Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS Щенок в опасности! 6 месяцев просидел на балконе, теперь грозит улица.Собачники, помогите!

Gelsamina

SOS Щенок в опасности! 6 месяцев просидел на балконе, теперь грозит улица.Собачники, помогите!

Сообщение Gelsamina »

Новый пост! :help: :help: :help: https://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_3337%2Fall

Перепост пожалуйста!! https://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_3232%2Fall

Ещё давно мне были звонки от соседки, что какой то невменяемый то ли наркоман то ли алкоголик ( на учёте состоит точно, и каждый год госпитализируется) завёл щенка, держал на балконе ,не гулял,кормил чем придётся...
соседки умоляли его отдать щенка,пока он ещё был маленький. не отдал. планировал размножать и продавать потомство. когда щена стащила у него последние макароны, (по его словам) крайне обиделся и выставил на улицу. Собака была в шоке.просидев большую часть жизни на балконе. сейчас её держат в общем коридоре ,присматривает тоже женщина выпивающая.с кучей животных. Это ужас какой то а не дом мой(( это всё в моём доме..Купчино. .
кто ниб. может помочь сделать нормальные фото для пиара?
И надо наверно её кастрировать перед пристройством? И лучше бы забрать её на передержку, они её могут "потерять" в любой момент((
8981 97870 51

Изображение
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

одно радует, щена не зашуганная, ласковая.
меня всю обцеловала.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

АНП писал(а):Собачники, а нельзя сначала кастрировать, а потом привить?
Просто есть опасность, что убежит в течке.
Убежать она может в любой день, и без течки, если дверь откроют. У сук охота длится примерно неделю. Это в.ая неделя течки. В это время они допускают к себе кобелей. Эта неделя самая опасная. Правда, все индивидуально, я сужу по своим собакам.
По мне лучше пусть она щенков нагуляет, чем подхватит вирусняк, лечение ко.ого выйдет не в одну десятку тысяч.
А
АНП

Сообщение АНП »

Gelsamina

Таня, как дела у АЙНЫ ? Купили ей глистогонку?
Помогите ласковому щенку передержкой.

Перепост пожалуйста!! https://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_3232%2Fall
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

уже 2 дня дверь не открывают и на звонки не отвечают.
перед этим соседки видела с окна как собака бегала без поводка опять на улице . :wall:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Говорят ,что отвели айну той женщине,у ко.ой мужик взял её изначально щенком.
тоже пьёт. А я уже купила большой мешок корма. Пытаюсь добиться её телефон и поговорить на счёт стерилизации хотя бы.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Gelsamina писал(а):уже 2 дня дверь не открывают и на звонки не отвечают.
перед этим соседки видела с окна как собака бегала без поводка опять на улице . :wall:
Ужас просто какой-то... :wall:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Gelsamina
Тогда срочно ее стерилить. А прививать уже потом.
Она уже не совсем щенок, надеюсь, ничего на улице не подхватит... Вот в клинике может... :(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Никак не добиться адреса или телефона женщины,кому якобы вернули. Врут ,изворачиваются. скрываются..Достучаться можно только в домофон, и то редко. Если пьяная, несёт какую то чушь, если трезвая- вообще не дозвониться. Удалось один раз поймать сожителя при выходе из парадной. Ничего не знает. Просто кошмар какой то.
Но я этого так не отставлю. Буду трясти и выяснять.Корм куплен, стоит.
ирина13

Сообщение ирина13 »

трясти и выяснять...а если они не будут реагировать и отвечать?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ирина13 писал(а):трясти и выяснять...а если они не будут реагировать и отвечать?
ну ,рано или поздно расколятся.
по пьяни ...или с похмелья.
А что я могу? вы знаете, как у меня сердце разрывается... Это мой район , и если появятся вновь очередные щенки, я прекрасно понимаю, что разгребать их буду Я((
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Сегодня кое что прояснилось. Собаку ,скорее всего потеряли сразу же.
Хотя говорят, что это случилось 1го марта. типа, убежала вместе с поводком,что тоже может быть враньём. Не знаю, есть смысл подавать в потеряшку..
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Конечно нужно!
Она же сейчас на улице, если правда они потеряли
Собак находят, бывает, и через продолжительное время.
Пост в япе можно поднимать раз в сутки, чтоб рано или поздно кто-нибудь из прохожих оказался неравнодушным, знающим яп. И чтоб полез смотреть, нет ли информации
Пожалуйста, разместите в Потеряшка и в япе. Хуже не будет в любом случае
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Да, там не всегда с первого раза можно дозвониться
В япе лучше поднимать периодически
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Wrangler
я точно не могу знать..в районе олеко дундича наверно.
Чикита

Сообщение Чикита »

[quote="Gelsamina"]
напишите мне в личку помимо улиц номера домов где её видят. Я ничего не обещаю, но если столкнусь, то заберу в машину (не для себя еснно, а для вас)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Чикита писал(а):
да какие там номера домов.. не узнать такой инфы мне, к сожалению(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Вчера случилось чудо, мне позвонила женщина,ко.ая нашла айну.
я сначала не поверила,т.к. до этого кто только не звонил.Но это действительно она оказалась.
Она нашла айну ещё в конце февраля, видимо, в тот же день, когда её "потеряли". :angry: почти ночью ,на пустыре ,привязанную в кустах.! Женщина Елена гуляла там со своей собакой. Ситуация критическая, держать она её уже не в силах. они дерутся с её собакой, оставшись одна дома, айна писает , денег нет. ну и т.п. Я объяснила ей,что я не хозяйка... :wall:
Она уже подумывала отдать её в теремок!Кто ей посоветовал (( Этого нельзя допустить.. я прям не знаю что делать.Завтра опять с ней встречаюсь, пообещала помочь кормом и пристройством,только бы она её не отдала куда ниб.
Елена почему то думает что пристраивать её надо в загородный дом ,и что она сможет жить на улице, я в этом не уверена,она совсем-совсем короткошёрстная! мне нужны советы,чтоб кто ниб. из опытных собачников посмотрел собаку и оценил ситуацию,куда и кому её лучше пристраивать! Помогите пож.! И очень нужна помощь на корм!
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Судя по фото, она в квартире тоже неплохо будет чувствовать себя
Дома писает? И раньше так было?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Vishkina писал(а):Судя по фото, она в квартире тоже неплохо будет чувствовать себя
Дома писает? И раньше так было?
дома писает,только когда Елена уходит. как это исправить? Про "раньше" не поняла вопроса
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Vishkina писал(а):Раньше она писала дома, у тех хозяев?
если вы имеете ввиду мужика ко.ый до 6 мес продержал её на балконе (о чём написано даже в названии темы) то там она и писала наверно.никто никогда не видел, что он с ней гулял.
Ответить

Вернуться в «Архив»