Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мошенник в ВК

Филипа

Мошенник в ВК

Сообщение Филипа »

Пришло сообщение в ВК

"здравствуйте. Какая нужна сумма? Напишите номер карты,фамилия имя владельца,цифры на обороте карты. Отец делает перевод из за рубежа,данные нужны для отправки от туда. Вот сайт от куда будет перевод https://www.sos-kinderdorf.de/portal"

от пользователя https://vk.com/id75708508

Настойчиво требовал цифры с оборота карты. Цифры никак не могла сказать, карта съедена банкоматом, пользуюсь ей для он лайн переводов. Настойчиво требовал какую нибудь другую карту, где можно посмотреть цифры на обороте карты, тип пока отец на телефоне, давай быстро.

Почитала на эту тему... цифры с оборота нельзя давать, а также срок действия карты, хотя его легко вычислить
Orienta

Мошенник в ВК

Сообщение Orienta »

Разумеется, мошенник)
Эванджелина

Мошенник в ВК

Сообщение Эванджелина »

Филипа
сделайте скин переписки и отправьте жалобу на его страницу в контакте в техподдержку и скин туда отправьте .
Марта

Мошенник в ВК

Сообщение Марта »

Однозначно мошенник.
Cerina

Мошенник в ВК

Сообщение Cerina »

однозначно {yee}

а я напишу про реальных мошенников, тему не считаю нужным создавать, это не про животных ;)
вчера звонок в дверь, открываю, стоят 2 мол. человека, тычут мне удостоверением и начинают заливать: про пенсионный фонд, про накопительную пенсию, про письма счастья, что уже не приходят и, что, ужас-ужас, в скором времени накопительная часть, которая отделяется от 22% от вычетов в фонд исчезнет(в накопительную уже давно не отчисляется отдельно ;) ). Дайте ваш СНИЛС мы посмотрим номер и тд., короче ушли от меня ни с чем, естественно... Очень расстроились за меня, что у меня сгорит непосильным трудом нажитая накопительная часть и , что я, всего то , ерунда какая, не хочу поделиться цифрами со СНИЛС. Потом, слышу энергично звонили во все двери и, даже, стучали. Кстати, прозвучало название "Газпром" ;) , не знаю для чего.
Так, что вот такие кадры ходят, будьте внимательны.
rap-ira

Мошенник в ВК

Сообщение rap-ira »

:angry: Уже "бывалый" товарищ.
Ничему жизнь не учит.
Филипа

Мошенник в ВК

Сообщение Филипа »

На стр пожаловалась. А в тех поддержку как написать, раньше видела, а сейчас не найти(
Филипа

Мошенник в ВК

Сообщение Филипа »

На самом деле его страничку могли и взломать...
Эванджелина

Мошенник в ВК

Сообщение Эванджелина »

Cerina
ко мне тоже приходили всякие Газпромы , но я дверь не открываю, а одни "строители" почему-то хотели посмотреть мой балкон :O
rap-ira

Мошенник в ВК

Сообщение rap-ira »

Cerina

А я просто не открываю незнакомым. ;)
Безопаснее и нервы не мотаю. ;)
Cerina

Мошенник в ВК

Сообщение Cerina »

Должны были корм привезти, подумала, что привезли и в дверь вошли с кем-то..., так тоже не открываю {yee}
А спрашивать трудно, собака заливается лаем, когда чужие, всё-равно, ничего не слышно ;). В глазок глянула, стоит человек, решила, корм приехал...
Елена Ivanova

Мошенник в ВК

Сообщение Елена Ivanova »

У меня мама осенью открыла дверь какому то типу,он назвал ее ФИО и год рождения,сказал что по поводу ее льгот,но так как за дверью бесновались три собаки,заявил что в квартиру на пойдет из за них,а ее вызовут в Смольный {yee}
Вот все ждем когда же {crz}
Маме категорически запретила тогда даже подходить к дверям(ей 78). И сказала спасибо своим охранникам {ddg}
rap-ira

Мошенник в ВК

Сообщение rap-ira »

Cerina писал(а):А спрашивать трудно, собака заливается лаем, когда чужие, всё-равно, ничего не слышно ;).
:D Это точно. А у меня восемь штук вопят.
rrita

