Тоже двери никому не открываю, только вчера приходила парочка, очень им надо было меня увидеть именно в лицо, а не через дверь. Он видите-ли начальник какого-то участка, но через дверь никому ничего не скажет. Пацан в костюме, рядом ещё чьё-то плечо в куртке виднелось через глазок. Послала.
В дверь звонят, потом ещё и стучат гады. Дальше по квартирам звонить пошли.
Насчёт балкона тоже месяц назад приходил какой-то начальник. Тоже звонит, в дверь стучит... Грозил если не пущу, то сами потом что-то ремонтировать будем. Потом к соседке звонить и стучать пошел, та его тоже послала.
Кабельщик телевизионный в квартиру рвался, типо мы должны от той сети, что у нас сейчас отказаться и все сейчас переходят на цифровое... В общем ему надо войти немедленно посмотреть оборудование... С учётом того, что из Их оборудования только кусок кабеля находится в квартире, опять послать пришлось.
Я наверно скоро сама как собака из-за двери лаять начну
А вот газовщик действительно на днях с приборами колонку и плиту проверять приходил. С журналом.
Очень вчера хотели меня посетить из Центра по обслуживанию окон. Аж на сотовый дозвонились. С учётом того, что окна мне левый мастер ставил, не фирма, опять пришлось послать.
Что только не придумают, чтоб в квартиру пустили.