Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Даже не знаю,как и назвать тему... Пропала собака-инвалид чихуахуа мальчик Симба!
Добавлено: 16 фев 2017, 17:15
Посетитель
Автор темы
Сразу скажу,что увидела тему в Контакте,лично никого не знаю.Два дня не могу найти себе места.Решила все же создать здесь тему,а вдруг?Ужас ужасный (((( https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_942638 Кратко суть - пока беременная жена была на работе,муж после ссоры выкинул собаку-инвалида на улицу и не говорит куда.Все поиски ни к чему не привели.Шансов мало,но надо использовать все.Поэтому пишу здесь.Мой телефон по правилам 8-906-два-пять-два - 16-52 но я не знаю больше того,что написано в комментариях под постом.
СПб - Красносельский р-н https://vk.com/idavtoritet2016 13 февраля в районе 14-15 часов дня была потеряна РАЙОН ЖЕМЧУЖНАЯ ПЛАЗА чихуахуа в синем домике для собак . Собака инвалид . Не работают задние лапы . Мочевой пузырь искусственно отдавливается . Мальчик . Симба . Клеймо на животе . Прошу тех кто может обладать какой то информацией связаться со мной по ТЕЛ 8 981 687 18 81 или написать вк! Вознаграждение !
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 16 фев 2017, 20:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!Даже не знаю,как и назвать тему... Пропала собака-инвалид!
Добавлено: 16 фев 2017, 17:33
Участник
Tequila поберегите сердце. Не ваша собака. Мы всего не знаем что там произошло. Но если все что написано-правда-скорее всего малыша подобрали неравнодушные люди. Надо искать .. Хотя, если собака не любима главой семьи и в любой момент может оказаться вновь на улице..не знаю, надо ли ее находить....
Очень мутная история. Хочется надеяться, что песик жив. Хотя, судя по постам самой хозяйки, этого вполне следовало ожидать.
Цитата:
Я и предполагать не могла , что эта падаль так может Заявление я писала прошлым летом по другому инциденту . Его как приняли так и отпустили . Он может себе это позволить . Он из полукриминальной среды . Его кукушка уехала окончательно ! Он убеждает меня , что я дура , что раньше собаку не усыпила .
Заголовок сообщения: Re: SOS!Даже не знаю,как и назвать тему... Пропала собака-инвалид!
Добавлено: 16 фев 2017, 18:34
Посетитель
Автор темы
Ива писал(а):
Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок.
Добавила.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Tequila поберегите сердце. Не ваша собака. Мы всего не знаем что там произошло. Но если все что написано-правда-скорее всего малыша подобрали неравнодушные люди. Надо искать .. Хотя, если собака не любима главой семьи и в любой момент может оказаться вновь на улице..не знаю, надо ли ее находить....
Я пост только что увидела. Размещен вчера вечером. https://vk.com/id22400905?w=wall22400905_8214%2Fall Люди!!!!! Умоляю помогите информацией!!!!! Вчера ночью муж моей сестры выбросил мою собаку на улицу (пока меня не было дома). Метро "Проспект Ветеранов". Порода Чихуахуа. Пес не может сам писать и у него не ходят задние лапы!!! Если кто-то видел или забрал, умоляю помогите вернуть собаку!!!!!! 8911 127 02 16 Анна
Бедный пес... Надеюсь, его сразу же подобрали.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: SOS!Даже не знаю,как и назвать тему... Пропала собака-инвалид чихуахуа мальчик Симба!
Добавлено: 16 фев 2017, 21:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Татьяна А писал(а):
Я пост только что увидела. Размещен вчера вечером. https://vk.com/id22400905?w=wall22400905_8214%2Fall Люди!!!!! Умоляю помогите информацией!!!!! Вчера ночью муж моей сестры выбросил мою собаку на улицу (пока меня не было дома). Метро "Проспект Ветеранов". Порода Чихуахуа. Пес не может сам писать и у него не ходят задние лапы!!! Если кто-то видел или забрал, умоляю помогите вернуть собаку!!!!!! 8911 127 02 16 Анна
Бедный пес... Надеюсь, его сразу же подобрали.
Надеюсь, что знают, что необходимо отжимать мочу минимум 2 раза в сутки и умеют это делать. Иначе - собака УМРЕТ.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: SOS!Даже не знаю,как и назвать тему... Пропала собака-инвалид чихуахуа мальчик Симба!
Добавлено: 22 фев 2017, 14:09
Участник
MAMA MAKSA писал(а):
Что значит так же потопит?
Так, написано же мужик из криминального мира и пр. неясности с головой у него. Чего от него ждать хорошего? Просто там один из вариантов что он утопил собаку..
Добавлено: 22 фев 2017, 18:13
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
если собаку правда вынесли в домике, то сильно вероятно, что и подобрали её практически сразу, и наверняка решили, что собаку выкинули (потому что больная), и тогда могли сразу в клинику отнести
но это ЕСЛИ
и если это так, то искать, а главное, возвращать - смысла нет никакого, всё равно там одна семья, и уж всяко собаке лучше будет в другом месте, где её не выкинут на холод
а если утопили/убили - то тем более искать смысла нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1