Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Sonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_0732.jpg
Mishanya_2.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg0005.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
mikro~23.jpg
R0J9zgmKo00.jpg2~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
KisaizPod.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegIMG-0208.JPG5_mel.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
mikro~21.jpgmikro~9.jpgLisa-Alisa~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Pyosa___3.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 21:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Больше не актуально.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 00:49 
Активист

Автор темы

Добрый вечер. Так случилось, что ищу собаку для себя. Критериев для отбора очень много, но вдруг на форуме найду нужную? {btf}
Требования к собаке:
* С настоящими охранными качествами, т.е. не "хороший звоночек", а собаку,которая не будет пускать посторонних на участок, будет охранять территорию, но и нормально относится к хозяйской семье.
* Без зооагрессии! Важно что бы собака не трогала других животных. Так же если уже известно, что собака рвет кошек,птиц или сельхоз.животных-однозначно нет.
* Без агрессии к детям! (Очень важно!)

Собака будет жить в просторном теплом вольере+ летом блок(около 70м.). Так же прогулки по лесу.
Если собака не будет трогать птиц, то свободный выгул по всему участку(т.е. без блока совсем)

Желательно девочку, но рассмотрю и пацана. Возраст значения не имеет. От 1 года- до... Окрас,стерилизация и тип шерсти-тоже не важен(отдающий должен понимать, что собака будет жить в вольере)

Очень прошу предлагать(если есть) собак только подходящих под эти условия. У нас много разных животных и все они гуляют по участку(птицы,козы,свинки, ну и конечно собаки с кошками). Так же в семье ребенок+часто приезжают еще дети. Собаку буду подбирать очень тщательно. Есть пару месяцев. Предлагать щенков и собак "бегает по улице, некуда идти" НЕ надо!

Пожалуйста, предлагайте собак, чей характер доподлинно известен.

Последний раз редактировалось анастасия76 06 апр 2017, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 01:30 
Новичок

анастасия76 писал(а):
Добрый вечер. Так случилось, что ищу собаку для себя. Критериев для отбора очень много, но вдруг на форуме найду нужную? {btf}
Требования к собаке:
* С настоящими охранными качествами, т.е. не "хороший звоночек", а собаку,которая не будет пускать посторонних на участок, будет охранять территорию, но и нормально относится к хозяйской семье.

Надеюсь, вы понимаете, что найти дворнягу под подобные запросы практически нереально? :hmmm:
Если вы хотите реальной охраны - присмотритесь к собакам рабочего разведения (овчарки, ризены, КО и пр.)
А брать намеренно дворняжку для охраны территории....ну, это лотерея, в которой шансы 1:100 (а то и меньше) что вам попадется такая уникальная собака которая действительно будет охранять (а не тявкать из за угла)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 01:39 
Свой на форуме

Не надо предлагать ризена в такие условия. Ризены - ТЕЛОхранители, а не территориальщики. Они не охранники козочек, свинок и птичек (за последними, кстати, только полный придурок и валенок не охотится). Ну и ризен счастлив только рядом с ТЕЛОМ, которое может охранять :) А не в вольере по соседству с козочками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 01:54 
Активист

Автор темы

Elsy писал(а):

Надеюсь, вы понимаете, что найти дворнягу под подобные запросы практически нереально? :hmmm:
Если вы хотите реальной охраны - присмотритесь к собакам рабочего разведения (овчарки, ризены, КО и пр.)
А брать намеренно дворняжку для охраны территории....ну, это лотерея, в которой шансы 1:100 (а то и меньше) что вам попадется такая уникальная собака которая действительно будет охранять (а не тявкать из за угла)[/quote]
На самом деле таких собак много. Сама по дурости пристраивала таких(знала бы что понадобятся так не отдала бы). Я понимаю, что по настоящему охранную собаку можно только самим воспитать, но если у собаки есть такие качества,почему бы не дать шанс? :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 01:59 
Посетитель

Благотворительный фонд Верность. Приют Титовой.
Альбомы собак приюта... https://vk.com/albums-12235932 Не поленитесь ознакомится со всеми альбомами собак . Каких там только собак нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 02:02 
Активист

Автор темы

Boga писал(а):
Не надо предлагать ризена в такие условия. Ризены - ТЕЛОхранители, а не территориальщики. Они не охранники козочек, свинок и птичек (за последними, кстати, только полный придурок и валенок не охотится). Ну и ризен счастлив только рядом с ТЕЛОМ, которое может охранять :) А не в вольере по соседству с козочками.

