Вы всё правильно пишете. Эти опухоли, тем более большие уже не трогают.Элти78 писал(а):Нет, к сожалению неоперабельная. Это не моё (и не только моё мнение), дело в том, что там аорта, много важных сосудов, нервов, лимфопротоков. Там практически нету мышц и после операции непонятно как всё может зажить, даже если собака выживет при операции.
В принципе прооперировать можно все, несмотря на сонные артерии, (до аорты там как до звезд), нервы (в том числе и блуждающий и лицевой), а мышц там хватает, если не мышц, так кожи! - нужны условия, знания, опыт, и руки, растущие из нужного места! Но вот нужно ли - вот вопрос!rap-ira писал(а):Вы всё правильно пишете. Эти опухоли, тем более большие уже не трогают.
Елена60 писал(а):А не может быть аллергия? У нашей была снаружи опухоль, мы даем от тавегила до супрастина - помогает снять.
Элен-терьер писал(а):В принципе прооперировать можно все, несмотря на сонные артерии, (до аорты там как до звезд), нервы (в том числе и блуждающий и лицевой), а мышц там хватает, если не мышц, так кожи! - нужны условия, знания, опыт, и руки, растущие из нужного места! Но вот нужно ли - вот вопрос!
Но бывают ситуации, когда другого выхода нет - другие методы просто недоступны, угроза кровотечения, удушья, тогда идешь и делаешь, несмотря ни на что!
ВСЕ эти вопросы вы должны задавать доктору-онкологу, а не форумчанам в интернете.Элти78 писал(а):
Спасибо большое за профессиональный ответ. Возможно опухоль и в терминальной стадии, так как под ухом такое большое и твердющее образование. Да, затрудняет дыхание, боюсь удушья. Тем не менее собака интересуется всем что происходит, хочет ходить гулять...
Пожалуйста, скажите, а биопсия разве не провоцирует рост опухоли? Информативна ли биопсия если уже делали химию?
Возможно ли как-то улучшить показатели крови, в данный момент, эссенциале, канефрон, препараты железа, физраствор подкожно.. Существуют ли какие-то препараты для того чтобы улучшить показатели? А с такими анализами как сейчас химия вообще возможна?
Я задавала, мне вообще ничего не посоветовали. Сказали что организм сам восстанавливается. Хочу знать к чему можно быть готовым, и поскольку прямо сейчас я к врачу с этим попасть не могу, пытаюсь соориентироваться. В Питере задам конечно эти вопросы.Boga писал(а):
А разве преднизолон не может влиять на результаты анализов?Элти78 писал(а):
нет, не аллергия к сожалению. преднизолон принимает, я лично не вижу большого эффекта.
Да, наверное может... нам преднизолон назначили, чтобы опухоль не росла так быстро.Тютелька писал(а): А разве преднизолон не может влиять на результаты анализов?
У хомячков обмен веществ в организме быстрее и эффект от любого препарата будет проявляться быстрее, а так я думаю нет большой разницы для гомеопатии.Элти78 писал(а):Хомячок или собака не важно конечно. А где этот врач находится, в Питере? Я конечно готова попробовать всё что угодно. А что за препараты вы не помните наверное?