Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Владельцы маленьких собачек помогите советом!Плизззз!Туалетный вопрос

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Dekabrka

Владельцы маленьких собачек помогите советом!Плизззз!Туалетный вопрос

Сообщение Dekabrka »

Люди добрые, поможите! Завелось у нас засрантище! Есть маленькая хохлатка - ей 4 месяца. Засрушка при гостях писает на пеленочку, а в течении дня ни в какую... и какахи и лужи :sick:

С самого начала брали ребенка- как кошку- принято было решение не приучать делать дела на улице- то есть 2-3-х разовый выгул не требуется. Читала я читала- как приучать и все бестолку :cry: :cry: :cry: Засрантище маленькое так и гадит нам по квартире, причем видно, что понимает, что сделала не так. Бегает подлизывается, когда видим "сделанное" тут же бежит на свое место, жаждя наказания... может она мазахистка этакая? :O

Прошу советов..... собы раньше были только большие, проблем с туалетом, приучением никаких, а тут засада какая-то.

Еще раз повторюсь, в гостях морда писает на пеленочку, дома ПРИ гостях тоже.

ВОть.
Катерли

Сообщение Катерли »

собака - не кошка. Вы можете принимать миллион решений, но природе на них нас..ть. Бедная собака :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

я и из группы в контакте вышла из-за этого вопроса, там предлагают жестко наказывать собачек 2-4 мес за то, что ходят мимо пеленки }:)
Алла

Сообщение Алла »

Меня всегда мучает вопрос :hmmm: прям сильно мучает, если честно...

Почему бы тогда не завести еще одну кошку? :?
Катерли

Сообщение Катерли »

недавно была передача, где показывали состоятельную собачку состоятельной хозяйки - шпиц ездит каждый день к грумеру, косметологу, фигологу, бассейны, шоппинги, короче ведет богемную жизнь и еще обязательно к психотерапевту, потому что у собачки депрессиия беспричинная. Не знала то ли плакать то ли смеяться..собачка - она собачка, у нее свои потребности, которые должны удовлетворяться, вот и депрессия и невроз и неадекватное поведение.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Саш, дык ей всего 4 месяца... какое наказание может быть?
яманя

Сообщение яманя »

ЮпИ писал(а):Саш, дык ей всего 4 месяца... какое наказание может быть?

Сурово,однако!!!А человеческих дИтЁв в полгода-на улицу выкидывать,если сами на гошок не садятся? :O :O :O (бедный собакин :cry: )
яманя

Сообщение яманя »

Катерли писал(а):фигологу - это хто???????????????у собачки депрессиия беспричинная. Не знала то ли плакать то ли смеяться..собачка - она собачка, у нее свои потребности, которые должны удовлетворяться, вот и депрессия и невроз и неадекватное поведение.[/quote]

Ё....Ё....а кто ж ,такой вумный диагноз поставил? :D
Катерли

Сообщение Катерли »

так психотерапевт и поставил :( фигологу - это там много показывали, куда собачка ездит, я уж и не помню..просто она совсем не ходит на улицу..это грустно.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Девушки, вы думаете я ее тремя поводками луплю :O наказание -то так, постыжу немного, ну могу газетой по заднице поддать, ну да и все ...

Собаки- это не кошки, вот именно - хотела я собачку и потому как она голенькая- совсем...гулять с ней в некоторые время просто безжалостно для нее. У многих людей ходят на пеленочки- если не выводят гулять. Я это слышала, видела и знаю.

Вот и хотела спросить совета... в общем - у всех малышня гуляет? я так понимаю? или считается нормальным, что она ссыт и срет где попало? но ведь почему перед гостями она показательно идет на пеленку тогда ??? :? :? :hmmm:

Собак я люблю больше себя, поэтому прошаю им все пакости, но просто как дать ей понять - что на пеленочку-это очень хорошо, а вот рядом- н совсем хорошо и не сильно-то положено.... вот я Ризена взяла в 3 месяца он на газеты ходил в одном месте...ведь как-то его приучили? нигде не писал- только в углу- где газеты, я уж молчу, что какать в доме от отказывался- все нес на улицу...
Последний раз редактировалось Dekabrka 28 фев 2009, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

:hmmm:
Последний раз редактировалось Dekabrka 28 фев 2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Катерли писал(а):собака - не кошка. Вы можете принимать миллион решений, но природе на них нас..ть. Бедная собака :cry:
Кать, чего ей бедной-то быть?? :D вот я бы тоже бедствовать так хотела!

Воздухом она дышит, когда более менее тепло, приезжай посмотришь на ее несчастную морду :P
Мара43

Сообщение Мара43 »

ну не знаюю)) какой спрос с 4-х месячного дитяти может быть?))) завел малыша терпи "минные поля" ;) а с хохлатыми прекрасно гуляют(не с малышами естесственно), только шубки им надев))

сходил на пелёнку- хвали и вкусняшку дай, а газеткой рановато ещё шлёпать имхо
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

яманя писал(а):
ЮпИ писал(а):Саш, дык ей всего 4 месяца... какое наказание может быть?

Сурово,однако!!!А человеческих дИтЁв в полгода-на улицу выкидывать,если сами на гошок не садятся? :O :O :O (бедный собакин :cry: )
и Хто кого на улицу выкидывает? :angry: что-то я не догоняю.....
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Мара43 писал(а):сходил на пелёнку- хвали и вкусняшку дай, а газеткой рановато ещё шлёпать имхо
угу :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):
ПтЫчка писал(а):Девушки, вы думаете я ее тремя поводками луплю :O наказание -то так, постыжу немного, ну могу газетой по заднице поддать, ну да и все ...

