Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот после операции по удалению опухоли на переносице. Посоветуйте, куда обратиться
Добавлено: 20 фев 2017, 10:42
Посетитель
Автор темы
Кот 11 лет, сделана операция -удаление опухоли на переносице 2 недели назад .Назначен фуросемид,дексаметазон,цефтриаксон,потом добавлен церебролизин. Не восстанавливается.Наркоз перенес плохо -несколько приступов. Врач,которая оперировала,равнодушна,но не хочу это обсуждать... Еще не сняты швы и один дренаж,кормим из шприца,температуру поддерживаем грелками.Давление в норме Посоветуйте,куда обратиться,где действительно могут помочь.
22 февраля забран из стационара .
89052760726.
Последний раз редактировалось kelli 23 фев 2017, 03:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот после операции по удалению опухоли на переносице.Посоветуйте,куда обратиться
Добавлено: 20 фев 2017, 13:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Не знаю, где делали операцию. Надо бы в Сотникова показать (Албулу). Дорого. Только не любят, обычно, когда животное было прооперировано в другой клинике. Грустно, что врачу нет дела до пациента, которого он оперировал.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Кот после операции по удалению опухоли на переносице.Посоветуйте,куда обратиться
Добавлено: 20 фев 2017, 16:50
Посетитель
Автор темы
Филипа писал(а):
А опухоль злокачественная ?
И в каком районе вы?
Неизвестно.Я была уверена,что нас спросят после операции -отравлять ли материал на гистологию,но к нам как-то быстро потеряли интерес и все как-то молча бегали мимо нас.Я спросила ассистенку про гистологию и получила ответ,что вся опухоль развалилась,отправлять нечего.
Добавлено: 20 фев 2017, 17:11
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем за участие и ответы.Сделали КТ в Прайде.Нарушений в шейном отделе нет,в лобной части тоже нет видимых нарушений.Может быть решетчатая кость давит на нервные окончания. Подробнее может выявить только МРТ,но сейчас это сделать невозможно из-за его состояния.Лежит сейчас в стационаре. Капается. Проверили сахар глюкометром-в норме.
Заголовок сообщения: Re: Кот после операции по удалению опухоли на переносице. Посоветуйте, куда обратиться
Добавлено: 23 фев 2017, 03:36
Посетитель
Автор темы
Забрали из стационара.Сделаны УЗИ сердца и прочие всевозможные анализы. Все в пределах нормы. Но кот не стабилизируется.Даны рекомендации сделать МРТ на Вербной.
Но как это сделать ,если он во первых :плохо переносит наркоз,во вторых еще очень слаб. не знаем,что и делать?
Заголовок сообщения: Re: Кот после операции по удалению опухоли на переносице. Посоветуйте, куда обратиться
Добавлено: 23 фев 2017, 13:06
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
kelli
а кто из врачей вас лечил в Прайде? а КТ не предлагали? а риноскопию? нам тоже говорили сделать МРТ, но я настояла на КТ, т.к. в нашем случае объем этого исследования был достаточен для операции. для обследований, в том числе МРТ, делается легкий наркоз, я в Прайде в этом плане там анастезиологам очень доверяю, Филимонку мою за полгода наркозили раз 6, а она тоже здоровьем не блистала. В Сотникова не сталкивалась сама.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 23 фев 2017, 16:32
Посетитель
Автор темы
Olgitza,мы по Вашей рекомендации пошли к Лазебному,потом Маслова.Маслова сделала анализ крови и по результатам сказала забирайте и делайте МРТ. КТ сделали ,но мягкие ткани там не просматриваются.Узи сердц и рентген.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1