Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите перевезти большую добрую собачку 23-го с пионерской до ветеранов
Добавлено: 20 фев 2017, 16:39
Участник
Автор темы
Нужна помощь перевозкой на передержку 23-го февраля в любое удобное время, желательно не поздно, за разумную денежную плату, на такси очень дорого обойдется( 2-го или 3-го нужна обратная оказия, но если найти хоть в одну сторону машинку то это уже весомая экономия. заранее спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти большую добрую собачку 24-го с пионерской до ветеранов или 2-3 марта обратно
Добавлено: 20 фев 2017, 17:09
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Что-то не поняла кого везти по фоткам.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти большую добрую собачку 24-го с пионерской до ветеранов или 2-3 марта обратно
Добавлено: 20 фев 2017, 17:50
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Это грэй?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 20 фев 2017, 17:55
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Если найдется помощь с машиной, то по ЗСД (которую через Ваську построили), от Пионерской до Ветеранов мин 20 всего... причем есть два съезда на Ветеранов. А через город по пробкам можно больше часа ехать. Там платная дорога, но те кто постоянно по ней ездят покупают транспондер (он выгоднее).
Добавлено: 20 фев 2017, 18:19
Активист
Шанти писал(а):
Если найдется помощь с машиной, то по ЗСД (которую через Ваську построили), от Пионерской до Ветеранов мин 20 всего... причем есть два съезда на Ветеранов. А через город по пробкам можно больше часа ехать. Там платная дорога, но те кто постоянно по ней ездят покупают транспондер (он выгоднее).
У меня вечером через КАД с черной речки до туда около 45 мн заняло
Добавлено: 20 фев 2017, 18:28
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Это кто ж так собачку назвал? Оно какого пола?
Ой Наташ, его на улице так назвали, и пока я придумывала ему новое красивое имя, сама не заметила, как он для меня Зелебобой стал((( не смогла к другим именам привыкнуть, ну идет ему) Зеля, Зелечка, а если пакостничает то Зеленуха или Зелебобер)
Добавлено: 20 фев 2017, 18:30
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Orienta писал(а):
У меня вечером через КАД с черной речки до туда около 45 мн заняло
Мы сейчас ездели в больницу с Комендантского по ЗСД на Ветеранов и в будни и в выходные несколько раз... в один конец от въезда на ЗСД до больница на Авангардной получалось мин 25, при съезде на Ветеранов самое быстрое было 15 мин. Я бы предложила помощь, но у нас все завязано на больнице и возможно придется на этой неделе ездить уже в другую.... заранее ничего обещать не могу
Добавлено: 20 фев 2017, 18:33
Участник
Автор темы
Шанти писал(а):
Мы сейчас ездели в больницу с Комендантского по ЗСД на Ветеранов и в будни и в выходные несколько раз... в один конец от въезда на ЗСД до больница на Авангардной получалось мин 25, при съезде на Ветеранов самое быстрое было 15 мин. Я бы предложила помощь, но у нас все завязано на больнице и возможно придется на этой неделе ездить уже в другую.... заранее ничего обещать не могу
Добавлено: 21 фев 2017, 14:36
Участник
Автор темы
StrangeCat писал(а):
Обычно, наземным. В какой это транспорт собака может не поместиться, а человек как-то влезает?
Простите, но я правда не понимаю, как вы собираетесь проехать этот маршрут наземным транспортом? не поместится никуда, кроме больших автобусов, если будет занято место для колясок его никто не сможет обойти, он размером почти с сенбернара... мне его дома то не обойти, а собаки просто под ним проходят, что бы не обходить. если не найдется помощь то поедем на зоотакси(
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти большую добрую собачку 23-го с пионерской до ветеранов
Добавлено: 21 фев 2017, 14:58
Активист
В заголовке 23 . В тексте 24
Добавлено: 21 фев 2017, 18:19
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
ПАНДА123 писал(а):
Простите, но я правда не понимаю, как вы собираетесь проехать этот маршрут наземным транспортом? не поместится никуда, кроме больших автобусов, если будет занято место для колясок его никто не сможет обойти, он размером почти с сенбернара... мне его дома то не обойти, а собаки просто под ним проходят, что бы не обходить. если не найдется помощь то поедем на зоотакси(
Элементарно, http://spb.rusavtobus.ru/ru , затем отключить там галочку "метро". Мы без машины с собакой куда только ни ездили с Парка Победы: и до Финбана, и до Озерков/Просвещения. Пересадки и много-много времени. Удачи вам в поисках!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4