Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю крем Олэй Активное увлажнение розовую баночку
Добавлено: 19 фев 2017, 16:20
Старожил
Автор темы
Куплю открытый, свой, если у кого остался дорого. Вариант для нормальной/сухой кожи.
Ситуация с ним такая, что у нас всюду стоил сначала 140 . ну это много лет назад, потом 280 потом 380 последние два года, потом думаю сняли с производства во всем мире.
Он продавался в виде бело-розовых картонных коробочек, Польша, внутри пластмассовая баночка белая с розовой крышкой. Крем внутри розового цвета. 50 грамм. Olay Active Hydrating было 2 варианта - с подписью "для нормальной/сухой кожи" - розовый внутри сам крем "для чувствительной кожи" - белый внутри сам крем
В виде лосьона остался в Америке, в Англии, уже заказывала в том году одну пшикалку за 5 долларов с доставкой за 20. Но лосьон очень водянистый, розовая водичка, не жирный совсем.
(На Авито объявления типа Куплю не принимают, только типа Продам.)
Gelsamina, да я Александре тоже пантенол предлагала попробовать. Просто у неё аллергия на целую кучу веществ, вот она и пытается стараться пользоваться уже проверенными кремами. Она уже много чего перепробовала...
Заголовок сообщения: Re: Куплю крем Олэй Активное увлажнение розовую баночку
Добавлено: 19 фев 2017, 21:32
Старожил
Автор темы
Ага. Спасибо за советы. Никогда мне Бепантен ничего не заживлял и Роджеру тоже. Только хардкор, только Тридерм ;
Как то. не верится. что этот Бепантен, разведенный в большой основе, потому что мне целиком надо намазываться, и руки сто раз в день, после каждого помыл чего нибудь. намочила. так эдак как то. впитается и так далее, увлажнит.
Но конечно эксперименты надо проводить, каждый эксперимент крема на основе пантенола небось. ? особенно Лореаль Париж ;
и что там остальное. во многих в основе масло от миндальных косточек. и всякая другая. вещи.
Мне кажется, и бепантен и пантенол и декспантенол это все таки лечебные мази аптечные. которые не помогают.
Поэтому я и не мечтаю о креме, сделанном на этой лечебной основе ;
Нет вы давайте поищите дома все таки проверенное у кого есть ;
А так то конечно. Период засухи впереди долгий, на экспериментах по 300 рублей каждый. Пока опять мировой лидер какой увлажняющим кремом подходящим не разразиться ;
Добавлено: 19 фев 2017, 22:38
Старожил
Автор темы
И 1 штучка в Амазоне Германия, с наглой надписью - доставим всюду, Кроме Русише Федерейшн. Пожалуйста, докажите, что вы не из России, как видится нашей компьютерной системе, а на самом деле - покупатель из другой страны.
Зато немец какой то хочет за свою баночку всего 19 Евро. Не 290 канадских долларов. Но русским не продаст! ))))))))
При этом, при 290 канадских и 19 немецких денег - еще не факт, что там внутри розовый увлажняющий. Отзывов нет. А крышечки подозрительного черного цвета раскраски, вместо розового.
Добавлено: 19 фев 2017, 23:03
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Саш,у меня Д-пантенол,там состав- Aqua Ceteareth-20 Cetostearyl Alkohol D-Panthenol Polydimethysiloxane Carbomer Potassium Hydroxsid Parfume Methylchlorisothiazolinnone Methilisothiazolinone Может по составу поймешь можно тебе или нет
Добавлено: 19 фев 2017, 23:23
Старожил
Автор темы
я изучаю амазоны разных стран и ибей.
И врут, потому что сами не знают, что продают. А цены бывают прекрасные, но это не он.
Вот тут, например. Мужик в Англии, отправка из Англии. Сам, судя по фамилии, болгарин. Продает сделанный в Польше это хорошо, это как в России было, крем.
Но польского не знает!
Пишет рекламу - выберете тип кожи, два варианта баночки, для жирной и для сухой кожи. А на банках написано - для жирной и для чувствительной.
Для толстой шкуры и для вражливой скуры!
ж))))))))
Положим, у нас вражливая. Но поскольку я для вражливой покупала . в отличие от него. Там, в синей банке, белый крем внутри, который не увлажняет и не смягчает ничего. Он гипоаллергенный настолько, что вообще ничего не делает.
И вообще никакой.
А он его продает, для Вражливой, с наглой надписью - для сухой типа, на английский перевел.
Сидят! Неизвестно кто! Неизвестно где! Продают сами банку не открывали ни разу!
Добавлено: 19 фев 2017, 23:37
Старожил
Автор темы
В России и в Новой Зеландии и в Польше до этого были сухо-нормальный - дневной сухо-нормальный - ночной (пожирнее) жирный чувствительный (белый внутри никакой).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1