безапелляционно и кардинальноnata206 писал(а):Гастроэнтеролог в городе один. Юлия Дегтярева из Котоная.
я показать ничего не могу, но, когда он его оперировали сдавали все анализы и после не один раз, думаю на операцию с плохими анализами врят ли бы взялиИраида писал(а):marsik
ПокажИте нормуНе может при такой клинике быть идеальной, читай нормальной, печеночная панель и гастропанель, а так же ферменты поджелудочной железы. При такой рвоте и поносе- обезвоживание организма, соответственно изменение клинической картины крови, ионного ее состава. Где-то слукавлено, или сдано неправильно. ИМХО
пысы.Моя Юха поносила с кровью и рвало ее дальше, чем она видела. Был острый панкреатит. Капались, лечились долго, очень долго.
Рвота была сегодня и это первый раз. Говорит, что если что-то украдет дома или на улице, потом понос.... пес жуткая ворюгаОльга2609 писал(а):Ираида
хватит пугать владельцев![]()
Может у собаки банальный изоспороз, а рвота случайность.
зависит от порядочности и профессионализма врачейmarsik писал(а): я показать ничего не могу, но, когда он его оперировали сдавали все анализы и после не один раз, думаю на операцию с плохими анализами врят ли бы взялитем более операция не экстренная была.
Ну так флаг хозяину в руки. Заниматься псом, а не на самотек пускать. Иначе может не только тухлятину схватить и скушать.Есть вещи ,могущие случиться, которые потом себе не простишь никогда, зная, что могло все быть иначе.ПРЕИМХОmarsik писал(а):пес жуткая ворюга