Вот и ходит она по улицам уже почти полгода. Подкармливают ее соседи да случайные прохожие. Хозяева иногда пускают Пати на ночь, но утром снова выставляют на улицу.
Я навещала Пати, сфотографировала. Очень милая девочка, мягкая и уютная. У нее замечательные длинные уши, они больше, чем положено лабрадорам, но это ее только красит. Собака очаровательная, ласковая. По-моему, она создана для того, чтобы быть любимицей малышни, такая она обаятельная.
Меня с ней познакомил сосед хозяев. Пати с ним добра и мила, он для нее свой человек. Я была для нее посторонней, поэтому со мной она держалась несколько отстраненно, но вежливо, как и положено воспитанной собаке. Спокойно позволяла себя гладить. Вообще это ласковая девочка. Она очень хочет быть чьей-то, поэтому хватило бы полчаса, чтобы мы подружились.
Хозяева, конечно, согласны отдать собаку, сосед их даже спросил в приступе вежливости.
Пати ростом примерно 40 см в холке, вот такой маленький метис лабрадора. Возраст полтора-два года. Ищем передержку!
8(905)220-14-28 Аня