Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два истощенных тайских котенка едут на Энгельса.Умерли ночью(((
Добавлено: 28 фев 2009, 20:28
Частый гость
Автор темы
Позвонила мне Александра,диспетчер по кошкам.И рассказала такую историю.
Сегодня какая то женщина позвонила по объявке мужчине на белого котенка,приехала,а там два тайца(сиамца?)месяцев по 5-6.Рахит страшенный,котята очень истощены.Мужик сказал забирать сразу двух или никого не отдаст.У Саши договоренность с Энгельса,там их ждут.Женщина сама не может отвезти.
Нужна срочно машина от Ладожской до Энгельса.
тел.Александры 8905 230-55-20
У котят жуткая дистрофия,один позвоночник!!!!Женщина говорит,что могут до завтра недожить!!!!
Помогите пожалуйста котяткам,довезите их до врача!!!!
Мужик их такими на улице нашел((((
Осмотр на двоих-200р.
анализы по мин. расчетам-600р. на двоих
капельница-600р. на двоих.
Это все взято по минимальным расчетам на первое время.
Девочки,это я не сама придумала,мне Александра сказала.
Женщина которя их везет,попробует сфоткать,если ей есть на что.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Мария писал(а):
Осмотр на двоих-200р. анализы по мин. расчетам-600р. на двоих капельница-600р. на двоих. Это все взято по минимальным расчетам на первое время. Девочки,это я не сама придумала,мне Александра сказала. Женщина которя их везет,попробует сфоткать,если ей есть на что.
Я живу возле Ладожской, потому спрашиваю
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
неужели двух истощенных котят не довезти в обычной переноске на метро на руках?
+1
Цитата:
Осмотр на двоих-200р. анализы по мин. расчетам-600р. на двоих капельница-600р. на двоих. Это все взято по минимальным расчетам на первое время. Девочки,это я не сама придумала,мне Александра сказала. Женщина которя их везет,попробует сфоткать,если ей есть на что.
Да,Александра. Куратор кто не знаю.В конце недели есть возможность поместить их в клинику рядом с моим домом,тогда кураторство взяла бы на себя.
Лена,а что с ценами не так? Какие цены на это все конкретно?Напишите пожалуйста.
Может, им такую штуку надо? По отзывам - вещь хорошая. Дороговато, правда (1180 в интернет-магазине). Могу оплатить половину или целиком (зависит от обстоятельств).
Там еще витамины есть.
CANINA Petvital Bio-Aktivator 20 мл.
Petvital Bio-Aktivator / Петвиталь Био-активатор
Кормовая добавка для собак и кошек, обеспечивающая силу, защитные способности организма и жизненный тонус.
Био-активатор обогащен незаменимыми аминокислотами, такими как: лизин, метионин и т.д. (всего 18), а также микроэлементами. Эти вещества стимулируют обмен веществ, повышают активность, защитные силы и жизненный тонус Вашего животного. Это очень важно для тренировок, работы, беременности, кормления потомства и выращивания молодняка.
Дееспособность животного повышается и одновременно стабилизируется на продолжительный период.
Кроме того, понижается восприимчивость к инфекционным заболеваниям, улучшается состояние при тяжелых хронических заболеваниях.
Петвиталь Био-активатор содержит комплекс незаменимых аминокислот, включая лизин и метионин с добавлением микроэлементов. Лизин обладает иммуномодулирующим, противогерпетическим, антиатеросклеро-тическим, антидиабетическим действиием, нормализует липидный состав крови, восстанавливает структуру костной ткани. Метионин обезвреживает многие токсические продукты, уменьшает количество нейтрального жира в печени и снижает cодержание холестерина в крови. В медицине метионин применяют при болезнях печени и поджелудочной железы, а также в случаях отравлений, при белковой недостаточности и дистрофии. Цинк – необходим для иммунной системы, способствует усвоению витаминов группы В, защищает химические структуры от окисления, является кофактором многих ферментов и улучшает обменные процессы в организме.
Рекомендуется собакам и кошкам в комплексной терапии инфекционных заболеваний, а также для лечения и профилактики различных незаразных болезней. В связи с высоким содержанием цинка, это средство можно давать собакам и кошкам не более 2 г. в день на одно животное.
Анастасия,это надо с врачами обсуждать.Я завтра поеду туда деньги отвозить,спрошу.Если дадут добро,то можно через наш магаз заказать,будет еще дешевле.
Лена, мы сегодня говорила по телефону, но по другой киске. В клинику могу подвезти только на неделе. (Яндекс - я "чайник").
Так котята уже у Вас? Какая сумма поможет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0