Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи. Таец подросток надоел хозяйке. Уехал в новый дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

23.02.17 Не получаются у меня информационные темы.Пришлось брать на кураторство.Кастрирован.Пристроен

Тема полуинформационная. Нужен куратор и передержка. Я не брошу котика, но мне очень трудно уже не только финансово, но и физически.Причина отказа хозяйки-надоел, рвет обои.Хозяйка неадекватная, в возрасте.Угробила кота, который был у нее до этого. Уверенна, что в очередь встанут приюты за ее котом. Очень удивилась , когда я сказала, что в новом доме некастрированный котик будет не только обои рвать, но и может начать метить, очень удивилась.Кастрировать отказывется.Кормит супчиком, молоком и Вискасом.Пристраивать от нее нельзя, в любой момент может отдать кому угодно или усыпить.Этого котенка в три месяца отпустила гулять. Полдня проплакал на дереве. Ей было все равно. Снял его сосед по моей просьбе, но забрать его я не смогла.У нас произошел серьезный конфликт.А вот теперь:"Забирайте! Срочно!"
Я сегодня ходила глистогонила его, муж фотографировал, фото плохие получились.Записала на кастрацию в Лугу, на 16 февраля.Нужен куратор.передержка надежная.Я совсем не справляюсь и мне нужно лечь в больницу в марте.
Вот этот котик на руках своей хозяйки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
мой тел. 89516559158
Юленька

Сообщение Юленька »

такой классный :blackcat2:
он прям реально сильно дерет эти несчастные обои?
у меня есть свободная долгосрочная передержка, где своих котов подобрашек держу, сейчас пристроила девочку,место освободилось
но вот на счет обоев переживаю.... это квартира бабушки соседки, которой я ношу продукты, помогаю разными вещами, а она за прибавку к пенсии у меня берет котиков и мелких пёсиков на передержку.Если он ей обои подерет, то мне их переклеивать придётся,а вот делать ремонт желания нет(((
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Юленька писал(а):такой классный :blackcat2:
он прям реально сильно дерет эти несчастные обои?
у меня есть свободная долгосрочная передержка, где своих котов подобрашек держу, сейчас пристроила девочку,место освободилось
но вот на счет обоев переживаю.... это квартира бабушки соседки, которой я ношу продукты, помогаю разными вещами, а она за прибавку к пенсии у меня берет котиков и мелких пёсиков на передержку.Если он ей обои подерет, то мне их переклеивать придётся,а вот делать ремонт желания нет(((
Коту после кастрации в новом месте с другими кошками будет не до обоев и больше 1 месяца точно))) или совсем не будет. Берите, может быть поздно! Была бы передержка у меня взяла бы сама.(((
Юленька

Сообщение Юленька »

Тигра писал(а): Коту после кастрации в новом месте с другими кошками будет не до обоев и больше 1 месяца точно))) или совсем не будет. Берите, может быть поздно! Была бы передержка у меня взяла бы сама.(((

не, кошек как раз в квартире нет))) пристроены))) а обои есть :)
но если лучших вариантов куратора-передержки не будет, то я готова
единственное, что в Лугу мне за ним точно не доехать, работы очень много
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

если будет когтеточка,а лучше две,обои трогать,наверное,не станет.
там то,видимо,поэтому и рвет.
котя очень классный,не засидится точно.
dzhen

Сообщение dzhen »

Нат.Ник., у меня недавно как раз просили такого, знакомые знакомых, т.е. условно проверенные ручки :)
Сейчас спрошу, не взяли ли ещё.
Сколько ему по возрасту?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Юленька
dzhen
Марина К.
Спасибо!
Конечно, в город привезу сама, если все сложится.
Возраст около 7 мес.Обои не подраны, как таковые, а пробиты когтями, точками.Ему скучно.Молодой.Хочется играть.А бабка его за все ругает.Говорит кусается, я руку дала ему, играла.Мои бы так кусались! Чуть прикусывает.Единственная проблема которую я вижу-кастрировать и отучить от Вискаса с супом.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Нат.Ник.
у меня знакомые хотят котенка рыжего, или маленького или кастрированного, до года, но может им понравиться тайский? Отослать им фото вашего кота?

