабрадора в Сестрорецке. Выгнали хозяева. Архив

A
Ann

Метис лабрадора в Сестрорецке. Выгнали хозяева. Архив

Сообщение Ann »

Живет в Сестрорецке молодая собака по имени Пати. Живет в основном на улице, потому что хозяева ее выставили за дверь. Конечно, у них страшно уважительная причина - ребенок родился! Ведь собака ребенка непременно съест... :angry:

Вот и ходит она по улицам уже почти полгода. Подкармливают ее соседи да случайные прохожие. Хозяева иногда пускают Пати на ночь, но утром снова выставляют на улицу.

Я навещала Пати, сфотографировала. Очень милая девочка, мягкая и уютная. У нее замечательные длинные уши, они больше, чем положено лабрадорам, но это ее только красит. Собака очаровательная, ласковая. По-моему, она создана для того, чтобы быть любимицей малышни, такая она обаятельная.

Меня с ней познакомил сосед хозяев. Пати с ним добра и мила, он для нее свой человек. Я была для нее посторонней, поэтому со мной она держалась несколько отстраненно, но вежливо, как и положено воспитанной собаке. Спокойно позволяла себя гладить. Вообще это ласковая девочка. Она очень хочет быть чьей-то, поэтому хватило бы полчаса, чтобы мы подружились.

Хозяева, конечно, согласны отдать собаку, сосед их даже спросил в приступе вежливости.

Пати ростом примерно 40 см в холке, вот такой маленький метис лабрадора. Возраст полтора-два года. Ищем передержку!

8(905)220-14-28 Аня

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Ann 06 апр 2009, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

отмечусь.

:help:
Miranda

Сообщение Miranda »

Красивая и грустная девочка! Только мордая седая у нее :(

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Морда не седая. Я тогда внимательно рассматривала собаку, кажется, это все-таки просто белая шерсть. У Пати же грудка белая, вот и мордочка тоже.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

она стерелизована? паспорт, привики все сделаны?
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, стерилизована. А вот насчет паспорта и прививок не не знаю.
A
Ann

Сообщение Ann »

К сожалению, я не могу устроить собаку на платную передержку, мне финансы не позволяют. А вообще корм и все, что может понадобиться для собаки - на мне.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Замечательная девочка :) В Финляндию бы ее :-[
A
Ann

Сообщение Ann »

Кстати, это хорошая идея - отправить собаку в Финляндию... Судя по всему, это их вариант, они же любят добродушных животных. Вот только для этого нужно знать, привита Пати или нет. Раз стерилизована, возможно, что и привита.

Только спросить мне не у кого, ибо с человеком, который познакомил меня с Пати, мы поругались. Должны помириться, но пока...

Адрес дома я хотя бы знаю, и то ладно. Пати можно частенько встретить во дворе.

А как быть с прививкой, когда не знаешь, делали ее или нет?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ann писал(а):Кстати, это хорошая идея - отправить собаку в Финляндию... Судя по всему, это их вариант, они же любят добродушных животных. Вот только для этого нужно знать, привита Пати или нет. Раз стерилизована, возможно, что и привита.

Только спросить мне не у кого, ибо с человеком, который познакомил меня с Пати, мы поругались. Должны помириться, но пока...

Адрес дома я хотя бы знаю, и то ладно. Пати можно частенько встретить во дворе.

Как то проверяют по анализу крови. Только дело еще и в том, что нужен паспорт с отметками о привиках. Не думаю, что ее хозы заморачивались и делали и паспорт, и прививки :-[
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

думаю, если ее ещё раз привить, чтобы все доки выправить, проблем не будет особых у неё...
A
Ann

Сообщение Ann »

Если есть возможность отправить собаку в Финляндию, с паспортом и прививками что-нибудь придумаем. Для меня важно, чтобы собаке не навредить лишними процедурами.

Хотя мне бы хотелось сначала попытать счастья на родине - собака симпатичная, ее вполне могут взять и здесь.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

а соседние дворы? никто не хочет взять ее? а за небольшую денежку может какая пенсионерка ее там подержит? не спрашивали?
A
Ann

Сообщение Ann »

Раз никто не взял собаку за эти месяцы, то и не возьмет. Человеку, который мне про нее рассказал, Пати не нужна ни с какого боку. Расспрашивать жильцов я не могу, я там никого не знаю. Я в том городе не бываю, просто приезжала по делу, а заодно удалось и собаку повидать. Совпало.

Так что на местных у меня надежды нет.

Все, что я могу, это приехать за Пати, найти ее, отвезти на передержку, а потом снабжать кормом и пристраивать...
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Как же я хочу ее себе на передержку :cry:

Но у меня сейчас муж злобит после того, что Джет за пару суток учинил на кухне((

Есть сухой корм, если для Пати надо.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

:( :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

iltalovely писал(а):Есть сухой корм, если для Пати надо.
Да, Таня, спасибо! Если в ближайшие дни Пати поедет на передержку, я попрошу у вас немного корма. :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Да я и сама с удовольствием взяла бы Патюшу на передержку, она мне очень нравится. Но дома будет скандал. Вот такой: }:).

Пати пухленькая, вид у нее ухоженный, хоть хозяева ею и не занимаются. Шерсть блестит. Наверно, потому что она молодая и здоровая.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

никто не предложил ничего? :( :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Нет, пока ничего.

