Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спб и ЛО!! Ищет дом пёс по имени Джет! Возраст - 3 года. Кастрирован, привит. Джет - очень адекватный, дружелюбный, настроенный на человека, ласковый пёс. Активный, жизнерадостный, игривый, при этом излучает спокойствие и умиротворение:) Хорошо уживается с другими собаками и детьми. Обучаемый, знает некоторые команды. Вырос среди людей, очень тянется к человеческому обществу. Джет прошёл непростые испытания в жизни и очень ждёт встречи со СВОИМ человеком! Джет средних размеров, предпочтительно проживание в квартире или в доме, но может жить и на придомовой территории в утеплённой будке. Если Вы мечтаете о верном, хорошем друге, присмотритесь к Джету! Куратор - https://vk.com/id15603182 Контакты для связи: 89650842416 - Кристина.
Вложения:
L_O9i7xJE_Q.jpg [ 6.32 | Просмотров: 2007 ]
ADkiWUT1EWo.jpg [ 4.24 | Просмотров: 2039 ]
ADkiWUT1EWo.jpg [ 88.99 | Просмотров: 56 ]
_________________ Господа везде знающие и все осуждающие-обращаюсь к ВАМ. Я потеряла своего чиху в 2014. Не нашелся. Сижу во всяких группах надеясь, что он у кого то убежит. Я помогаю и физически и в инете разместить объявлений,что бы чужие быстрее находились.
Собака-то красивая. Сделайте хорошие фото, и разместите на инет досках, на Авито. Не очень хорошая мысль фотографировать собаку сверху. Себя-то с макушки никто не снимает.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
_________________ Господа везде знающие и все осуждающие-обращаюсь к ВАМ. Я потеряла своего чиху в 2014. Не нашелся. Сижу во всяких группах надеясь, что он у кого то убежит. Я помогаю и физически и в инете разместить объявлений,что бы чужие быстрее находились.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0