Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRDrL-SjdZX0.jpgKuzma.jpg
ghs29-BQuts.jpg
01-11-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgav9sU1V9oS0.jpgzBHYQacMepE.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
0wW1G5tHipk.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgmikro~23.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
12~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgSkgsqKXWcys.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
6.jpg
devochka_2.jpg0DkX7ByDJ24.jpgHD7_6828.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
23.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg4kX_bJID4sg.jpg03.jpeg2-small~0.JPG
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
3~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 15:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не делай добра - не получишь дерьма.СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 21:42 
Активист

Автор темы

///

https://m.vk.com/wall-34638128_117850

ОН ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕТ, ЧТО ЗА НИМ ТОЖЕ ПРИДУТ.......

Санкт-Петербург! Мы просим помощи у всех людей, кто прочитает историю этого несчастного кота!
Позади у него бездомная жизнь. Впереди - ничего. Даже имени у него нет!
Он не преступник. Но вот уже 1,5 года сидит в одиночной камере, днями и ночами, умирая от тоски и одиночества! А вы бы хотели ТАК ЖИТЬ???

Парню всего 2 года. Неужели ему до конца жизни отбывать свой срок? ЗА ЧТО? Он ещё способен любить, но если так будет дальше, он потеряет веру в НАС!
ЛЮДИ! Давайте поможем хорошему котейке найти дом! Ему ведь так мало надо, а нам так просто сделать его счастливым!

Ласковый, ручной и чистоплотный котик ищет себе дом без других кошек. Так случилось в его жизни, что он стал носителем вируса, который передается кошачьим друзьям. И это стало его приговором на всю жизнь!
Это стало причиной, чтобы ему никогда не стать домашним и любимым, никогда не побегать, не поиграть с игрушками, не посидеть на окошке, наблюдая за тем, что происходит на улице!?
Сменяются дни, в приют приходят люди, забирают других животных домой, но только не его… Он провожает их взглядом, смотрит через прутья и продолжает ждать… Ждать следующего дня, когда придут за ним.....

Мальчишка здоров, кастрирован, очень умный и невероятно человекоориентированный! Да, он должен быть единственным любимцем в доме, и он так хочет стать им! Он так хочет ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ПЛЕНА! ПОМОГИТЕ ЕМУ! Расскажите на своей страничке или других соц сетях! Малышу очень нужно домой! ОН ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕТ, ЧТО ЗА НИМ ТОЖЕ ПРИДУТ....

994 27 94 Галина https://vk.com/id8110073
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вместо пиарных фото кота - фото из приюта.
Текст - без комментариев.

Это какое-то паскудство.

И нигде в тексте не сказано, чем этот кот болен.
У него кошачий спид. Как и у его подруг из того же двора.

Именно поэтому эти кошки до сих пор не пристроились. А не потому, что приют такой-сякой.
Приют с огромным трудом содержит этих больных котов, несмотря на полное отсутствие сборов и перманентную травлю. Не получая ни копейки денег от тех, кто их туда поместил, и кто сочинил и распространяет этот высер.

Также в посте не сказано ничего о том, что в прошлые годы приют взял от человека, чей контактный номер указан в посте, не один десяток кошек. И пристроил. Не получая никаких денег. А среди этих кошек были и дикие и очень больные.
Остались только инфицированные ВИК - этот кот и его подруги, тоже серополосатые. Подруги старые и больные, одной пришлось удалить все зубы.
Конечно, это приют виноват в том, что эти животные никому не нужны. Тем не менее приют их кормит, лечит, оперирует и надеется все-таки найти им дом.

Благодарность за все прилетела сегодня в виде этого поста.
Который активно распространяется по интернету как доказательство того, что приют черный. С призывами его закрыть, побить стекла, "помогите вытащить кошек оттуда" и проч.

