Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Курильский бобтейл ищет новый дом
Добавлено: 21 фев 2017, 03:25
Новичок
Автор темы
Тоже попрошу перепост записи, в прошлый раз помогло. Заранее спасибо.
Гысе девять лет. И вот сейчас, к сожалению, у ее хозяйки проявилась аллергия, делающая совместное проживание невозможным. Но передавать кошку совсем уж незнакомым людям страшно, поэтому пытаемся найти рыжику новых хозяев среди неравнодушных.
Кошечка плохо уживается с другими животными. Зато с людьми, к которым привыкнет, дружелюбная и общительная. Гыся привита, чипирована, стерилизована и приучена к лотку. Будет добрым другом тем людям, кто станет о ней заботиться. ♥
Контактный телефон: 8921 655 7443 - Александр
Последний раз редактировалось Белградская 02 мар 2017, 02:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Хозяйка поменяла шампунь, средство для мытья посуды, стиральный порошок, помаду, крем, дезик, другие лекарства или нарвалась на аллергичное поддельное, сделала ремонт с некачественным материалом, любым, это могут быть и обои, и состав для укладки плитки, купила некачественную мебель, или трусы из китайской ткани, или продукты питания с большим количеством отравы чем раньше.... Давно ли она стирала одеяла и подушки? Если перья, то они уже накопили кучу дряни, надо поменять на синтепух, который можно стирать периодически. Это точно не кошка.
Заголовок сообщения: Re: Курильский бобтейл ищет новый дом
Добавлено: 22 фев 2017, 01:15
Новичок
Автор темы
Спасибо за ответы и перепост. Я слышала о таком, что аллергия может проявляться внезапно, спустя много лет (Гыся жила с нынешней хозяйкой 5 лет, до того ее забрали из семьи, где рыжая конфликтовала с другими кошками). Но тут я спорить не буду, действительно ли оно так. В любом случае вопрос решенный, котейку отдают. Хочется помочь кошке попасть в добрые ручки.
Добавлено: 22 фев 2017, 12:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
а какой перепост Вы имеете ввиду? Никакой ссылки нет из ВК... а эта тема не постится... если только поделиться через нажатие кнопки над темой, но это всё-таки не то... сделайте пост в ВК и ссылку сюда тоже дайте и по группам сами попросите, что бы разместили от имени группы.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 22 фев 2017, 23:23
Новичок
Автор темы
Cerina писал(а):
а какой перепост Вы имеете ввиду? Никакой ссылки нет из ВК...
Этот: https://vk.com/id95777?w=wall95777_12653%2Fall ... Меня кто-то перепостил. Я думала, что из этой группы пришли. Или я как-то неправильно сделала? (Мало опыта в этом деле) Спасибо за советы.
Добавлено: 25 фев 2017, 02:22
Новичок
Автор темы
Cerina писал(а):
какой то пост совсем не в пользу кошке и не указан город и телефон в посте... без этого в группы не размещают
ОООх, а я внимания не обратила! =/ Сейчас переделала линк в шапке темы, а запись пришлось заново писать, прикрепеленную ранее уже не дает редактировать. Вам просто огроменное спасибо за советы и перепост! Надеюсь, что все получится.
ОООх, а я внимания не обратила! =/ Сейчас переделала линк в шапке темы, а запись пришлось заново писать, прикрепеленную ранее уже не дает редактировать. Вам просто огроменное спасибо за советы и перепост! Надеюсь, что все получится.
Пост можно редактировать в течение 24-х часов с момента создания. В начале поста напишите город - Санкт-Петербург
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
это точно.как будто специально написан чтобы всех от кошки отпугнуть. и при чём здесь курильский бобтейл?
Цитата:
Характер у неё сложный: она не сходится с другими животными, в отместку за нечищенный лоток может написать на кровать, способна будить людей громкими воплями и внезапно запрыгивать на колени, когда вы смотрите фильмы ужасов.
Спасибо. Но про животных-то удалять, наверно, не стоит? Чтоб не случилось так, что Гысю возьмут в дом с животными, а там будет плохо...
Я бы написала помягче,- (пристраивается в семью без др. кошек) или вообще, об этом можно сказать по телефону.. Иногда ,одна негативная фраза портит всё объявление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2