Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже привык к пинкам. Ласковый Тимоша на улице. Передержка!
Добавлено: 19 фев 2017, 07:26
Свой на форуме
Автор темы
Карта СБ, для желающих помочь на корм и передержку 5469550017397172 Спасибо!!
Ласковый котик , я его называю Тимоша(( на улице, ко всем тянется, а люди тут не очень, все придурки. Падает в грязь на спину , и подставляет животик для почесушек! Мявкает и бежит до двери! люди. помогите передержкой. я если честно его уже давно похоронила. ещё прошлой осенью, а он жив! приходит сейчас в мой подвал , к кастрированным дичкам кушать. Где живёт - не знаю. Глазки немного косят(или мне кажется?) он от этого ещё более милый! Помогите передержкой за корм ! фото плохое.. Он серо-белый, простой ,но очень симпатичный котик!! Крупненький, с толстыми лапками, очень очень милый
Заголовок сообщения: Re: Уже привык к пинкам. Ласковый Тимоша на улице. ПЕРЕДЕРЖКА!!
Добавлено: 19 фев 2017, 07:51
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня была последняя капля, когда его увидела. У меня кошки уже на голове сидят, мне некуда! Ещё и собаки последнее время какие то образуются.. посмотрите мои темы... я не справляюсь. Но мимо этого котика пройти не могу, его обидеть может любой((
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Уже привык к пинкам. Ласковый Тимоша на улице. Передержка!
Добавлено: 04 мар 2017, 23:43
Свой на форуме
Автор темы
не верю я уже ни в какие фото..котов уже такой завал,что дальше некуда.. Тимошу видела вчера у помойки. но я была с собакой,да и забирать его пока некуда.передержки так и нет нормальной
Заголовок сообщения: Re: Уже привык к пинкам. Ласковый Тимоша на улице. Передержка!
Добавлено: 06 мар 2017, 02:23
Свой на форуме
Автор темы
можно в Архив. надоело мне всё ..бесполезно. на авито тучи котов, ТУЧИ... ! поднимай, не поднимай... бесполезно. Мне своих не пристроить никак, а тут ещё новые валятся. А некоторые ,как казалось, друзья, позволяют рожать кошкам новых смертников. А что, малыши пристраиваются быстрее, чем Тимоши с помойки..
Добавлено: 06 мар 2017, 10:17
Свой на форуме
Автор темы
екатерина66 писал(а):
А можно его обследовать по поводу инфекций и вик ?
У вас не привитые? Даже. если это так, я ,как кошатник со стажем имею смысл сдавать только на панлейку . Сразу предупреждаю, что на остальные анализы сдавать не буду, это всё полная хрень.
может поп.совет попробовать .. На платную передержку? И искать бесплатную.. 1000 могу на него ежемесячно выкраивать.. Больше пока никак жаль кота ласкового
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0