Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Таец подросток надоел хозяйке. Уехал в новый дом!
Добавлено: 14 фев 2017, 21:55
Участник
Автор темы
23.02.17 Не получаются у меня информационные темы.Пришлось брать на кураторство.Кастрирован.Пристроен
Тема полуинформационная. Нужен куратор и передержка. Я не брошу котика, но мне очень трудно уже не только финансово, но и физически.Причина отказа хозяйки-надоел, рвет обои.Хозяйка неадекватная, в возрасте.Угробила кота, который был у нее до этого. Уверенна, что в очередь встанут приюты за ее котом. Очень удивилась , когда я сказала, что в новом доме некастрированный котик будет не только обои рвать, но и может начать метить, очень удивилась.Кастрировать отказывется.Кормит супчиком, молоком и Вискасом.Пристраивать от нее нельзя, в любой момент может отдать кому угодно или усыпить.Этого котенка в три месяца отпустила гулять. Полдня проплакал на дереве. Ей было все равно. Снял его сосед по моей просьбе, но забрать его я не смогла.У нас произошел серьезный конфликт.А вот теперь:"Забирайте! Срочно!" Я сегодня ходила глистогонила его, муж фотографировал, фото плохие получились.Записала на кастрацию в Лугу, на 16 февраля.Нужен куратор.передержка надежная.Я совсем не справляюсь и мне нужно лечь в больницу в марте. Вот этот котик на руках своей хозяйки
мой тел. 89516559158
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 23 фев 2017, 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Таец подросток надоел хозяйке.Срочно ищу дом или надежную передержку.Куратор нужен.
Добавлено: 14 фев 2017, 22:16
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
такой классный он прям реально сильно дерет эти несчастные обои? у меня есть свободная долгосрочная передержка, где своих котов подобрашек держу, сейчас пристроила девочку,место освободилось но вот на счет обоев переживаю.... это квартира бабушки соседки, которой я ношу продукты, помогаю разными вещами, а она за прибавку к пенсии у меня берет котиков и мелких пёсиков на передержку.Если он ей обои подерет, то мне их переклеивать придётся,а вот делать ремонт желания нет(((
такой классный он прям реально сильно дерет эти несчастные обои? у меня есть свободная долгосрочная передержка, где своих котов подобрашек держу, сейчас пристроила девочку,место освободилось но вот на счет обоев переживаю.... это квартира бабушки соседки, которой я ношу продукты, помогаю разными вещами, а она за прибавку к пенсии у меня берет котиков и мелких пёсиков на передержку.Если он ей обои подерет, то мне их переклеивать придётся,а вот делать ремонт желания нет(((
Коту после кастрации в новом месте с другими кошками будет не до обоев и больше 1 месяца точно))) или совсем не будет. Берите, может быть поздно! Была бы передержка у меня взяла бы сама.(((
Заголовок сообщения: Re: Таец подросток надоел хозяйке.Срочно ищу дом или надежную передержку.Куратор нужен.
Добавлено: 14 фев 2017, 22:26
Частый гость
Тигра писал(а):
Коту после кастрации в новом месте с другими кошками будет не до обоев и больше 1 месяца точно))) или совсем не будет. Берите, может быть поздно! Была бы передержка у меня взяла бы сама.(((
не, кошек как раз в квартире нет))) пристроены))) а обои есть но если лучших вариантов куратора-передержки не будет, то я готова единственное, что в Лугу мне за ним точно не доехать, работы очень много
Добавлено: 14 фев 2017, 22:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Нат.Ник., у меня недавно как раз просили такого, знакомые знакомых, т.е. условно проверенные ручки Сейчас спрошу, не взяли ли ещё. Сколько ему по возрасту?
Добавлено: 14 фев 2017, 23:03
Участник
Автор темы
Юленька dzhen Марина К. Спасибо! Конечно, в город привезу сама, если все сложится. Возраст около 7 мес.Обои не подраны, как таковые, а пробиты когтями, точками.Ему скучно.Молодой.Хочется играть.А бабка его за все ругает.Говорит кусается, я руку дала ему, играла.Мои бы так кусались! Чуть прикусывает.Единственная проблема которую я вижу-кастрировать и отучить от Вискаса с супом.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 15 фев 2017, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 фев 2017, 23:17
Бан
Нат.Ник. у меня знакомые хотят котенка рыжего, или маленького или кастрированного, до года, но может им понравиться тайский? Отослать им фото вашего кота?