условия содержания тут

viewtopic.php?t=155562
dzhen

Сообщение dzhen »

Нат.Ник., Вам позвонит Тамара - потенциальные ручки. Но я с ней лично не знакома, поэтому допрашивайте, хорошо? :)
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Красотун...но я вот понимаю чего бабуся воет-они мало того что буйносумасшедшие, они ещё умные и хитрожопые.
И мертвого достанут если захотят {crz}
А уж не дай б-г несколько..или с другими животными :wall: :jawdrop:
С
Снег

Сообщение Снег »

Тайские коты - самые самые...
Если бы не обросла кошаками, взяла бы себе.. но у меня слишком много подвально-домашних...
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Sonechka писал(а):Красотун...но я вот понимаю чего бабуся воет-они мало того что буйносумасшедшие, они ещё умные и хитрожопые.
И мертвого достанут если захотят {crz}
А уж не дай б-г несколько..или с другими животными :wall: :jawdrop:
Бывает и так.А у меня таец, Марсик, 15 лет ему, самая лучшая , добрейшая нянька для всех.И котят, и новеньких. На фото-Марсик и жертва ЖО Чарли.Разные судьбы-Марсик с рождения домашний, у Чарли 6 лет улицы, но вот так Марсик помогал Чарлику перенести боли
Изображение
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

dzhen
, спасибо! Конечно буду и допрашивать и в глаза смотреть!
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Нат.Ник. писал(а):Бывает и так.А у меня таец, Марсик, 15 лет ему, самая лучшая , добрейшая нянька для всех.И котят, и новеньких. На фото-Марсик и жертва ЖО Чарли.Разные судьбы-Марсик с рождения домашний, у Чарли 6 лет улицы, но вот так Марсик помогал Чарлику перенести боли
Изображение
:)
У меня была тайская кошечка Муся (подобранная на даче) - нянька и Мама для бездомыша.
Может быть моя тайская была не чистопородная, конечно.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Да я не спорю что тайцы самые-самые
Девушки, когда они прайдом живут это треш:-)) А так да, друг о друге трогательно заботятся...но они ОЧЕНЬ ревнивы.
С
Снег

Сообщение Снег »

О, ревнивы практически все, это не порода, а характер...
вон у меня Пиня (Петмол), только если кто-то новый появится или поглажу кого-то больше, чем ее, все... пометит сразу, что может, хоть и кошка...
nellynell

Сообщение nellynell »

Снег писал(а):О, ревнивы практически все, это не порода, а характер...
:) Слоган прямо-таки напрашивается...
Возьмите тайца - почувствуйте разницу!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Эванджелина
, он очень боится улицы.Его хозяйка отпускала несколько раз гулять.Результат один-на самом высоком дереве! Я два раза организовывала его снятие с дерева.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Sonechka
, я влюблена в эту породу.Это кошки-Люди. Вернее-Человеки!
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Можно антицарапки на время нацепить
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Кастрировали. Чтобы меньше стресс-вернули пока хозяйке, я могу только в клетку.Он бросился к ней, обнимал-целовал.Она глупо хихикала и все.
Был хороший звонок, но не перезвонили.И 2 бабушки хотели взять , с выездом на дачу по 5-6 месяцев. Не подходит это Дыме.
Юленька

Сообщение Юленька »

Нат.Ник. писал(а):Кастрировали. Чтобы меньше стресс-вернули пока хозяйке, я могу только в клетку.Он бросился к ней, обнимал-целовал.Она глупо хихикала и все.
Был хороший звонок, но не перезвонили.И 2 бабушки хотели взять , с выездом на дачу по 5-6 месяцев. Не подходит это Дыме.
бедный котик :(
если что-моё предложение в силе
но вообще пиар идёт, много в каких группах на него сегодня натыкалась.Обязательно будут на красотуна звонки хорошие еще :flower:
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Спасибо за предложение.Я пока надеюсь сразу ручки найти.Главное-ТТТ, он здоров, не запущен
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Всем спасибо!

Марина К., котик быстро нашел дом, благодаря Вам! Спасибо за его новый дом!

Итак, Дымка уехал, вторым котиком, в подружках 8 месяч. тайка. Любовь у них возможна, платоническая.За то смогут играть и носиться!
Я жутко боялась, что хозяйка передумает.Но все получилось.! Отвозила я сама котика.Ручки понравились.
Хэппи!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»