Мошенник в ВК

Сообщение rrita »

Тоже двери никому не открываю, только вчера приходила парочка, очень им надо было меня увидеть именно в лицо, а не через дверь. Он видите-ли начальник какого-то участка, но через дверь никому ничего не скажет. Пацан в костюме, рядом ещё чьё-то плечо в куртке виднелось через глазок. Послала.
В дверь звонят, потом ещё и стучат гады. Дальше по квартирам звонить пошли.
Насчёт балкона тоже месяц назад приходил какой-то начальник. Тоже звонит, в дверь стучит... Грозил если не пущу, то сами потом что-то ремонтировать будем. Потом к соседке звонить и стучать пошел, та его тоже послала.
Кабельщик телевизионный в квартиру рвался, типо мы должны от той сети, что у нас сейчас отказаться и все сейчас переходят на цифровое... В общем ему надо войти немедленно посмотреть оборудование... С учётом того, что из Их оборудования только кусок кабеля находится в квартире, опять послать пришлось.
Я наверно скоро сама как собака из-за двери лаять начну }:)
А вот газовщик действительно на днях с приборами колонку и плиту проверять приходил. С журналом.
Очень вчера хотели меня посетить из Центра по обслуживанию окон. Аж на сотовый дозвонились. С учётом того, что окна мне левый мастер ставил, не фирма, опять пришлось послать.
Что только не придумают, чтоб в квартиру пустили.
Эванджелина

Мошенник в ВК

Сообщение Эванджелина »

rrita писал(а):Тоже
А вот газовщик действительно на днях с приборами колонку и плиту проверять приходил. С журналом.
.
а вот с газовщиком поосторожнее. Ко мне такая приходила из районной службы , требовала , чтоб я шланг поменяла за 2 тыс. руб с учетом , что я инвалид -пенсионерка , скидки типа у них. Все на мои "медведьевские" претендовала, звонила 4 раза , все спрашивала , получила я их или нет . Я в городскую газовую службу позвонила 6100404, у них расценка-ПОМЕНЯТЬ ШЛАНГ ЗА 500 руб .Так, что заработать с пенсионерах на свой карман много желающих. ;)
rrita

Мошенник в ВК

Сообщение rrita »

Да вроде нормальный газовщик, по всем квартирам прошел , в спецодежде, на дверях уже объявление висело, что проверять будут, два дня назначили 9 и 21 кажется и время прихода написали. Доброжелательный немолодой такой...
Объявление до сих пор висит. Денег никаких не просил, просто сунулся к колонке с прибором, потом к плите. Сказал, что всё нормально. Дал журнал расписаться.
Я может быть на просто звонок бы и не открыла бы... побоялась, да к маме соцработник пришла - говорит у Вас там газовщик ходит в спецодежде по квартирам, он как раз до нас дошел, когда она от нас уходила.
Эванджелина

Мошенник в ВК

Сообщение Эванджелина »

rrita
я вам про другое пишу.
rrita

Мошенник в ВК

Сообщение rrita »

Ну в принципе да, цель всех этих приходов "Газпромов", начальников разных, телевизионщиков, проверяльщиков водопроводной воды - деньги выманить под любым предлогом. С пенсионерами у них это легче получается видимо.
Sonechka

Мошенник в ВК

Сообщение Sonechka »

Вообще на такое, в особенности на льготы, прекрасненько полиция должна выезжать-сбор сведений о частной жизни запрещён. Шастали несколько лет назад подобные...а про СНИЛС НПФские агенты спрашивают:-) Я одного такого малолетнего мудозвона чуть по лестнице не спустила:-)
Эванджелина

Мошенник в ВК

Сообщение Эванджелина »

Sonechka
не выезжает, просто вызов фиксирует и все.Вот если вы его удержите в квартире, тогда выедут .
Sonechka

Мошенник в ВК

Сообщение Sonechka »

Ну это тоже всё по уму надо организовывать...на что выезжать им?
Эванджелина

Мошенник в ВК

Сообщение Эванджелина »

Sonechka
я про тоже и не задержишь никого , я бы не связалась, а из парадной они уйдут, пока полиция раскачается и ми тоже не надо .
Ответить

Вернуться в «Разное»