Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Gina Elite GF Large Breed Dog Turkey,Sweet Potato,Cranberry( беззерновой индейка, батат,клюква) 12 кг 5954 руб - 45% = 3270 руб (г. до дек. 2017) пр-во Великобритания, содержит комплекс глюкозамин+хондроитин+МСМ
Gina Elite Dog Duck&Potato(беззерновой, утка+картофель) пр-во Великобритания. 12 кг 5223 руб - 40% = 3133 руб (г. вкл. дек.17)
Gina Elite GF Senior Dog Trout,Salmon,Sweet Potato,Asparagus (беззерновой: лосось, батат, клюква для пожилых собак) новинка, пр-во Великобритания, содержит комплекс глюкозамин+хондроитин+МСМ 12 кг 5854 руб - 45% = 3200 руб. (г.до декабрь 2017)
Gina Dog-20 Senior 3 кг 913 руб - 40% = 540 руб ( май 2017) пр-во Дания
Для кошек:
Gina Elite GF Cat Salmon (беззерновой с лососем для взрослых кошек) 12 кг 8265 руб - 40% = 4959 руб. (г. вкл. декабрь 2017) новинка, пр-во Великобритания
Новинка! X-Cat Adult Cat Tuna&Rice (премиум класс) 3 кг 892 руб - 55% = 527 руб (г.вкл. дек.17) пр-во Италия X-Cat Adult Cat Chicken (премиум класс) 3 кг 913 руб - 55% = 540 руб (г.вкл. дек.17) пр-во Италия
X-Cat Кitten (премиум класс) пр-во Дания 1 кг 322 руб - 75% = 120 руб (г. вкл. фев.17) 18кг 4802 руб - 75% = 1500 руб (г. вкл. фев.17)
Заказать можно по тел. 650-05-00 с 9 до 19.00 пн-пятн По СПб доставка бесплатная (от 1000 руб) в удобное для вас время (утро, день, вечер, включая выходные дни)
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Заголовок сообщения: Re: Акция на корм Gina c 15.02
Добавлено: 15 фев 2017, 13:52
Частый гость
Автор темы
Крупные гранулы только у Индейки с клюквой. Остальные небольшого размера. Утка гранулы круглые диаметром 13 мм. Х-сат осталось 5 мешков, если сейчас позвоните в офис, то еще успеете заказать.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Во- первых, огромное спасибо за акции! Во -вторых, не подскажите, есть ли мерные стаканчики для этих кормов (Gina Elite) ? Очень удобно, когда стаканчик есть, что бы не отмеривать примерное количество (вкусов много, у всех разные нормы)
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 15 фев 2017, 15:29
Частый гость
Автор темы
Мерные стаканы на данный момент только на Джну и Джину Элит канадскую. На английскую еще нет. Если такой стаканчик устроит, при заказе говорите менеджеру.
Мерные стаканы на данный момент только на Джну и Джину Элит канадскую. На английскую еще нет. Если такой стаканчик устроит, при заказе говорите менеджеру.
Спасибо огромное! У меня новая Джина Элите, английская. 16 мешков в запасе Подожду, когда появятся именно для этой Джины
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 15 фев 2017, 15:43
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Оленька у меня знакомая просила заказать, у неё на конюшне стая кошек ))) сейчас едят Кет Чау - но т.к. я её больше НЕ заказываю (а надо ехать брать через нашу знакомую на политех). то Ольга попросила меня заказать ЛЮБОЙ дешевый корм... у неё типа всё на конюшне едят...
Ulkis меня раньше субботы дома (в смысле для приёма заказа) не будет. поэтому врят ли меня корма дождутся
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 15 фев 2017, 17:01
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Ulkis у меня ещё 4 мешка Индейки + 2 мешка Баркинг Индейки... а собака была одна дома (вторая с течкой жила у друзей)...
сейчас по вашему совету поменяли вкус - видно съев 3 мешка Индейки Эсу корм надоел... а у меня был открытый мешок Баркинга (как раз который он есть перестал, поэтому на Джину и перешли ) в итоге сейчас с удовольствием ест Баркинг Индейку, вот как сейчас этот мешок доест и хочу на смену взять Джину с другим вкусом на пробу...
блин, как тяжело в пожилыми собаками то корма приедаются, то другие приколы...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 18 фев 2017, 19:20
Частый гость
Автор темы
Вообще то это далеко не дешевые корма. Это супер-премиум класс. Не путайте скидки и изначально дешевые корма. Для котят, если внимательное посмотрите ГП, есть скидочный X-cat Kitten, 18 кг 1500, это премиум класс.
Добавлено: 20 фев 2017, 18:00
Участник
Ulkis если будут мешки Х-кета большие, то я бы ещё пару взяла... привезли один - сказали что остальные мешки порваны... это я к чему если мешки порваны, но вес там примерно нормальный - мы бы всё равно взяли, там всё равно человек в контейнеры пересыпает... а так она в Гатчине. то за 1-м мешком ко мне ей ехать лень... просит ей ещё чего то заказать (или этот дешевый 18- кг х-кет, или по 1500 р. для котят который)...
Добавлено: 20 фев 2017, 18:03
Частый гость
Автор темы
Если Вы готовы взять порванные, то лучше позвонить в офис и договориться. Таких мешков больше не будет, поскольку это распродажа остатков и новый X-cat будет уже только итальянский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3