...
Это я запихнула этих котов в приют?
Это я виновата что у них спид?
Это приют плохой - потому что столько времени содержит этих животных, не получая ни копейки?
Это приют виноват, что у нас огромное перепроизводство домашних животных, и даже молодые здоровые и красивые не пристраиваются?
Это приют виноват, что у приюта нет средств и возможностей обеспечить этим кошкам иные условия проживания, так как их не возьмут квартирные и загородные передержки из-за их болезни, вольеры в приюте пришлось демонтировать изза ветхости, а на новые нет денег?
Это приют виноват что вы даже нормальный пиар этим кошкам не изволите обеспечить - вместо пиара вы сделали пасквиль на приют?
Это приют виноват, что вы не берете этих кошек себе, не ищете им передержки, не делаете ничего?

Так вот, дамы, я вам сейчас помогу "вытащить котов из приюта"

Жду адрес. Я вам их привезу под дверь лично. Будете содержать их хорошо и правильно. За свой счет.

Туда же поедет кот Скопиной Гоша. Больной котенок, которого я вылечила, вакцинировала и откормила. От Скопиной ни копейки денег. Зато активный черный пиар по соцсетям. Скопина меня заблочила, написать я ей не могу.
Поэтому обращаюсь через форум.

Скопина, Гоша едет к тебе!

Нормально устроились - сдавать котов в приют, не оплачивая ничего и не помогая ничем, и еще дерьмо на нас лить везде и всюду!

...

"Так будет с каждым"(с)

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 21:59 
Старый знакомый

Не вижу где написано, что приют плохой. Опять же в посте ни слова какой приют.
Нормальный пост и фото для кота с иммунодефицитом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:02 
Активист

Автор темы

Ну тогда желаю чтоб вас так же пиарили.

А в комментах под этим креативом изобиловали бы призывы начистить вам рыло за издевательство над котом и перебить вам стекла.

Последний раз редактировалось Saheli 19 фев 2017, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:02 
Свой на форуме

нормальный пост,никакого говна в адрес приюта в нём нет .. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:04 
Участник

в посте сказано: Так случилось в его жизни, что он стал носителем вируса, который передается кошачьим друзьям. И это стало его приговором на всю жизнь!

но , чтоб писалось, что приют плохой и во всем виноват приют.... такого я не увидела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:07 
Частый гость

ОТЛИЧНЫЙ ПОСТ!!!!! МОЖЕТ ДЛЯ КОТА ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:08 
Активист

Автор темы

Ну конечно нет. А это вот что?

https://m.vk.com/wall236785360_880

https://m.vk.com/wall-126045316_2062 (смотрим скрины)

https://m.vk.com/wall-86582661_13851

Хотите пиарить кота - пиарьте кота.
При чем здесь приют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:08 
Посетитель

Saheli
У адекватных людей Вы пользуетесь безусловным, у многих безграничным уважением за то, что Вы делаете. Glamur не знаю, только по темам, так же, как и Вас.
В данном случае вижу, что произошло чудовищное недопонимание.
На самом деле из приведенного поста совершенно НЕ ЧИТАЕТСЯ, что с приютом что-то не так, тем более, что он "черный". Да и воспринимается это место просто как какой-то абстрактный приют. В котором любому животному печально и одиноко. Тем более, если оно вынуждено пр каким-то причинам содержаться в клетке и так долго.
На мой взгляд, автор хорошо составила текст, который пробуждает острую жалость к котику.
Я как "непредвзятый" читатель воспринимаю эти слова "умирая от тоски и одиночества" не в буквальном смысле - отсутствия должного ухода - а как эмоциональное описание душевного состояния котика.

И я почему-то уверена, что автор совершенно не имела в мыслях очернить приют и оченьт расстроится, когда увидит Вашу реакцию. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:11 
Старожил

Автор темы, Вы не обижайтесь, но... мягко говоря, у Вас что-то не так с восприятием действительности (в данном случае - совершенно мирного, хоть и очень грустного текста для пиара)! :O Ни одного плохого слова в тексте про Ваш приют - нет... А вот Вы как раз - совершенно не адекватно реагируете и обзываете в своем ГП Ирину Glamur оскорбительными словами совершенно по-хулигански! Вы что - Озверину приняли, когда тему создавали? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:11 
Активист

Автор темы

kukushon писал(а):
ОТЛИЧНЫЙ ПОСТ!!!!! МОЖЕТ ДЛЯ КОТА ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!!!!

