Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Якутская усыпалка - развод или правда?
Добавлено: 15 фев 2017, 01:07
Частый гость
Автор темы
В ВК долго существовала гр Якутская усыпалка... и только сегодня увидела как на стене нашей гр др админ разместила их объявление. В объявление было все-все-все кроме любых ссылок в ВК.. ни группы, ни тем, ни финотчетов. Хотела сделать доброе дело и добавить ссылку.. думала чел забыл.
Начала искать эту группу... вроде даже в ней состояла - оказалось она заблокирована, еще нашла в инете статью: http://dnevniki.ykt.ru/Роман-Ч/1050376 (декабрь 2016г) Девушка размещающая у нас пост https://vk.com/id378126297 . Не хочу банить человека пока не выясню, может она и правда думала, что помогает.... админ говорит она часто просит у нас и пиарные посты.
Кто-нибудь в курсе этой "якутской истории"??? Просто в ВК "гуляет" огромное количество их постов с реквизитами... и надо или их не постить или уже активно постить посты о том, что группа фиктивная... так как видела, что люди им помогают
все реквизиты стерла... после копирования и пост удалила
Вопрос то серьезный.. игнорировать такие посты можно, но... может на это и был расчет тех кто группу закрывал. Я уже была свидетелем подобной истории и того, что из за чужих обвинений закрыли группы на несколько месяцев, доведя куратора до серьёзных проблем по здоровью... и проверка длилась месяцы!!! Поэтому не тороплюсь с выводами сейчас....
Заголовок сообщения: Re: Якутская усыпалка - развод или правда?
Добавлено: 15 фев 2017, 01:47
Частый гость
Автор темы
во второй группе для меня не понятная ситуация с финотчетом... сколько помогала кураторам с группами и отчетами, сколько сама проверяла - всегда на первых страницах были внесены приходы, а в этой гр просто сканы с карты... кто-то отписался, кто то нет... для меня такая отчетность как нулевая... Да, внесение сумм-фамилий-дат занимает время, но зато если группу закрываю, то есть шанс восстановить информацию и вернуть группу.. а тут... И главное приходы то довольно активные... Блин... Надеюсь все таки кто-то знает людей ведущих эти уже две группы
Добавлено: 15 фев 2017, 09:19
Участник
Я думаю если группу закрыли это не говорит что это мошенники. Опять новая волна в контакте пошла по закрытию групп. У Зейнаб закрыли группу, а у нее 36 собак на кураторстве.
Добавлено: 15 фев 2017, 10:51
Участник
КатьВась писал(а):
Правда скорее, почему нет? Вон вторая белорусская появилась , тоже ужас. А группы с мутными отчетами закрывают и это правильно.
Отчеты не мутные. Клнтакт требует скрины приходов, и чтоб отдельная карта была при этом.мол расходыэто расходы, нам надо приход проверить. И не многие кураторы их требования эти знают, пока не столкнутся с такой ситуацией. Но контакт не учитконет, что приход может быть и передан в руки и переведен через другие операторы и их например можно и как они это проверить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6