Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ещё давно мне были звонки от соседки, что какой то невменяемый то ли наркоман то ли алкоголик ( на учёте состоит точно, и каждый год госпитализируется) завёл щенка, держал на балконе ,не гулял,кормил чем придётся... соседки умоляли его отдать щенка,пока он ещё был маленький. не отдал. планировал размножать и продавать потомство. когда щена стащила у него последние макароны, (по его словам) крайне обиделся и выставил на улицу. Собака была в шоке.просидев большую часть жизни на балконе. сейчас её держат в общем коридоре ,присматривает тоже женщина выпивающая.с кучей животных. Это ужас какой то а не дом мой(( это всё в моём доме..Купчино. . кто ниб. может помочь сделать нормальные фото для пиара? И надо наверно её кастрировать перед пристройством? И лучше бы забрать её на передержку, они её могут "потерять" в любой момент(( 8981 97870 51
Последний раз редактировалось Gelsamina 14 май 2017, 23:22, всего редактировалось 5 раз(а).
собственно, никак она не общается, ничего не понимает, никаких команд. Но, я думаю, это всё поправимо? в этом возрасте
Если ее командам не учили, естественно, она не понимает. Это 100% поправимо. Собаки, особенно, беспородные, прекрасно дрессируются. Мало того, им это нравится, они удовольствие испытывают от работы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Щенок 6 мес., от алкоголика. Пока в парадной...Собачники, помогите!
Добавлено: 18 фев 2017, 15:19
Свой на форуме
Автор темы
вариант вконтакте платный и 80 км от города.. это я не справлюсь ,вообще собак никогда не пристраивала..((( даже не знаю, с чего начать то? с прививок? Никто не хочет помочь кураторством -со-кураторством?
сомневаюсь я ,что гуляют. да она не приучена пока к улице всё равно... вчера я отнесла им немного корма,и соседка до этого её накормила от своих собак. Я вообще не знаю,с чего начать то? что сначала делать лучше- прививки или кастрацию? Думаю, бесплатную передержку я не найду..Никому это не надо. А платную я не потяну.надо как то договариваться с этой женщиной,что б подержала у себя.может ,за символическую денежку и корм.
Gelsamina Татьяна, сначала глистогонка. Потом прививка. Она скоро потечет, скорее всего. После пустовки стерилизовать. Пустовка не так страшно, как кажется. Три недели на поводке. И не рассекать по всему району, а чисто по делам туалетным выходить.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Так Таня пишет, что вряд ли с ней гуляют. Женщина пьющая и дома свои собаки. Вряд ли она будет следить за щенком, когда начнётся течка. И свои собаки наверное не кастрированные. Не понятно куда щенок ходит в туалет.
Таня, может и правда попросить женщину за символическую денежку и корм подержать пока собаку. А параллельно искать передержку и попросить финпомощь. Собачники, а нельзя сначала кастрировать, а потом привить? Просто есть опасность, что убежит в течке.
Заголовок сообщения: Re: SOS Щенок в опасности! 6 месяцев просидел на балконе, теперь грозит улица.Собачники, помогите!
Добавлено: 18 фев 2017, 23:14
Свой на форуме
Автор темы
АНП на днях буду иметь с ней разговор и уговаривать на этот вариант.Единственное, соседки мне сказали, что деньги в руки этой женщине давать нельзя. ну,там тяжёлый случай. их личная собака -девочка,не кобель.что уже хорошо. остальные коты.
Gelsamina Вот я тоже подумала, что деньги давать ей опасно, да и не очень надёжно у неё. Щенок убежит, что с неё спросишь. Поэтому надо всё таки искать передержку. А, что ест её собака? Может предложить ей пока, в виде оплаты, корм и для её собаки.
Помогите щенку, очень нужна передержка. Несчастный щенок жил в таких не человеческих условиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6