Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для собаки. Стафф дрищет и блюет периодически.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
m
marsik

Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для собаки. Стафф дрищет и блюет периодически.

Сообщение marsik »

Собственно все в заголовке....у брата собака периодически дрищет, раз в неделю, обращались к врачам, но лечения адекватного не получили(( сегодня начал блевать ко всему и в кале кровь.

Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога или куда к кому обратиться.

тел оставляю свой 8 905 217 84 43
Светуся

Сообщение Светуся »

Клинику, биохимию сдавали? развернутый анализ кала?
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Я посоветую показать собаку Ольге Олеговне Смирновой в кл.д. Сотникова на Репищева, 13.
Посмотрите эту тему viewtopic.php?f=7&t=155660 В ней отметились люди, которые не смогут попасть на приём, а записаны. Попросите их уступить местечко вам.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Гастроэнтеролог в городе один. Юлия Дегтярева из Котоная.
Ираида

Сообщение Ираида »

marsik
ПокажИте норму {yee} Не может при такой клинике быть идеальной, читай нормальной, печеночная панель и гастропанель, а так же ферменты поджелудочной железы. При такой рвоте и поносе- обезвоживание организма, соответственно изменение клинической картины крови, ионного ее состава. Где-то слукавлено, или сдано неправильно. ИМХО
пысы.Моя Юха поносила с кровью и рвало ее дальше, чем она видела. Был острый панкреатит. Капались, лечились долго, очень долго.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

nata206 писал(а):Гастроэнтеролог в городе один. Юлия Дегтярева из Котоная.
безапелляционно и кардинально {crz}
извините,но Ваше мнение не есть единственно верное.

marsik
Наконечная Василина Владимировна, ООО"ЦВДР",Комендантский,27,к.1
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Ираида
хватит пугать владельцев :)
Может у собаки банальный изоспороз, а рвота случайность.
Ираида

Сообщение Ираида »

Да ладно. Не буду. Пусть хоть анализы нормальные сдадут.
Ну, хотя бы здесь покажут, что сдавали. Так можно и до энтеропатии "додристаться", сорри ;)
М
Милана

Сообщение Милана »

в личку послала телефон вета, он лечит зверя целиком, а не частями ;)
m
marsik

Сообщение marsik »

Ираида писал(а):marsik
ПокажИте норму {yee} Не может при такой клинике быть идеальной, читай нормальной, печеночная панель и гастропанель, а так же ферменты поджелудочной железы. При такой рвоте и поносе- обезвоживание организма, соответственно изменение клинической картины крови, ионного ее состава. Где-то слукавлено, или сдано неправильно. ИМХО
пысы.Моя Юха поносила с кровью и рвало ее дальше, чем она видела. Был острый панкреатит. Капались, лечились долго, очень долго.
я показать ничего не могу, но, когда он его оперировали сдавали все анализы и после не один раз, думаю на операцию с плохими анализами врят ли бы взяли ;) тем более операция не экстренная была.
m
marsik

Сообщение marsik »

Ольга2609 писал(а):Ираида
хватит пугать владельцев :)
Может у собаки банальный изоспороз, а рвота случайность.
Рвота была сегодня и это первый раз. Говорит, что если что-то украдет дома или на улице, потом понос.... пес жуткая ворюга {haa}
Н
Ник 127784

Сообщение Ник 127784 »

marsik писал(а): я показать ничего не могу, но, когда он его оперировали сдавали все анализы и после не один раз, думаю на операцию с плохими анализами врят ли бы взяли ;) тем более операция не экстренная была.
зависит от порядочности и профессионализма врачей
кто и с плохими анализами прооперирует, деньги не пахнут
если это действительно давно, и инородка исключена - то биохимия и копрограмма не могут быть в порядке

на улице от воровства хорошо намордник помогает
дома еще проще контролировать
m
marsik

Сообщение marsik »

Большое спасибо всем за контакты, все ему передала. Мальчик взрослый, разберется)
Ираида

Сообщение Ираида »

marsik писал(а):пес жуткая ворюга
Ну так флаг хозяину в руки. Заниматься псом, а не на самотек пускать. Иначе может не только тухлятину схватить и скушать.Есть вещи ,могущие случиться, которые потом себе не простишь никогда, зная, что могло все быть иначе.ПРЕИМХО
Намордник- вещь :hi: :hi: :hi:
пысы.И вопрос не в гастроэнтерологе, а в желании заняться воспитанием и контролем.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Изоспорозы и прочую дрянь, слышала, Любовь Рудницкая хорошо лечит https://vk.com/id277467
Масяо

Сообщение Масяо »

Отмечусь. А эндокринолог хороший есть в городе? У меня собака в кабачок превратилась ) и не хочет худеть.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»