2-го или 3-го нужна обратная оказия, но если найти хоть в одну сторону машинку то это уже весомая экономия.
заранее спасибо.

Это кто ж так собачку назвал?ПАНДА123 писал(а):нет, это Зелебоба. На него нет темы.
У меня вечером через КАД с черной речки до туда около 45 мн занялоШанти писал(а):Если найдется помощь с машиной, то по ЗСД (которую через Ваську построили), от Пионерской до Ветеранов мин 20 всего... причем есть два съезда на Ветеранов. А через город по пробкам можно больше часа ехать.
Там платная дорога, но те кто постоянно по ней ездят покупают транспондер (он выгоднее).
Ой Наташ, его на улице так назвали, и пока я придумывала ему новое красивое имя, сама не заметила, как он для меня Зелебобой стал((( не смогла к другим именам привыкнуть, ну идет ему)Васька писал(а):Это кто ж так собачку назвал?![]()
Оно какого пола?
Мы сейчас ездели в больницу с Комендантского по ЗСД на Ветеранов и в будни и в выходные несколько раз... в один конец от въезда на ЗСД до больница на Авангардной получалось мин 25, при съезде на Ветеранов самое быстрое было 15 мин.Orienta писал(а):У меня вечером через КАД с черной речки до туда около 45 мн заняло
хорошо, спасибо в любом случаеШанти писал(а): Мы сейчас ездели в больницу с Комендантского по ЗСД на Ветеранов и в будни и в выходные несколько раз... в один конец от въезда на ЗСД до больница на Авангардной получалось мин 25, при съезде на Ветеранов самое быстрое было 15 мин.
Я бы предложила помощь, но у нас все завязано на больнице и возможно придется на этой неделе ездить уже в другую.... заранее ничего обещать не могу
Простите,. Это как? Так то я его повезут,. Но это другой конец города и ,он не поместится в общ. транспорт, только если на места для инвалидов..StrangeCat писал(а):Могу общ. транспортом.
Обычно, наземным. В какой это транспорт собака может не поместиться, а человек как-то влезает?ПАНДА123 писал(а):Простите,. Это как? Так то я его повезут,. Но это другой конец города и ,он не поместится в общ. транспорт, только если на места для инвалидов..
StrangeCat писал(а):Обычно, наземным. В какой это транспорт собака может не поместиться, а человек как-то влезает?
Элементарно, https://spb.rusavtobus.ru/ru , затем отключить там галочку "метро".ПАНДА123 писал(а):
Простите, но я правда не понимаю, как вы собираетесь проехать этот маршрут наземным транспортом?![]()
![]()
не поместится никуда, кроме больших автобусов, если будет занято место для колясок его никто не сможет обойти, он размером почти с сенбернара... мне его дома то не обойти, а собаки просто под ним проходят, что бы не обходить.
если не найдется помощь то поедем на зоотакси(![]()
![]()