Предпоследний.

///

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:13 
Активист

Автор темы

Фелина писал(а):
Автор темы, Вы не обижайтесь, но... мягко говоря, у Вас что-то не так с восприятием действительности (в данном случае - совершенно мирного, хоть и очень грустного текста для пиара)! :O Ни одного плохого слова в тексте про Ваш приют - нет... А вот Вы как раз - совершенно не адекватно реагируете и обзываете в своем ГП Ирину Glamur оскорбительными словами совершенно по-хулигански! Вы что - Озверину приняли, когда тему создавали? :? :? :?

Перейдите по ссылкам и ознакомьтесь с тем как этот пост теперь используется и для чего.

Ни малейшего намека на спасибо в посте не прозвучало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:14 
Старый знакомый

тоже ничего плохого про приют не увидела, описана судьба котика, а не приют...
Saheli
, это уже фобия :(

я, примерно, так же писала про приютскую собаку(пиарю), что сидит в приюте, что провожает глазами пришедших людей и тд., не вижу ничего предосудительного... https://vk.com/club36547999?w=wall-36547999_2029

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:19 
Активист

Автор темы

Tullamore писал(а):
Saheli
У адекватных людей Вы пользуетесь безусловным, у многих безграничным уважением за то, что Вы делаете. Glamur не знаю, только по темам, так же, как и Вас.
В данном случае вижу, что произошло чудовищное недопонимание.
На самом деле из приведенного поста совершенно НЕ ЧИТАЕТСЯ, что с приютом что-то не так, тем более, что он "черный". Да и воспринимается это место просто как какой-то абстрактный приют. В котором любому животному печально и одиноко. Тем более, если оно вынуждено пр каким-то причинам содержаться в клетке и так долго.
На мой взгляд, автор хорошо составила текст, который пробуждает острую жалость к котику.
Я как "непредвзятый" читатель воспринимаю эти слова "умирая от тоски и одиночества" не в буквальном смысле - отсутствия должного ухода - а как эмоциональное описание душевного состояния котика.

И я почему-то уверена, что автор совершенно не имела в мыслях очернить приют и оченьт расстроится, когда увидит Вашу реакцию. :(

Оно пробудило то что в мой адрес полетели оскорбления и угрозы, началось подстрекательство жаловаться на приют, перебить там стекла, отобрать кошек, вызвать сми и потребовать закрытия "концлагеря" и проч.
Со стороны тех кто этим говнокреативом проникся.
Я этого не заслужила. Как и учреды и персонал приюта.

О каком приюте речь - все быстро распространили информацию.
Только у нас розовые клетки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:29 
Посетитель

Saheli писал(а):
Оно пробудило то что в мой адрес полетели оскорбления и угрозы, началось подстрекательство жаловаться на приют, перебить там стекла, отобрать кошек, вызвать сми и потребовать закрытия "концлагеря" и проч.
Со стороны тех кто этим говнокреативом проникся.
Я этого не заслужила. Как и учреды и персонал приюта.

О каком приюте речь - все быстро распространили информацию.
Только у нас розовые клетки.

Ужасно. Но это совершенно очевидно, просто воспользовались очередным поводом сволочи, которые травят Ваш приют. Автор, это явно, не предполагала, что так случится. Вот еще раз повторю, пост вообще не воспринимается как отсылка к Вашему приюту.

Ужасно, что из-за сволочей ссорятся хорошие люди. У Вас душа уже вся изранена, потому так и восприняли ситуацию, недопоняли.

Последний раз редактировалось Tullamore 19 фев 2017, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:33 
Свой на форуме

Мария_Мария писал(а):
Не вижу где написано, что приют плохой. Опять же в посте ни слова какой приют.
Нормальный пост и фото для кота с иммунодефицитом.

