Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь связан с оптовой продажей крупы? Очень(!) нужно по мешку риса и гречи.Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 16 фев 2017, 11:45
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! Вдруг кто-нибудь сможет помочь? Для моего подопечного овчара Берга, бывшего бедолаги, из-под колес, нашедшего замечательные , очень добрые-добрые руки, требуется пару мешков крупы- рис и греча. Люди они не очень богатые, но собак любят. Условия у Бергушки хорошие- вольер, выгул, натуральная еда Ему нравится, потому что сам по натуре исключительно человеколюбив, ласков и социален. Хочется помочь им. Я своих не бросаю Конечно, не по " драконовским" ценам, если можно... Вот такой вот мой "апрельский из-подколесник"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь связан с оптовой продажей крупы? Очень(!) нужно по мешку риса и гречи.Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 16 фев 2017, 13:53
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! Спасибо! Мне 50 кг гречи много,а на базе только такие мешки, рис-25 кг, еще потяну Мне бы килограммов по 20 того и того. Эх...Денег у меня, со своим "оркестром"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь связан с оптовой продажей крупы? Очень(!) нужно по мешку риса и гречи.Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 16 фев 2017, 13:54
Друг хвостов
Автор темы
Ленчик. Спасибо.Посмотри. Мне еще это добро до Вырицы надо
Добавлено: 16 фев 2017, 15:46
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Афигеть ценник на гречку на базе 50-ти килограммовый мешок по 63,50... А фасовка по 900 грамм есть по 20 с копейками. А я всю жизнь думала, что на развес, большими мешками брать дешевле...
В магазинах,которые торгуют товарами для сельскохозяйственных животных есть рис.30 р/кг,на вес. Такой магазин есть в Кипене.Вот ссылка http://hutoryanka-nelser.ru/korma-zerno-premiksy На север тоже есть,называется Амбар
Добавлено: 16 фев 2017, 16:48
Друг хвостов
Автор темы
Diva Dakota Саша! Я не буду брать пачками.Я тоже думала, что дешевле, ибо опт Мне , правда, надо кг по 20, максимум 25.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7