Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щеночки здоровы ,вылечены, но дома куча животных,и я плохо хожу . убирать не могу, пиара много, но всюду тишина.в выходные у меня подработка на корм животным,мне кормить их уже нечем, деньги все ушли на лечение.помогите с перепостами, кто мастер в этом деле.Я не знаю иногда куда и можно пост внести в группе. 8-911-186-71-37
со щенками Потапом и Глашей нет проблем-накормить и поиграть, убрать туалеты и баиньки.Но у меня всюду коты=обижают их и старые собаки лают и не довольны, что щенки играют с хвостами.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 10 мар 2017, 20:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Лариса! Вы напишите, какой уход на передержке для малышни требуется. Может народ пугается, что нужно быть рядом как нянька, круглосуточно. Вдруг гостей форума привлечет возможность потискать малышню, а боятся не справиться.
Щеночки здоровы ,вылечены, но дома куча животных,и я плохо хожу . убирать не могу, пиара много, но всюду тишина.в выходные у меня подработка на корм животным,мне кормить их уже нечем, деньги все ушли на лечение.помогите с перепостами, кто мастер в этом деле.Я не знаю иногда куда и можно пост внести в группе. 8-911-186-71-37
со щенками Потапом и Глашей нет проблем-накормить и поиграть, убрать туалеты и баиньки.Но у меня всюду коты=обижают их и старые собаки лают и не довольны, что щенки играют с хвостами.
Заголовок сообщения: Re: Двух спасенных щенков могу подержать еще неделю,Очень нужен усиленный пиар
Добавлено: 20 фев 2017, 17:27
Участник
Автор темы
сейчас тяжело берут собак ,легче завести крокодила -ни лечить , ни гулять,или козявок берут, меньше кошек.в туалет может и дома.. и таких прекрасных щенков даже не спрашивают...когда такое было, по десять бывало уезжали домой от меня, а теперь что?
Заголовок сообщения: Re: Двух спасенных щенков могу подержать еще неделю,Очень нужен усиленный пиар
Добавлено: 25 фев 2017, 10:29
Участник
Автор темы
а теперь видимо как до интернета повезу показывать к метро, иначе разнесут квартиру , соседи -татары и так жалуются...у них куча детей. собаки лают от щенков ..
Последний раз поднималось Лариса-enot 25 фев 2017, 10:29.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3