Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Владельцы маленьких собачек помогите советом!Плизззз!Туалетный вопрос
Добавлено: 28 фев 2009, 21:30
Частый гость
Автор темы
Люди добрые, поможите! Завелось у нас засрантище! Есть маленькая хохлатка - ей 4 месяца. Засрушка при гостях писает на пеленочку, а в течении дня ни в какую... и какахи и лужи
С самого начала брали ребенка- как кошку- принято было решение не приучать делать дела на улице- то есть 2-3-х разовый выгул не требуется. Читала я читала- как приучать и все бестолку Засрантище маленькое так и гадит нам по квартире, причем видно, что понимает, что сделала не так. Бегает подлизывается, когда видим "сделанное" тут же бежит на свое место, жаждя наказания... может она мазахистка этакая?
Прошу советов..... собы раньше были только большие, проблем с туалетом, приучением никаких, а тут засада какая-то.
Еще раз повторюсь, в гостях морда писает на пеленочку, дома ПРИ гостях тоже.
ВОть.
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
недавно была передача, где показывали состоятельную собачку состоятельной хозяйки - шпиц ездит каждый день к грумеру, косметологу, фигологу, бассейны, шоппинги, короче ведет богемную жизнь и еще обязательно к психотерапевту, потому что у собачки депрессиия беспричинная. Не знала то ли плакать то ли смеяться..собачка - она собачка, у нее свои потребности, которые должны удовлетворяться, вот и депрессия и невроз и неадекватное поведение.
[quote="Катерли"]фигологу - это хто???у собачки депрессиия беспричинная. Не знала то ли плакать то ли смеяться..собачка - она собачка, у нее свои потребности, которые должны удовлетворяться, вот и депрессия и невроз и неадекватное поведение.[/quote]
так психотерапевт и поставил фигологу - это там много показывали, куда собачка ездит, я уж и не помню..просто она совсем не ходит на улицу..это грустно.
Девушки, вы думаете я ее тремя поводками луплю наказание -то так, постыжу немного, ну могу газетой по заднице поддать, ну да и все ...
Собаки- это не кошки, вот именно - хотела я собачку и потому как она голенькая- совсем...гулять с ней в некоторые время просто безжалостно для нее. У многих людей ходят на пеленочки- если не выводят гулять. Я это слышала, видела и знаю.
Вот и хотела спросить совета... в общем - у всех малышня гуляет? я так понимаю? или считается нормальным, что она ссыт и срет где попало? но ведь почему перед гостями она показательно идет на пеленку тогда ??
Собак я люблю больше себя, поэтому прошаю им все пакости, но просто как дать ей понять - что на пеленочку-это очень хорошо, а вот рядом- н совсем хорошо и не сильно-то положено.... вот я Ризена взяла в 3 месяца он на газеты ходил в одном месте...ведь как-то его приучили? нигде не писал- только в углу- где газеты, я уж молчу, что какать в доме от отказывался- все нес на улицу...
Последний раз редактировалось Dekabrka 01 мар 2009, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
собака - не кошка. Вы можете принимать миллион решений, но природе на них нас..ть. Бедная собака
Кать, чего ей бедной-то быть?? вот я бы тоже бедствовать так хотела!
Воздухом она дышит, когда более менее тепло, приезжай посмотришь на ее несчастную морду
ну не знаюю)) какой спрос с 4-х месячного дитяти может быть?))) завел малыша терпи "минные поля" а с хохлатыми прекрасно гуляют(не с малышами естесственно), только шубки им надев))
сходил на пелёнку- хвали и вкусняшку дай, а газеткой рановато ещё шлёпать имхо
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Девушки, вы думаете я ее тремя поводками луплю наказание -то так, постыжу немного, ну могу газетой по заднице поддать, ну да и все ... Собаки- это не кошки, вот именно - хотела я собачку и потому как она голенькая- совсем...гулять с ней в некоторые время просто безжалостно для нее. У многих людей ходят на пеленочки- если не выводят гулять. Я это слышала, видела и знаю. Вот и хотела спросить совета... в общем - у всех малышня гуляет? я так понимаю? или считается нормальным, что она ссыт и срет где попало? но ведь почему без гостями она показательно идет на пеленку тогда ?? Собак я люблю больше себя, поэтому прошаю им все пакости, но просто как дать ей понять - что на пеленочку-это очень хорошо, а вот рядом- н совсем хорошо и не сильно-то положено.... вот я Ризена взяла в 3 месяца он на газеты ходил в одном месте...ведь как-то его приучили? нигде не писал- только в углу- где газеты, я уж молчу, что какать в доме от отказывался- все нес на улицу...