Многим наверно это не понять ... запихав животное в приют . не
они живут с этим животным изо дня в день . не они кормят . гладят . лечат
они только иногда удивляются . почему же этот котик (собака ) не находит дом .
Очень обидно прочитать такой пост . создается впечатление что кот сидит в каком то концлагере . а не в приюте .
вопрос :" А вы бы хотели ТАК ЖИТЬ?? " - это просто ушат дерма
почему не написать прямо :
Это я запихала его в одиночную камеру
это я не помогала ему выживать
это я не знаю как он ест . пьет . как себя чувствует
это по моей вине он умирает от тоски и одиночества
Люди . вы не понимаете каких сил требует приют .
да. человек добровольно взвалил на себя эту ношу . но нельзя думать только о коте .
пусть даже такой пост - последний шанс . надо в первую очередь уважать человека .
который занимается этим котом 1.5 года

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:40 
Активист

Автор темы

Tullamore писал(а):

Ужасно. Но это совершенно очевидно, просто воспользовались очередным поводом сволочи, которые травят Ваш приют. Автор, это явно, не предполагала, что так случится. Вот еще раз повторю, пост вообще не воспринимается как отсылка к Вашему приюту.

Ужасно, что из-за сволочей ссорятся хорошие люди. У Вас душа уже вся изранена, потому так и восприняли ситуацию, недопоняли.

Конечно воспользовались!
Так это было с самого начала понятно что воспользуются.
Те кто этот пост сочинял - в курсе происходящих событий.
Так они еще и фото сотрудницы выложили.
Прекрасно зная, что нам угрожают.
Это что же в башке иметь надо чтоб такое творить?

И почему нельзя было просто пиарить кота не трогая приют и его сотрудников? Который никак в бедах этого кота не виноват?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:43 
Активист

Автор темы

хардик писал(а):
Очень обидно прочитать такой пост . создается впечатление что кот сидит в каком то концлагере . а не в приюте .
да. человек добровольно взвалил на себя эту ношу . но нельзя думать только о коте .
пусть даже такой пост - последний шанс . надо в первую очередь уважать человека .

Вот да!

И теперь этот кот будет жить так, как захотят эти дамы.
И в следующем жалостливом посте об ужасной кошачьей доле будет стоять фото их квартиры или передержки.

Подход простой: кто считает что приют плохой - забирает оттуда всех кого туда сдал и идет нафиг.
Совсем совесть потеряли - приют плохой но продолжаем пытаться туда запихать еще.
Еще и дерьмом полить параллельно.
А то что у приюта нет ни волонтеров ни печатного станка - всем пофиг.
Сами они денег не дадут и делать ничего не будут.
Но приют им обязан.
Содержать подобранных ими животных за свой счет, но так чтоб им нравилось, и самостоятельно пристраивать чудесным образом в кратчайшие сроки, и еще фото из дома предоставлять.

Последний раз редактировалось Saheli 19 фев 2017, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:54 
Бан

Фелина писал(а):

А как Наташе реагировать!!! }:) Ее приют ТРАВЯТ!! И ее травят , с битами караулят! Кстати организаторы травли - форумчанки }:) На вас с битами ходили? Наташа, отдавайте им всех их котов и пусть у себя держат и пристраивают. Каждому форумчанину по коту из приюта! И вперед! }:)

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 19 фев 2017, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:59 
Бан

хардик писал(а):

вот +100000000...

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 23:07 
Активист

Автор темы

Текст составлен так будто это приют виноват в несчастьях этого кота.
Так это легко исправить!

Просто взять домой и пристраивать из дома.
Или вообще никого в приюты не засовывать.

И будет всем счастье!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 23:12 
Участник

Saheli

Так не берите животных и будет счастье не только им, но и Вам и Вашим сподвижникам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 23:14 
Участник

defensor писал(а):
Saheli

Так не берите животных и будет счастье не только им, но и Вам и Вашим сподвижникам.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 23:14 
Активист

Автор темы

defensor писал(а):
Saheli

Так давно не берем.
Полностью согласна.