Не утрируйте пожалуйста. Никто не собирается сажать собаку "по соседству с козочками". Но если собака не будет их обижать, то это несомненный плюс. Кстати,я ризена в принципе не представляю в вольере-мне бы их жалко стало :-)
А вот насчет птиц Вы не правы. Многие собаки не трогают их или просто не обращают внимания. Ну а про условия я честно и написала, что бы и отдающий понимал какие условия будут у собаки и что от нее требуется. Хотя сама понимаю,что это на грани фантастики, собаки подходящие под все условия-очень редки((( и к сожалению в прошлом году от нас ушел именно такой пес :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 02:41 
Свой на форуме

анастасия76 писал(а):
Не утрируйте пожалуйста. Никто не собирается сажать собаку "по соседству с козочками". Но если собака не будет их обижать, то это несомненный плюс. Кстати,я ризена в принципе не представляю в вольере-мне бы их жалко стало :-)
А вот насчет птиц Вы не правы. Многие собаки не трогают их или просто не обращают внимания. Ну а про условия я честно и написала, что бы и отдающий понимал какие условия будут у собаки и что от нее требуется. Хотя сама понимаю,что это на грани фантастики, собаки подходящие под все условия-очень редки((( и к сожалению в прошлом году от нас ушел именно такой пес :cry:

Я не утрирую, а предупреждаю неправильный выбор - для собаки и для того, кто выбирает и предлагает шнауцера в такие условия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 02:45 
Активист

Автор темы

Boga писал(а):

Я не утрирую, а предупреждаю неправильный выбор - для собаки и для того, кто выбирает и предлагает шнауцера в такие условия.

:friendship: я надеюсь,что никто не додумается брать ризенов,ч.тепьеров и т.п. в такие условия и для таких целей.
Но надеюсь, что и для меня найдется подходящая собака :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 03:05 
Бан

Настя, Вам ли не знать, что, если у собаки есть охранные качества, то это собака одного хозяина. И кто когда из присутствующих здесь тестировал в полном объеме на детей, кошек, других собак и прочую живность тех, кого пристраивает? Вот у меня есть две сестры, которые работают в паре. Злобные сучки, которые признают только нас. Как их можно пристраивать, например, к детям? Есть еще одна собака, отличная охранница, но в вольере не сможет жить - ей нужны люди, которых она обожает ( свои), короткошерстная, на улицу не вариант. Но как к птице и козам понятия не имею. Есть еще один. В дом чужих не пустит, но и другую живность обидит на счет " раз" . Вариантов много, но вряд ли можно подобрать тот, который и быстро, и дешево, и надежно.... Короче, канарейку за копейку, да чтобы еще и пела... вряд ли.... Во взрослом возрасте. А во щенячестве не всегда разглядишь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 03:16 
Активист

Автор темы

Ленчик.
Насчет детей для меня конечно главный момент, так же как и отношения к собакам.
А вот насчет остальных животных, я просто не правильно написала. Я имела в виду, что если человек заранее знает, что определенная собака не любит перечисленное, то и предлагать не надо :-)
По сути у меня та же проблема-собак много, а не выбрать. Просто я знаю,что такие собаки есть и в основном их пристройство очень проблематичное,т.к.все хотят посадить на цепь и забыть.
Мы стоим в очереди на щенка, но т.к.заводчик хороший знакомый, то параллельно ищем собаку(сможем отменить очередь). Вдруг за это время и найдем {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 03:21 
Бан

анастасия76 писал(а):
Мы стоим в очереди на щенка

Если не секрет, какой породы? У меня голубая мечта идиота - азиат с отличной психикой и аааааагромный-преогромный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 04:39 
Бан

ОТДАЮТ НА ЦЕПЬ. Хороший звоночек. https://vk.com/im?sel=c323&w=wall287786 ... e2f32bc6ce

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 10:17 
Новичок

у Татьяны Титовой в Верности живет класснючий кобель московской сторожевой!!!и еще есть собаки.которые могут соответствовать вашим требованиям.Это надо ехать и смотреть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 10:53 
Новичок

анастасия76
Надо просто купить щенка .Тогда у Вас будет собака, о которой Вы написали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 11:01 
Свой на форуме

Elsy писал(а):
А брать намеренно дворняжку для охраны территории....ну, это лотерея, в которой шансы 1:100 (а то и меньше) что вам попадется такая уникальная собака которая действительно будет охранять (а не тявкать из за угла)

Чего это не реально? У меня есть такой. Чужих ненавидит ( будет не просто тявкать), своих обожает ( ребенок на нем верхом ездит), других животных из своей стаи не трогает( правда птиц у нас нет). Вот еще бы год назад я его бы с удовольствием отдала в такие условия и для них он подошел бы идеально, но мы решили, что "такая корова нужна самому".
Так что удачи в поиске :flower:

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 11:31 
Активист

Я бы тоже посоветовала обратиться к Титовой. Там кого только нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 11:33 
Участник

Лучше взять моего щенка Потапку али Глашу и воспитать под себя.Потап точно будет с характерм.
https://vk.com/club82214743?w=wall-82214743_1127%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 12:19 
Активист

Лариса-enot
Вот тоже бы с Вами согласилась. Щенка, у которого есть определенные задатки, всегда можно воспитать под себя и свою семью. Со взрослой собакой сделать это намного сложнее, надо будет серьезно этим заниматься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 12:34 
Частый гость

Наталья В. писал(а):
Лариса-enot
Вот тоже бы с Вами согласилась. Щенка, у которого есть определенные задатки, всегда можно воспитать под себя и свою семью. Со взрослой собакой сделать это намного сложнее, надо будет серьезно этим заниматься.

