Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На испыт. сроке! 13-летний Ван Гог срочно ищет дом. И репостов бы нам.
Добавлено: 18 фев 2017, 19:16
Частый гость
Автор темы
21/02/17 Зажмите все кулачки ... ттт Хозяйка пишет: "Вчера я отвезла кота на гостевые дни тестовые, смотрим как сложатся отношения, пока сложно сказать останется ли он в новой семье, там ребенок 1,5 года. Но я очень надеюсь!"
Кот не мой. В личку попросили о помощи. По правилам мой телефон +7 921 971 56 44. Телефон хозяйки в посте
Спб Срочно ищет дом 13-летний кот Ван Гог!!! Вопрос не терпит отлагательств. Готова оплачивать содержание! Это из-за сильной аллергии у дочери.
Коту 13 лет, он долго жил у бабушки, но по стечению обстоятельств вернулся к нам в семью. Зовут Ван-Гог, по характеру скорее Вано или Гогий. Красивый, с некоторыми особенностями: чистюля и ласков бывает, когда хочет есть, в остальное время он - гордый горный орел.
Заголовок сообщения: Re: 13-летний Ван Гог срочно ищет дом. И репостов бы нам.
Добавлено: 19 фев 2017, 12:34
Частый гость
Автор темы
mar_ina_hvost В главпосте есть ссылка на пост, вот https://vk.com/club97063745?w=wall-97063745_46 Сейчас выделю его жирным раз не видно В нем указан и город, и открыта возможность комментирования
Заголовок сообщения: Re: 13-летний Ван Гог срочно ищет дом. И репостов бы нам.
Добавлено: 21 фев 2017, 11:39
Частый гость
Автор темы
Зажмите все кулачки ... ттт Хозяйка пишет: "Вчера я отвезла кота на гостевые дни тестовые, смотрим как сложатся отношения, пока сложно сказать останется ли он в новой семье, там ребенок 1,5 года. Но я очень надеюсь!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2