Но вот остались еще непристроенные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 23:20 
Участник

хардик

Каждый воспринимает в меру своих умственных возможностей.
Но это не значит, что из за ограниченных у автора и поддерживающих её,можно выплескивать свой негатив на окружающих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 23:23 
Участник

.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 23:26 
Свой на форуме

Saheli
меня удивляет то, что вы все время берете кошек у кого-то с форума.
Зачем, если вы систематически потом вляпываетесь в какие-то разборки?
На улицах полно кошек.
Спасайте их и никто никогда не вспомнит о вашем приюте.
Или вы еще не поняли, что благими намерениями вымощена дорога в ад?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 23:32 
Свой на форуме

defensor писал(а):
хардик

Каждый воспринимает в меру своих умственных возможностей.
Но это не значит, что из за ограниченных у автора и поддерживающих её,можно выплескивать свой негатив на окружающих.

нет . это не умственные возможности .
автор поста наплевал на все и всех . она решила пристроить одного кота . "потопив "
сотню других
Но вам этого не понять . т.ч. оставьте свои " диагнозы " для себя и своих знакомых

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 23:36 
Посетитель

Saheli писал(а):
Текст составлен так будто это приют виноват в несчастьях этого кота.
Так это легко исправить!

Просто взять домой и пристраивать из дома.
Или вообще никого в приюты не засовывать.

И будет всем счастье!

Я знаю GlaMur очень хорошо,и я вас уверяю, более отзывчивого,мягкого и не конфликтного человека я не знаю, и не смотря на то, что на нее сейчас много всего навалилось,она все равно не отказывает, помогает пиаром, текстами...Текст направлен на помощь коту, к сожалению это факт, что люди реагируют быстрее на жалостливые тексты, там где грозятся усыпить, выкинуть и тд...только недавно с ней это обсуждали, когда я просила помочь текстом для своего слепого котенка, я сама не захотела жалостливый текст, настояла на позитивном и что, знаю как минимум двоих слепышей с жалостливыми текстами за это время уехали по домам, а на моего полнейшая тишина, от слова совсем!!! Я просто уверена что Ира понятия не имела чей это приют, что за этим последует, ее попросили помочь, и она в очередной раз это сделала...Я понимаю, что вы как ежик уже, но своими словами и агрессией обидели очень хорошего человека! Я просто знаю,насколько Ира ранимая, и как ей это все тяжело дается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 23:39 
Участник

хардик писал(а):
нет . это не умственные возможности .
автор поста наплевал на все и всех . она решила пристроить одного кота . "потопив "
сотню других
Но вам этого не понять . т.ч. оставьте свои " диагнозы " для себя и своих знакомых

Извращенное восприятие-не диагноз. Это состояние Вашей "души"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не делай добра - не получишь дерьма. От форумчанки GlamurСообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 23:51 
Участник

nadezhda_k писал(а):
Я знаю GlaMur очень хорошо,и я вас уверяю, более отзывчивого,мягкого и не конфликтного человека я не знаю, и не смотря на то, что на нее сейчас много всего навалилось,она все равно не отказывает, помогает пиаром, текстами...Текст направлен на помощь коту, к сожалению это факт, что люди реагируют быстрее на жалостливые тексты, там где грозятся усыпить, выкинуть и тд...только недавно с ней это обсуждали, когда я просила помочь текстом для своего слепого котенка, я сама не захотела жалостливый текст, настояла на позитивном и что, знаю как минимум двоих слепышей с жалостливыми текстами за это время уехали по домам, а на моего полнейшая тишина, от слова совсем!!! Я просто уверена что Ира понятия не имела чей это приют, что за этим последует, ее попросили помочь, и она в очередной раз это сделала...Я понимаю, что вы как ежик уже, но своими словами и агрессией обидели очень хорошего человека! Я просто знаю,насколько Ира ранимая, и как ей это все тяжело дается...

Полностью соглашусь. Тоже знаю Иру очень давно. Могу с уверенностью сказать, что у неё и в мыслях не было очернять твой приют. Наташа, вот ты сейчас реально не права.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]