Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два дня назад,после продолжительной и изматывающей болезни не стало моей любимой девочки(((( Онкология.........4 года борьбы...... Осталась переноска для задних лапок, наш вес был 45кг . Если кому то нужно забирать от м.дыбенко бываю в районе м академическая,мужества.Звоните,договоримся 89052072703 Ирина Лучше позвонить,в интернете сейчас совсем редко появляюсь.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 18 фев 2017, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам переноску-поддержку для задних лап на среднюю овчарку
Добавлено: 16 фев 2017, 12:27
Посетитель
Автор темы
shato писал(а):
соболезную....
Спасибо.........
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Отдам переноску-поддержку для задних лап на среднюю овчарку
Добавлено: 16 фев 2017, 12:28
Посетитель
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Можно пока бронь?
да,хорошо.Звоните когда будете забирать
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Забирайте. Мы дай бог ещё своими ногами потихоньку походим. Только ли не будет она Саярону мала
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 17 фев 2017, 01:55
Посетитель
Автор темы
DAY писал(а):
spercha спасибо
Уточню сегодня у Натальи про вес
там наверно даже не по весу,а по размеру надо мерить,когда мы слегли с лапками мы 55 весили(((потом до 40 сбросили вес(( надо просто сантиметром померить собаку ) померить хотя бы бедро по плоскости линейкой [url=http://ra[url=http://radikal.ru][/url]dikal.ru][/url](фото долматинца не наше для примера
Добавлено: 18 фев 2017, 17:49
Посетитель
Автор темы
DAY писал(а):
Померяли бедро не влезем. Бедро в плоскости 25 см. Не подойдет(
жаль(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3