Не соглашусь в данном контексте.
Можно воспитать щенка под себя когда знаешь рабочие качества и психику родителей.
Когда щенок с улицы НИЧЕГО вы про его задатки в двухмесячном возрасте сказать не можете! Это будет лотерея. А если учесть, что огромный процент уличных собак - трусы ( только так можно выжить), то ждать отваги от щенка такой собаки не стоит. Сейчас то и породники предлагают такое, что я б на их месте со стыда сгорела и к вязке бы таких собак не допускала.
Поэтому решение выбрать взрослую собаку считаю взвешенным и правильным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 12:46 
Участник

Надежды,конечно,мало,НО!
У меня имеется такой тип - именно охранник,но не безбашенный! Признает только своих,к животным - лоялен!

https://vk.com/album-32373890_237308592

Последний раз редактировалось марина57 16 фев 2017, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 12:58 
Активист

Ольга2609 писал(а):
Не соглашусь в данном контексте.
Можно воспитать щенка под себя когда знаешь рабочие качества и психику родителей.
Когда щенок с улицы НИЧЕГО вы про его задатки в двухмесячном возрасте сказать не можете! Это будет лотерея. А если учесть, что огромный процент уличных собак - трусы ( только так можно выжить), то ждать отваги от щенка такой собаки не стоит. Сейчас то и породники предлагают такое, что я б на их месте со стыда сгорела и к вязке бы таких собак не допускала.
Поэтому решение выбрать взрослую собаку считаю взвешенным и правильным.

Согласна и с Вами, поэтому и написала про определенные задатки. Если кому-то надо на подушку, одно, а охрана, да еще и чтобы семью и детей любил, животных не трогал и кур не давал. Это уж надо щенка брать с задатками. Подобрать из взрослых тоже возможно, но надо постараться найти. Поэтому и советую обратиться к Татьяне Титовой или искать щенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 15:22 
Участник

Ленчик. писал(а):
У меня голубая мечта идиота - азиат с отличной психикой и аааааагромный-преогромный.

Такая же мечта :)
Вы случайно в Питере не знаете хороших заводчиков? Я как-раз сейчас ищу. Но, в Питере приличных питомников не нашла. Пока остановилась на этом http://klovi.ru/, но придется в Москву ехать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 15:36 
Частый гость

Natali_fox писал(а):

Такая же мечта :)
Вы случайно в Питере не знаете хороших заводчиков? Я как-раз сейчас ищу. Но, в Питере приличных питомников не нашла. Пока остановилась на этом http://klovi.ru/, но придется в Москву ехать :(

На кой в Москву? К Лене Селене не обращались? У нее офигенные азиаты, к разведению относится супер ответственно. Собак даже с намеком на недостатки и породные "особенности здоровья" нещадно выбраковывает. За психику ее собак головой ручаюсь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 16:00 
Участник

Diva Dakota писал(а):
На кой в Москву? К Лене Селене не обращались? У нее офигенные азиаты, к разведению относится супер ответственно. Собак даже с намеком на недостатки и породные "особенности здоровья" нещадно выбраковывает. За психику ее собак головой ручаюсь!

Не обращалась. У нее питомник? Не дадите ссылочку? :-[ Я тоже не горю особым желанием ехать за тридевять земель. Просто сейчас изучаю форумы по САО и отзывы по питомникам и в Питере пока ничего не нашла. Мне как-раз устойчивая психика важнее всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 16:04 
Частый гость

https://vk.com/id2662641 вот она. Это самый ответственный заводчик, какого я встречала в своей жизни!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 16:28 
Старый знакомый

Diva Dakota писал(а):
https://vk.com/id2662641 вот она. Это самый ответственный заводчик, какого я встречала в своей жизни!

{yee}
Сама хотела у нее азиата взять, но вовремя поняла, что не мое это.
Лучше черного терьера может быть только два черных терьера. :-[
Охрана отменная, ко всем четвероногим и мелким двуногим лоялен.
НО!!!! Воспитывать надо обязательно (впрочем как и любую собаку)
Но и обучаются они - просто пЭстня.

Последний раз редактировалось ER0SHKA 16 фев 2017, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 16:28 
Участник

Diva Dakota писал(а):

Спасибо.
У нее сейчас только 2 девочки остались и то одну в субботу уже забирают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 17:11 
Частый гость

Natali_fox писал(а):

Спасибо.
У нее сейчас только 2 девочки остались и то одну в субботу уже забирают.

Щенки дело наживное ;) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 17:18 
Участник

Diva Dakota писал(а):
Щенки дело наживное ;) {yee}

Это понятно. Просто я не думала, что все так сложно окажется. А нам нужно уже сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку с охранными качествами.СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 20:27 
Частый гость

Так спросите у Лены, может у кого еще хорошие щенки есть.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]