Саша, могу спросить у знакомых, как приучали, у них йорк-девочка, приучна на пеленку и на улице, дома не промахивается, утром встает и четко на пеленку, а днем они гуляют, если не сыро и не очень холодно
Конечно, хочу!!! только вот боюсь, что поздновато уже скажут раньше надо бло - волеры строить ... так ведь мы строили она на них подтягивалась и перепрыгивала...
P.S. я считаю, воспитывать собак надо с самого раннго возраста и не зависимо от того - маленькая она или большая, уж извините, но это собаки и чтобы не вырастали сумасшедшие визгливые и лающие собаки - воспитывать НАДО! также как на дрессировку щенка 4-месячного приводить, так как в после смены зубов- это уже лоси, в не щенки. ИМХО
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Саша, наша малявка Кася тоже может еще и мимо пеленочки, и даже где то в другом месте иногда Ей завтра полгодика исполняется. Твоя то кроха у тебя совсем маааленькая еще, несколько месяцев терпения, и ффсе получится.
Прально, ругай , стыди на том неположенном месте, где чудо "наделало", а потом подноси на пеленочку и там гладь и ласково говори, "Что ЗДЕСЬ, только ЗДЕСЬ хорошие девочки писают"
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 01 мар 2009, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Саш, дык ей всего 4 месяца... какое наказание может быть?
Сурово,однако!!!А человеческих дИтЁв в полгода-на улицу выкидывать,если сами на гошок не садятся? (бедный собакин )
и Хто кого на улицу выкидывает? что-то я не догоняю.....
ты и выкинешь
выкинуть не успею- подберут млин
У меня кошка-еще та тварюга, из мести (когда уедем на пару дней, например), еда-вода и подуржка есть, а она все равно угол обоссыт живет пока радостно, тоже несчастная наверное, хотя обычные люди сто раз бы ее в подвал спустили наверное, и-за нее ремонт за ремнтом идет, а ей все несчастливится в нашем семействе.
Да у нас вообще все собаки и кошки голодные и несчастные сил нет никаких на них смотреть, но не ждите- раздачи не будет Я слишком люблю поиздеваться
Саш, дык ей всего 4 месяца... какое наказание может быть?
Сурово,однако!!!А человеческих дИтЁв в полгода-на улицу выкидывать,если сами на гошок не садятся? (бедный собакин )
и Хто кого на улицу выкидывает? что-то я не догоняю.....
ты и выкинешь
выкинуть не успею- подберут млин
У меня кошка-еще та тварюга, из мести (когда уедем на пару дней, например), еда-вода и подуржка есть, а она все равно угол обоссыт живет пока радостно, тоже несчастная наверное, хотя обычные люди сто раз бы ее в подвал спустили наверное, и-за нее ремонт за ремнтом идет, а ей все несчастливится в нашем семействе. Да у нас вообще все собаки и кошки голодные и несчастные сил нет никаких на них смотреть, но не ждите- раздачи не будет Я слишком люблю поиздеваться
садистка:))))мало тебе хохлатки и Атланта так ты еще Боню прихватизировала точнее замылила:)))
Боня - это к Васе над ней он измывается
Саша, наша малявка Кася тоже может еще и мимо пеленочки, и даже где то в другом месте иногда Ей завтра полгодика исполняется. Твоя то кроха у тебя совсем маааленькая еще, несколько месяцев терпения, и ффсе получится. Прально, ругай , стыди на том неположенном месте, где чудо "наделало", а потом подноси на пеленочку и там гладь и ласково говори, "Что ЗДЕСЬ, только ЗДЕСЬ хорошие девочки писают"
С звтрашнего дня начнутся заклинания "Хорошие девочки писают тут" сыр - вот уже в процессе нарезания маленьких кусочков хотя и раньше я ее хвалила так...что не знаю...Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2