Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите перевезти большую добрую собачку 23-го с пионерской до ветеранов

ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Нужна помощь перевозкой на передержку 23-го февраля в любое удобное время, желательно не поздно, за разумную денежную плату, на такси очень дорого обойдется(
2-го или 3-го нужна обратная оказия, но если найти хоть в одну сторону машинку то это уже весомая экономия.
заранее спасибо.
ИзображениеИзображение
Orienta

Сообщение Orienta »

Что-то не поняла кого везти по
фоткам.
Шанти

Сообщение Шанти »

Если найдется помощь с машиной, то по ЗСД (которую через Ваську построили), от Пионерской до Ветеранов мин 20 всего... причем есть два съезда на Ветеранов. А через город по пробкам можно больше часа ехать.
Там платная дорога, но те кто постоянно по ней ездят покупают транспондер (он выгоднее).
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

нет, это Зелебоба. На него нет темы.
В
Васька

Сообщение Васька »

ПАНДА123 писал(а):нет, это Зелебоба. На него нет темы.
Это кто ж так собачку назвал? {haa}
Оно какого пола?
Orienta

Сообщение Orienta »

Шанти писал(а):Если найдется помощь с машиной, то по ЗСД (которую через Ваську построили), от Пионерской до Ветеранов мин 20 всего... причем есть два съезда на Ветеранов. А через город по пробкам можно больше часа ехать.
Там платная дорога, но те кто постоянно по ней ездят покупают транспондер (он выгоднее).
У меня вечером через КАД с черной речки до туда около 45 мн заняло
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Васька писал(а):Это кто ж так собачку назвал? {haa}
Оно какого пола?
Ой Наташ, его на улице так назвали, и пока я придумывала ему новое красивое имя, сама не заметила, как он для меня Зелебобой стал((( не смогла к другим именам привыкнуть, ну идет ему) {haa}
Зеля, Зелечка, а если пакостничает то Зеленуха или Зелебобер)
Шанти

Сообщение Шанти »

Orienta писал(а):У меня вечером через КАД с черной речки до туда около 45 мн заняло
Мы сейчас ездели в больницу с Комендантского по ЗСД на Ветеранов и в будни и в выходные несколько раз... в один конец от въезда на ЗСД до больница на Авангардной получалось мин 25, при съезде на Ветеранов самое быстрое было 15 мин.
Я бы предложила помощь, но у нас все завязано на больнице и возможно придется на этой неделе ездить уже в другую.... заранее ничего обещать не могу :hmmm:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Шанти писал(а): Мы сейчас ездели в больницу с Комендантского по ЗСД на Ветеранов и в будни и в выходные несколько раз... в один конец от въезда на ЗСД до больница на Авангардной получалось мин 25, при съезде на Ветеранов самое быстрое было 15 мин.
Я бы предложила помощь, но у нас все завязано на больнице и возможно придется на этой неделе ездить уже в другую.... заранее ничего обещать не могу :hmmm:
хорошо, спасибо в любом случае :flower:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

StrangeCat писал(а):Могу общ. транспортом.
Простите,. Это как? Так то я его повезут,. Но это другой конец города и ,он не поместится в общ. транспорт, только если на места для инвалидов..
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

ПАНДА123 писал(а):Простите,. Это как? Так то я его повезут,. Но это другой конец города и ,он не поместится в общ. транспорт, только если на места для инвалидов..
Обычно, наземным. В какой это транспорт собака может не поместиться, а человек как-то влезает?
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Спасибо большое! на 2-е нашлась машинка! Спасибо большое Жанне :flower: :flower: :flower:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

StrangeCat писал(а):Обычно, наземным. В какой это транспорт собака может не поместиться, а человек как-то влезает?
Изображение
Простите, но я правда не понимаю, как вы собираетесь проехать этот маршрут наземным транспортом? {crz} :wall:
не поместится никуда, кроме больших автобусов, если будет занято место для колясок его никто не сможет обойти, он размером почти с сенбернара... мне его дома то не обойти, а собаки просто под ним проходят, что бы не обходить.
если не найдется помощь то поедем на зоотакси( :help: :help: {ddg}
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

простите, перепутала, 23-е а не 24-е..
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

ПАНДА123 писал(а):Изображение
Простите, но я правда не понимаю, как вы собираетесь проехать этот маршрут наземным транспортом? {crz} :wall:
не поместится никуда, кроме больших автобусов, если будет занято место для колясок его никто не сможет обойти, он размером почти с сенбернара... мне его дома то не обойти, а собаки просто под ним проходят, что бы не обходить.
если не найдется помощь то поедем на зоотакси( :help: :help: {ddg}
Элементарно, https://spb.rusavtobus.ru/ru , затем отключить там галочку "метро".
Мы без машины с собакой куда только ни ездили с Парка Победы: и до Финбана, и до Озерков/Просвещения. Пересадки и много-много времени.
Удачи вам в поисках!
Ответить

Вернуться в «Разное»