Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Отвезли к черной разведенке Надежде Даутовой!Инфо из ВК . Опять усыпят....Ротвейлер(взрослая девочка) и 2 щенка.

Эванджелина

СОС! Отвезли к черной разведенке Надежде Даутовой!Инфо из ВК . Опять усыпят....Ротвейлер(взрослая девочка) и 2 щенка.

Сообщение Эванджелина »

Пост:
https://vk.com/id374361561?w=wall374361561_738%2Fall
no comments
г. Пушкин Ленинградская область
Нужно пристроить собак. Два щенка и одна взрослая порода ротвелер.
Держать нет возможности придётся усыпить ((( если ни кто невозмет
Мой тел 8981 128 12 25

Изображение

Изображение

ПОЯСНЮ: Это пост девушки, которая просто неравнодушная.А собака находится у какой-то пенсионерки, которая дала два дня . :(" Они ее подобрали привязанную! Она ощенилась! Собака очень добрая! 4 щенков пристроили! Квартира съемная! Хозяйка выгоняет дала 2 дня!"
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Ночной Ангел писал(а):Вот ведь тварина! Себя бы усыпила!}:) }:) }:)
Это пост девушки, которая просто неравнодушная.А собака находится у какой-то пенсионерки, которая дала два дня . :(
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

ПОЯСНЮ: Это пост девушки, которая просто неравнодушная.А собака находится у какой-то пенсионерки, которая дала два дня . :(" Они ее подобрали привязанную! Она ощенилась! Собака очень добрая! 4 щенков пристроили! Квартира съемная! Хозяйка выгоняет дала 2 дня!"
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Блиииииин,информации мало совсем...если бы знать,что она кошек не ест,перехватила бы до поиска нормальной передержки,ну и опять же куратора нет, как я понимаю((( К ротвакам я неравнодушна,но и своими кошариками рисковать не хочется.... :wall: :wall: :wall: Что за народ у нас пошёл....
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Ночной Ангел
а вы не можете ей в личку написать? или тел свой дать? я бы вас состыковала , все б обговорили .
Г
Гора

Сообщение Гора »

а щенки породные, это можно понять ? Или полу-ротвейлеры ?
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Написала ей...безумно жаль собаку...щенки не породные,100% метисы - это видно.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Гора писал(а):а щенки породные, это можно понять ? Или полу-ротвейлеры ?
это щенки от этой собаки-ротвейлера, но с кем она их нагуляла неизвестно . Ее нашли привязанную и взяли в квартиру и там на ощенилась .
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Там вообще оказывается всё не так страно,как пишет автор :O :O :O Вроде и хозяин есть и отдавать он собаку насовсем не хочет и усыплять не собирается.И передержка у него уже есть, платная, на месяц,за 9000+корм,но вроде есть сомнения в том,куда попадет собака...
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Из Контакта
Ольга Бурова
Собачка не моя! Я Москва! А там Питер! Я звонила владельцам! Собаку нашли привязанную! Взяли себе! А она оказывается была беременная! 6 щенюлей! 4 пристроили по знакомым! Хозяйка квартиры выгоняет, там 2 детей! Собачуля ласковая, послушная! Копец, как жалко!
Наталия Петровна

В Питере ротткоманда давно не действует. :(
У Евы Маршевой, которая его возглавляла, свой питомник ротвейлеров, она лишь собакам своего разведения помогает, если что...
Поэтому надежда для этой ротвейлерши и ее щенков-метисов только на добрых людей.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Тему в архив

Светлана 19:13
Ольга, дайте мне первоисточник по этим собакам? К кому конкретно обращаться, страницы вк и т.д.
Ольга
Ольга 19:16
Попробую!
Новые сообщения
Ольга
Ольга 19:30
Там вроде налаживается!
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Эванджелина писал(а):Ночной Ангел
а вы кому писали?Ольге Буровой? https://vk.com/id374361561
да, ей. {yee}
Вот что она мне написала:
Наташ! Девочку не усыпляют! Он не хочет ее насовсем отдавать! Ему предложили передержку, он оплачивает! Единственное беспокоит кто и куда поедет собака.
Хозяин будет вечером звонить! Че то меня беспокоит! Ему надо на месяц, он оплачивает на их условиях 9 тыс + корм!
Дяденька видно добрый, но ни фига не понимает!
Вечером приедет какая то девочка, типа подпишет договор, а собачка будет у какого то дядечки!
https://vk.com/id141834145 дама интересовалась щенками, породистые ли?

