Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"здравствуйте. Какая нужна сумма? Напишите номер карты,фамилия имя владельца,цифры на обороте карты. Отец делает перевод из за рубежа,данные нужны для отправки от туда. Вот сайт от куда будет перевод http://www.sos-kinderdorf.de/portal"
Настойчиво требовал цифры с оборота карты. Цифры никак не могла сказать, карта съедена банкоматом, пользуюсь ей для он лайн переводов. Настойчиво требовал какую нибудь другую карту, где можно посмотреть цифры на обороте карты, тип пока отец на телефоне, давай быстро.
Почитала на эту тему... цифры с оборота нельзя давать, а также срок действия карты, хотя его легко вычислить
Последний раз редактировалось Филипа 17 фев 2017, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мошенник в ВК - Скорее всего
Добавлено: 17 фев 2017, 15:48
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Разумеется, мошенник)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
однозначно
а я напишу про реальных мошенников, тему не считаю нужным создавать, это не про животных вчера звонок в дверь, открываю, стоят 2 мол. человека, тычут мне удостоверением и начинают заливать: про пенсионный фонд, про накопительную пенсию, про письма счастья, что уже не приходят и, что, ужас-ужас, в скором времени накопительная часть, которая отделяется от 22% от вычетов в фонд исчезнет(в накопительную уже давно не отчисляется отдельно ). Дайте ваш СНИЛС мы посмотрим номер и тд., короче ушли от меня ни с чем, естественно... Очень расстроились за меня, что у меня сгорит непосильным трудом нажитая накопительная часть и , что я, всего то , ерунда какая, не хочу поделиться цифрами со СНИЛС. Потом, слышу энергично звонили во все двери и, даже, стучали. Кстати, прозвучало название "Газпром" , не знаю для чего. Так, что вот такие кадры ходят, будьте внимательны.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Должны были корм привезти, подумала, что привезли и в дверь вошли с кем-то..., так тоже не открываю А спрашивать трудно, собака заливается лаем, когда чужие, всё-равно, ничего не слышно . В глазок глянула, стоит человек, решила, корм приехал...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
У меня мама осенью открыла дверь какому то типу,он назвал ее ФИО и год рождения,сказал что по поводу ее льгот,но так как за дверью бесновались три собаки,заявил что в квартиру на пойдет из за них,а ее вызовут в Смольный Вот все ждем когда же Маме категорически запретила тогда даже подходить к дверям(ей 78). И сказала спасибо своим охранникам
Тоже двери никому не открываю, только вчера приходила парочка, очень им надо было меня увидеть именно в лицо, а не через дверь. Он видите-ли начальник какого-то участка, но через дверь никому ничего не скажет. Пацан в костюме, рядом ещё чьё-то плечо в куртке виднелось через глазок. Послала. В дверь звонят, потом ещё и стучат гады. Дальше по квартирам звонить пошли. Насчёт балкона тоже месяц назад приходил какой-то начальник. Тоже звонит, в дверь стучит... Грозил если не пущу, то сами потом что-то ремонтировать будем. Потом к соседке звонить и стучать пошел, та его тоже послала. Кабельщик телевизионный в квартиру рвался, типо мы должны от той сети, что у нас сейчас отказаться и все сейчас переходят на цифровое... В общем ему надо войти немедленно посмотреть оборудование... С учётом того, что из Их оборудования только кусок кабеля находится в квартире, опять послать пришлось. Я наверно скоро сама как собака из-за двери лаять начну А вот газовщик действительно на днях с приборами колонку и плиту проверять приходил. С журналом. Очень вчера хотели меня посетить из Центра по обслуживанию окон. Аж на сотовый дозвонились. С учётом того, что окна мне левый мастер ставил, не фирма, опять пришлось послать. Что только не придумают, чтоб в квартиру пустили.
rrita писал(а):
Тоже А вот газовщик действительно на днях с приборами колонку и плиту проверять приходил. С журналом. .
а вот с газовщиком поосторожнее. Ко мне такая приходила из районной службы , требовала , чтоб я шланг поменяла за 2 тыс. руб с учетом , что я инвалид -пенсионерка , скидки типа у них. Все на мои "медведьевские" претендовала, звонила 4 раза , все спрашивала , получила я их или нет . Я в городскую газовую службу позвонила 6100404, у них расценка-ПОМЕНЯТЬ ШЛАНГ ЗА 500 руб .Так, что заработать с пенсионерах на свой карман много желающих.
Да вроде нормальный газовщик, по всем квартирам прошел , в спецодежде, на дверях уже объявление висело, что проверять будут, два дня назначили 9 и 21 кажется и время прихода написали. Доброжелательный немолодой такой... Объявление до сих пор висит. Денег никаких не просил, просто сунулся к колонке с прибором, потом к плите. Сказал, что всё нормально. Дал журнал расписаться. Я может быть на просто звонок бы и не открыла бы... побоялась, да к маме соцработник пришла - говорит у Вас там газовщик ходит в спецодежде по квартирам, он как раз до нас дошел, когда она от нас уходила.
Ну в принципе да, цель всех этих приходов "Газпромов", начальников разных, телевизионщиков, проверяльщиков водопроводной воды - деньги выманить под любым предлогом. С пенсионерами у них это легче получается видимо.
Вообще на такое, в особенности на льготы, прекрасненько полиция должна выезжать-сбор сведений о частной жизни запрещён. Шастали несколько лет назад подобные...а про СНИЛС НПФские агенты спрашивают:-) Я одного такого малолетнего мудозвона чуть по лестнице не спустила:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7