Красотун...но я вот понимаю чего бабуся воет-они мало того что буйносумасшедшие, они ещё умные и хитрожопые. И мертвого достанут если захотят А уж не дай б-г несколько..или с другими животными
Добавлено: 15 фев 2017, 11:20
Участник
Автор темы
Sonechka писал(а):
Красотун...но я вот понимаю чего бабуся воет-они мало того что буйносумасшедшие, они ещё умные и хитрожопые. И мертвого достанут если захотят А уж не дай б-г несколько..или с другими животными
Бывает и так.А у меня таец, Марсик, 15 лет ему, самая лучшая , добрейшая нянька для всех.И котят, и новеньких. На фото-Марсик и жертва ЖО Чарли.Разные судьбы-Марсик с рождения домашний, у Чарли 6 лет улицы, но вот так Марсик помогал Чарлику перенести боли
Добавлено: 15 фев 2017, 11:22
Участник
Автор темы
dzhen , спасибо! Конечно буду и допрашивать и в глаза смотреть!
Добавлено: 15 фев 2017, 14:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Нат.Ник. писал(а):
Бывает и так.А у меня таец, Марсик, 15 лет ему, самая лучшая , добрейшая нянька для всех.И котят, и новеньких. На фото-Марсик и жертва ЖО Чарли.Разные судьбы-Марсик с рождения домашний, у Чарли 6 лет улицы, но вот так Марсик помогал Чарлику перенести боли
У меня была тайская кошечка Муся (подобранная на даче) - нянька и Мама для бездомыша. Может быть моя тайская была не чистопородная, конечно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 15 фев 2017, 18:15
Участник
О, ревнивы практически все, это не порода, а характер... вон у меня Пиня (Петмол), только если кто-то новый появится или поглажу кого-то больше, чем ее, все... пометит сразу, что может, хоть и кошка...
Добавлено: 15 фев 2017, 18:38
Участник
Автор темы
Эванджелина , он очень боится улицы.Его хозяйка отпускала несколько раз гулять.Результат один-на самом высоком дереве! Я два раза организовывала его снятие с дерева.
Добавлено: 15 фев 2017, 18:41
Участник
Автор темы
Sonechka , я влюблена в эту породу.Это кошки-Люди. Вернее-Человеки!
Добавлено: 16 фев 2017, 21:44
Участник
Автор темы
Кастрировали. Чтобы меньше стресс-вернули пока хозяйке, я могу только в клетку.Он бросился к ней, обнимал-целовал.Она глупо хихикала и все. Был хороший звонок, но не перезвонили.И 2 бабушки хотели взять , с выездом на дачу по 5-6 месяцев. Не подходит это Дыме.
Добавлено: 16 фев 2017, 22:04
Частый гость
Нат.Ник. писал(а):
Кастрировали. Чтобы меньше стресс-вернули пока хозяйке, я могу только в клетку.Он бросился к ней, обнимал-целовал.Она глупо хихикала и все. Был хороший звонок, но не перезвонили.И 2 бабушки хотели взять , с выездом на дачу по 5-6 месяцев. Не подходит это Дыме.
бедный котик если что-моё предложение в силе но вообще пиар идёт, много в каких группах на него сегодня натыкалась.Обязательно будут на красотуна звонки хорошие еще
Добавлено: 17 фев 2017, 12:30
Участник
Автор темы
Спасибо за предложение.Я пока надеюсь сразу ручки найти.Главное-ТТТ, он здоров, не запущен
Добавлено: 23 фев 2017, 20:38
Участник
Автор темы
Всем спасибо!
Марина К., котик быстро нашел дом, благодаря Вам! Спасибо за его новый дом!
Итак, Дымка уехал, вторым котиком, в подружках 8 месяч. тайка. Любовь у них возможна, платоническая.За то смогут играть и носиться! Я жутко боялась, что хозяйка передумает.Но все получилось.! Отвозила я сама котика.Ручки понравились. Хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3