Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для собаки. Стафф дрищет и блюет периодически.
Добавлено: 20 фев 2017, 18:28
Посетитель
Автор темы
Собственно все в заголовке....у брата собака периодически дрищет, раз в неделю, обращались к врачам, но лечения адекватного не получили(( сегодня начал блевать ко всему и в кале кровь.
Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога или куда к кому обратиться.
тел оставляю свой 8 905 217 84 43
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Я посоветую показать собаку Ольге Олеговне Смирновой в кл.д. Сотникова на Репищева, 13. Посмотрите эту тему viewtopic.php?f=7&t=155660 В ней отметились люди, которые не смогут попасть на приём, а записаны. Попросите их уступить местечко вам.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для собаки. Стафф дрищет и блюет периодически.
Добавлено: 20 фев 2017, 21:36
Посетитель
Автор темы
Анализы сдавали, все в норме.
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для собаки. Стафф дрищет и блюет периодически.
Добавлено: 20 фев 2017, 21:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
marsik ПокажИте норму Не может при такой клинике быть идеальной, читай нормальной, печеночная панель и гастропанель, а так же ферменты поджелудочной железы. При такой рвоте и поносе- обезвоживание организма, соответственно изменение клинической картины крови, ионного ее состава. Где-то слукавлено, или сдано неправильно. ИМХО пысы.Моя Юха поносила с кровью и рвало ее дальше, чем она видела. Был острый панкреатит. Капались, лечились долго, очень долго.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 20 фев 2017, 22:49
Друг хвостов
Да ладно. Не буду. Пусть хоть анализы нормальные сдадут. Ну, хотя бы здесь покажут, что сдавали. Так можно и до энтеропатии "додристаться", сорри
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 фев 2017, 00:29
Посетитель
Автор темы
Ираида писал(а):
marsik ПокажИте норму Не может при такой клинике быть идеальной, читай нормальной, печеночная панель и гастропанель, а так же ферменты поджелудочной железы. При такой рвоте и поносе- обезвоживание организма, соответственно изменение клинической картины крови, ионного ее состава. Где-то слукавлено, или сдано неправильно. ИМХО пысы.Моя Юха поносила с кровью и рвало ее дальше, чем она видела. Был острый панкреатит. Капались, лечились долго, очень долго.
я показать ничего не могу, но, когда он его оперировали сдавали все анализы и после не один раз, думаю на операцию с плохими анализами врят ли бы взяли тем более операция не экстренная была.
Добавлено: 21 фев 2017, 00:31
Посетитель
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
Ираида хватит пугать владельцев Может у собаки банальный изоспороз, а рвота случайность.
Рвота была сегодня и это первый раз. Говорит, что если что-то украдет дома или на улице, потом понос.... пес жуткая ворюга
я показать ничего не могу, но, когда он его оперировали сдавали все анализы и после не один раз, думаю на операцию с плохими анализами врят ли бы взяли тем более операция не экстренная была.
зависит от порядочности и профессионализма врачей кто и с плохими анализами прооперирует, деньги не пахнут если это действительно давно, и инородка исключена - то биохимия и копрограмма не могут быть в порядке
на улице от воровства хорошо намордник помогает дома еще проще контролировать
Добавлено: 21 фев 2017, 00:48
Посетитель
Автор темы
Большое спасибо всем за контакты, все ему передала. Мальчик взрослый, разберется)
Добавлено: 21 фев 2017, 01:34
Друг хвостов
marsik писал(а):
пес жуткая ворюга
Ну так флаг хозяину в руки. Заниматься псом, а не на самотек пускать. Иначе может не только тухлятину схватить и скушать.Есть вещи ,могущие случиться, которые потом себе не простишь никогда, зная, что могло все быть иначе.ПРЕИМХО Намордник- вещь пысы.И вопрос не в гастроэнтерологе, а в желании заняться воспитанием и контролем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3