Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пожалуйста, помогите советом - к какому врачу обратиться!!! Мои собаки не болеют (ТТТ), и я совсем никого не знаю!!!
Пристроенная мной почти 3 года назад собака вчера днем убежала с участка, вернулась вечером, вот что пишут ручки:
"Берта вчера с утра убежала, вечером пришла. Пыхтит носом и бока живота под ребрами ходуном ходят при дыхании
Вызвали знакомых ветеринаров- говорят везите на рентген. В ночи скатались в клинику
На рентгене в желудке ничего ( думали может кости какие съела и поперёк встали). Только какое-то пятно в легких
Дали обезболивающее и антибиотик и отпустили нас домой
Вечером воду пила. И сегодня пьёт немного. Съела у меня несколько малюсеньких кусочков мяса, корм не ест. Пыхтит также. И не ложится.
Да всю всю прощупывали до рентгена. И ей было большой при нажатии на живот под ребрами
Она прям напрягалась и хвост поджимала"
Похоже на удар, но кто же знает...
На что еще похожи симптомы? Куда их отправить?!
Ох... никакого "пятна" в легких быть не должно - это уж точно!
А то, что на рентгене в желудке ничего не видят... то к сожалению, это еще на 100%, что там ничего нет (не все посторонние предметы - видны на рентгенах)
похоже, действительно, на удар, может ребро сломано?
инородка, да, не всегда видна на рентгене, надо за состоянием понаблюдать, если не будет есть и какать, срочно к врачам.
Мы уже лет 7 ходим к врачам :
Алексашина в Альтервете, это на пр.Художников
Быков в Ветгоспитале на Инженерной
Оба врача на наш взгляд очень хорошие. Алексашина - хирург, Быков - терапевт. Вам, наверное, все-таки надо к хирургу. В Альтервете есть и эндоскопия желудка, если я правильно помню.
На колики-спазмы похоже. Если еще и зад поджимает, то очень похоже. Пусть к врачу идут УЗИ делать, анализы сдавать. Если ночью до врача далеко, собака мучается и лечь не может, то но шпу и анальгин в один шприц набрать по 0,5 мл каждого, уколоть в/м и по возможности к врачу. Если есть, можно в шприц чуть димедрола добавить. Если собака большая и тяжелая, то можно и по 1 мл.