Кстати, я вспомнила еще одну особенность Пати: у нее нет хвоста. Когда мне это сказали, я расстроилась, потому что бесхвостый лабрадор, на мой взгляд, выглядит не очень симпатично.

Но мои опасения были напрасны. У Пати своеобразная внешность, это в какой-то степени сарделька на коротких лапах. Отсутствие хвоста вполне сочетается с большими висячими ушами. Это собаку нисколько не портит.

Если бы хвост был, Пати была бы симпатичной. Его нет, а Пати все равно симпатичная. :)
чипка

Сообщение чипка »

Ann писал(а):.

мне вет.врач в таком случае советовал уколоть собаке сывортку, а уже через 10 дней спокойно привить.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, в общем, вопрос с прививками можно решить. Это не проблема.

Хорошо, что собака уже стерилизована, проблем меньше.

Я беспокоюсь за Пати... Пока с ней ничего не случилось, ходит туда-сюда неподалеку от бывшего дома. Но ведь она доверчивая, рано или поздно это плохо кончится. Может быть, уже завтра. Кто может знать?.. :cry:

Если бы я хотя бы жила неподалеку, я могла бы приглядывать за собакой. А так...
A
Ann

Сообщение Ann »

Ann писал(а):Да, в общем, вопрос с прививками можно решить. Это не проблема.

Хорошо, что собака уже стерилизована, все легче.

Я беспокоюсь за Пати... Пока с ней, кажется, ничего не случилось, ходит она туда-сюда неподалеку от бывшего дома. Но ведь собака доверчивая, рано или поздно это плохо кончится. Может быть, уже завтра. Кто может знать?.. :cry:

Если бы я хотя бы жила неподалеку, я могла бы приглядывать за Пати. А так...
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Ann писал(а):
Ann писал(а):Да, в общем, вопрос с прививками можно решить. Это не проблема.

Хорошо, что собака уже стерилизована, все легче.

Я беспокоюсь за Пати... Пока с ней, кажется, ничего не случилось, ходит она туда-сюда неподалеку от бывшего дома. Но ведь собака доверчивая, рано или поздно это плохо кончится. Может быть, уже завтра. Кто может знать?.. :cry:

Если бы я хотя бы жила неподалеку, я могла бы приглядывать за Пати. А так...
сегодня собиралась отправлять другую собаку на передержку, но позвонил хозяин, нашелся через потеряшку. если собаку отдам, то смогу стать куратором Пати, но у меня для нее передержка только загородом в Лесси, оттуда неудобно пристравиать в городе, хотя условия хорошие. что думаете? оттуда в финку пиариться можно

вроде как завтра заберет хозяин того песика. ну что? если заберет, забирать мне ее на передержку в Лесси??? только если все сложится, надо, чтобы кто-то ее привез в клинику на Энгельса, чипировать, анализы сдать...короче, Ann, что вы думаете?
A
Ann

Сообщение Ann »

Спасибо за предложение! Тогда давайте будем сокураторами?

Жаль, если платная передержка - единственный шанс для Пати. Но если корм привозить свой, это будет дешевле?
Sima

Сообщение Sima »

В Финку ее, конечно!

Аня, чем скорее чипируете и прочее, тем скорее можно на фин.сайт выставить!

Она не должна долго в Лэсси просидеть, такая красавица!

Напишем жалобный текст для фиников

С транспортировкой на Энгельса - есть человек в Сестрорецке, не откажется привезти ;)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Sima писал(а):В Финку ее, конечно!

Аня, чем скорее чипируете и прочее, тем скорее можно на фин.сайт выставить!

Она не должна долго в Лэсси просидеть, такая красавица!

Напишем жалобный текст для фиников

С транспортировкой на Энгельса - есть человек в Сестрорецке, не откажется привезти ;)
сегодня в 14 ч. должны с клиники на Энгельса забрать моего другого пса, как заберут, тогда значит все сложилось, я могу быть куратором Пати и я договорюсь, чтобы приняли ее. Лесси приедет либо в пятницу вечером, либо в субботу утром...поэтому ее бы сегодня вечером по идее привезти бы туда... Ann, финансовые затраты вы как сокуратор по полам готовы поделить? В Лесси 5800 в месяц, в клинике порядка 2000 за все придется заплатить.
A
Ann

Сообщение Ann »

Анна Ов писал(а):Ann, финансовые затраты вы как сокуратор пополам готовы поделить? В Лесси 5800 в месяц, в клинике порядка 2000 за все придется заплатить.
Ну если пополам... ;)

Но я как-то ожидала, что так много придется платить. Понимаю, что сейчас трудно найти бесплатную передержку... Я прикину, что у меня получается по деньгам.

Хорошо, если Пати удастся быстро пристроить, а то она мне в копеечку влетит.

"поэтому ее бы сегодня вечером по идее привезти бы туда..."

Сегодня я никак не могу ехать в Сестрорецк. :(
Последний раз редактировалось Ann 05 мар 2009, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Ань, а за что 2000 в клинике? :O
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Sima писал(а):Ань, а за что 2000 в клинике? :O
500 или 600 на лептоспироз, 500 или 600 на биохимию. ну и противоблош. ошейник, паспорт, чип... я приблизительно сказала, 1100 точно, просто что не только же анализы там возьмут, в клинике от 1100 до 2000 я так решила.. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»