Она(Ольга) должна созвонится вечером с хозяином и узнать,что там за передержка такая.
Наталия Петровна

Ночной Ангел писал(а):https://vk.com/id141834145 дама интересовалась щенками, породистые ли?
Породой там не пахнет. Возможно, это причина, почему ротвейлерша оказалась выброшенной. Повязалась с каким-то дворнягой, вот хозяева и решили от беременной отделаться. :(
Но дети не виноваты, что внешностью пошли в папу. :O
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Ночной Ангел писал(а): да, ей. {yee}
Вот что она мне написала:
Наташ! Девочку не усыпляют! Он не хочет ее насовсем отдавать! Ему предложили передержку, он оплачивает! Единственное беспокоит кто и куда поедет собака.
Хозяин будет вечером звонить! Че то меня беспокоит! Ему надо на месяц, он оплачивает на их условиях 9 тыс + корм!
Дяденька видно добрый, но ни фига не понимает!
Вечером приедет какая то девочка, типа подпишет договор, а собачка будет у какого то дядечки!
https://vk.com/id141834145 дама интересовалась щенками, породистые ли?

Она(Ольга) должна созвонится вечером с хозяином и узнать,что там за передержка такая.
ничего не понятно. Какой-то дядечка, не хочет насовсем отдавать, зачем на передержке держит сейчас?да еще и дорогущей такой :O и что хочет потом тоже непонятно. :O

почему дядечка? мне она писала "хозяйка"

может муж хозяйки? Он не хочет отдавать, а жена дала сроку 2 дня, чтоб собаки не было?

Ольга 14:30
Заводчики как правило не берут своих собак! Это отдельная песня! Они ее подобрали привязанную! Она ощенилась! Собака очень добрая! 4 щенков пристроили! Квартира сьемная! Хозяйка выгоняет дала 2 дня!

ну вообщем позвонит Ольга, может что-то прояснится
Наталия Петровна

https://vk.com/r.pushkina
Вот страница хозяина этой собаки - "Ребенок города Пушкина".
"Держать нет возможности придётся усыпить ((( если ни кто невозмет ", - это он сам написал на своей странице еще вчера и запись закрепил.
"Ребенок города Пушкина" нечто несуразное пишет на странице московской группы помощи ротвейлерам.
https://vk.com/centr_pomoshi_rottweiler ... 86522_4136
Ничего непонятно... :(
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Щенков вроде есть желающие забрать.

так парень молодой, какой "дядечка" :wall:

я вообще думала речь о пенсионерах ведется .
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Вообщем,щенки на передержке у некой Надежды,хозяин с кормом обещал помочь,но шиш там и трубку не берёт,так что возможно помощь всё-таки будет нужна.Я так поняла денег за передержку ей тоже никто не заплатил https://vk.com/id253695566
Судьба самой собаки пока не известна.Думаю,так называемый "хозяин"там больше и не появится,он просто сплавил щенков. :angry:
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

ПРОСТО ОГРОМНЫЙ СОС! СОБАКУ И ЩЕНКОВ ОТВЕЗЛИ К ЧЕРНОЙ РАЗВЕДЕНКИ НАДЕЖДЕ ДАУТОВОЙ ИЗ ВЫБОРГА! ЩЕНКИ ПОМРУТ ОТ ИНФЕКЦИИ, А СУКУ ОНА УСЫПИТ , НЕ ЧИСТОЙ ПОРОДЫ! В СВОЕ ВРЕМЯ ФОРУМЧАНЕ У НЕЕ ВЫКУПАЛИ БУЛЬДОЖКУ, БОЛЬНУЮ ИНФИЦИРОВАННУЮ ЗА МЕШОК "ПЕДИГИ".ЖРАТЬ ТАМ НЕЧЕГО!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Эванджелина
ВК в комментариях пишут, что щенки все пристроены.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

:wall: :wall: :wall: про маму ничего не ясно?Там фото со щенками,у этой дамочки, я так поняла не она(там что-то доберманестое).Тогда вопрос где собака? :hmmm:
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Ночной Ангел
собака точно у черной разведенки Даутовой,как вы и написали выше.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Татьяна А

Это сообщение Даутовой ( не мне)

Оля, щенков привезли аж в 03.часа.Приехали с мамой. Мама мелканькая,но очень красивая собака. Добрая, преданная, но не обученная. Только учиться начинает. Молодая , наверное, первая течка и щенки. Толстенькая ,блестящая ,не облезлая. В хорошей форме .Они хотели, чтобы я ее взяла на временную передержку. Но у меня и места нет и денег. Своих изыскиваю средства ,чтобы накормить. Сказали, что мне на карточку переведут денег за нее . Но у меня нет карточки и я им не поверила,т.к. обещали с щенками кормов и крупы, а привезли 1/3 пакета от 2.5 кг."Чаппи", т.е. обманули.
Щенкам думаю 2 мес. ,обе девки, одна с грыжей.
Щенки толстые,блестящие, дурные,но склонны к быстрому обучению.
Окрас зонарно-рыжий с седлом. Не мощные и не легкие , средние , будут примерно как метиска с группы ,которая в видео обучающие команды показывает., может чуть легче.
Суку жалко, ей бы найти передержку или может руки. Собака мне очень понравилась.Примерно 52-55 в холке.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Эванджелина писал(а):Это сообщение Даутовой ( не мне)
Светлана, это сообщение ОТ Даутовой? И она описывает щенков и маманьку?
Ответить

Вернуться в «Разное»