Собаки- это не кошки, вот именно - хотела я собачку и потому как она голенькая- совсем...гулять с ней в некоторые время просто безжалостно для нее. У многих людей ходят на пеленочки- если не выводят гулять. Я это слышала, видела и знаю.

Вот и хотела спросить совета... в общем - у всех малышня гуляет? я так понимаю? или считается нормальным, что она ссыт и срет где попало? но ведь почему без гостями она показательно идет на пеленку тогда ??? :? :? :hmmm:

Собак я люблю больше себя, поэтому прошаю им все пакости, но просто как дать ей понять - что на пеленочку-это очень хорошо, а вот рядом- н совсем хорошо и не сильно-то положено.... вот я Ризена взяла в 3 месяца он на газеты ходил в одном месте...ведь как-то его приучили? нигде не писал- только в углу- где газеты, я уж молчу, что какать в доме от отказывался- все нес на улицу...
Саша, могу спросить у знакомых, как приучали, у них йорк-девочка, приучна на пеленку и на улице, дома не промахивается, утром встает и четко на пеленку, а днем они гуляют, если не сыро и не очень холодно

Конечно, хочу!!! только вот боюсь, что поздновато уже :hmmm: скажут раньше надо бло - волеры строить ... так ведь мы строили :( она на них подтягивалась и перепрыгивала...

P.S. я считаю, воспитывать собак надо с самого раннго возраста и не зависимо от того - маленькая она или большая, уж извините, но это собаки и чтобы не вырастали сумасшедшие визгливые и лающие собаки - воспитывать НАДО! также как на дрессировку щенка 4-месячного приводить, так как в после смены зубов- это уже лоси, в не щенки. ИМХО
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Саша, наша малявка Кася тоже может еще и мимо пеленочки, и даже где то в другом месте иногда :-[ Ей завтра полгодика исполняется. Твоя то кроха у тебя совсем маааленькая еще, несколько месяцев терпения, и ффсе получится.

Прально, ругай , стыди на том неположенном месте, где чудо "наделало", а потом подноси на пеленочку и там гладь и ласково говори, "Что ЗДЕСЬ, только ЗДЕСЬ хорошие девочки писают" ;)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 28 фев 2009, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):
ПтЫчка писал(а):
яманя писал(а):

и Хто кого на улицу выкидывает? :angry: что-то я не догоняю.....
ты и выкинешь :D :D :D :D :D
выкинуть не успею- подберут млин ;)

У меня кошка-еще та тварюга, из мести (когда уедем на пару дней, например), еда-вода и подуржка есть, а она все равно угол обоссыт :angry: живет пока радостно, тоже несчастная наверное, хотя обычные люди сто раз бы ее в подвал спустили наверное, и-за нее ремонт за ремнтом идет, а ей все несчастливится в нашем семействе.

Да у нас вообще все собаки и кошки голодные и несчастные сил нет никаких на них смотреть, но не ждите- раздачи не будет :P Я слишком люблю поиздеваться :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):
ПтЫчка писал(а):
Neznay писал(а):ты и выкинешь :D :D :D :D :D
выкинуть не успею- подберут млин ;)

У меня кошка-еще та тварюга, из мести (когда уедем на пару дней, например), еда-вода и подуржка есть, а она все равно угол обоссыт :angry: живет пока радостно, тоже несчастная наверное, хотя обычные люди сто раз бы ее в подвал спустили наверное, и-за нее ремонт за ремнтом идет, а ей все несчастливится в нашем семействе.

Да у нас вообще все собаки и кошки голодные и несчастные сил нет никаких на них смотреть, но не ждите- раздачи не будет :P Я слишком люблю поиздеваться :)
садистка:))))мало тебе хохлатки и Атланта так ты еще Боню прихватизировала точнее замылила:)))
Боня - это к Васе :D над ней он измывается :D
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Венечка (Аня7) писал(а):Саша, наша малявка Кася тоже может еще и мимо пеленочки, и даже где то в другом месте иногда :-[ Ей завтра полгодика исполняется. Твоя то кроха у тебя совсем маааленькая еще, несколько месяцев терпения, и ффсе получится.

Прально, ругай , стыди на том неположенном месте, где чудо "наделало", а потом подноси на пеленочку и там гладь и ласково говори, "Что ЗДЕСЬ, только ЗДЕСЬ хорошие девочки писают" ;)
С звтрашнего дня начнутся заклинания "Хорошие девочки писают тут" :) сыр - вот уже в процессе нарезания маленьких кусочков :) хотя и раньше я ее хвалила так...что не знаю...Спасибо!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ника, не расстраивай меня :cry:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Саша, сыра- чуть- чуть! Очень плохо влияет на печень :-[ Луше специальные печеньки, например, Тиитбитовские :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Венечка (Аня7) писал(а):Саша, сыра- чуть- чуть! Очень плохо влияет на печень :-[ Луше специальные печеньки, например, Тиитбитовские :)
ух ты...елы-палы.... пешеньки у нас кстати титбитовские есть....

но...впрошлый раз у нее аллергия высыпала из-за употребления финских вкусняшек :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»